Добрый день форумчане!!! Вот в преддверии Нового года, родилась такая работа, надеюсь, что она поднимет вам настроение!!!! Всё как обычно...замечания, пожелания, всё приму с удовольствием!!!!
Теги: новый год
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » С Новым Годом!!!!
Добрый день форумчане!!! Вот в преддверии Нового года, родилась такая работа, надеюсь, что она поднимет вам настроение!!!! Всё как обычно...замечания, пожелания, всё приму с удовольствием!!!!
Теги: новый год
барсик1967
Леночка, какая красивая работа! Я в восторге! Понравилось буквально все, начиная отт цветового решения, отличной динамики, Шампанское,- просто класс! И бокальчики с пузырьками...Ну все просто бесподобно!
И бокальчики с пузырьками
Светуль...бокальчики это футаж...только сделала маску бокалам,убрала фон. А с бутылкой колдовала долго))))
Леночка Здорово!Как всегда молодец!Я на этот Новый год тоже собираюсь сделать проект и мучилась с определением фона проекта.(металась между красным и голубым).А у тебя два цвета так удачно соединились и дополняют друг друга.Спасибо за показ.Леночка проект супер!!!
Лена, как всегда,замечательная работа, да еще и в моем любимом красном цвете. И торжественно и празднично получается. Оформление изумительное, ничего лишнего, очень красиво. А бутылку - в студию , скрины покажешь?Это же опять фотошоп? Понравилось все, до последнего слайда, умница. [взломанный сайт]
А бутылку - в студию
Ага Оль...фотошоп))))) Куда ж я без него......Нашла бутылку с разорванной бумажкой...в фотошопе горлыко залеписа штампом. Пробка, брызги и выливвающееся шампанское из разных картинок...Вот все в кучку соединила))) Спасибо Оль!))))))
.Нашла бутылку с разорванной бумажкой...в фотошопе горлыко залеписа штампом. Пробка, брызги и выливвающееся шампанское из разных картинок...Вот все в кучку соединила)))
все, поняла я вначале сразу с ужасом на это смотрю и ну, ничего не понимаю , теперь все сложилось, ну, умница, лихо придумываешь
Ленчка, очень понравилось) все понравилось) и цветовой решение, и работами с масками, и шампаноское, действительно, настоящий новый год!
барсик1967
И тут Остапа понесло )))) Очень красиво получилось...настроение сразу поднялось ))) Ленусь ,а почему бокальчик не подставила ...шампанское утёкло ку да то
Леночка,посмотрела с огромным удовольствием.Очень понравилось цветовое решение,понравился эффект с фото с 1.03 и далее часто повторяется в такт с музыкой.
Бокалы с пузырьками,просто настоящие.Лен,просто предложение-а если сначала бутылка с шампанским появляется,а потом бокалы.
Бенгальский огонь-это футаж или опять в ФШ что-то колдовала.Спасибо большое за позитивную, красивую работу.
.шампанское утёкло ку да то
Ириш...ну видимо уже не в силах были подставить)))) Как же без пролива?)))))
а если сначала бутылка с шампанским появляется,а потом бокалы.
Мариш...я уже пыталась...но бокалы это футаж картинка...там что бы убрать фон картинки...я делала маску бокалов в фотошопе...Короче не стала уже заморачиваться))))) Спасибо Маринка!!!
ну видимо уже не в силах были подставить)))) Как же без пролива
Тоже правильно,я как-то не подумала об этом.Новый год,как ни как. [взломанный сайт]
барсик1967
Леночка, ну что тут сказать? Работа прекрасная и мне очень приятно, что за год с небольшим на нашем форуме зажглись и светят новые Звездочки...талантливые и яркие. Это все Вы, кто покоряет вершины Прошоу. Молодец!
Здравствуйте,дорогие форумчане!Я новенькая ,любуюсь на вами работы и завидую белой завистью!Прекрасные работы!Скажите мне,пожалуйста,как этому научиться?
Работа прекрасная и мне очень приятно, что за год с небольшим на нашем форуме зажглись и светят новые Звездочки...
Спасибо Катюш...мне очень приятно слышать такие слова...всему научилась на нашем форуме!!!!
Ну, девушки, вы даете! Каждый день на форуме появляются такие замечательные новогодние работы. Это просто праздник какой-то!!!)))) Никак вот только не успеваю все осмыслить. Вчера "укладывала" в голове эффект хлопушки, а сегодня - ба-бах! - шампанское по мозгам ударило.)))
Леночка, как всегда талантливо, безупречно, со вкусом! А иначе у тебя уже и не может быть. Был вопрос по шампанскому, но ты уже все рассказала. Спасибо!!!
барсик1967
Елена,ну вы, как всегда,на высоте!!!Прекрасная новогодняя работа,которая действительно поднимает настроение и настраивает на предстоящий праздник!Понравилось,как в вашей работе сочитаются два цвета-торжественый красный и зимний голубой,прекрасно дополняя друг друга!Ну и конечно шампанское и бокалы-Супер!!!
!Скажите мне,пожалуйста,как этому научиться?
Устанавливаете программу и идете по разделам форума с уроками [взломанный сайт]
Ленусь ,а почему бокальчик не подставила ...шампанское утёкло ку да то
Мне кажется можно и не бокальчик, а открытый ротик подставить))) уже скоро пора будет...
Леночка, чудесная работа, спасибо за новогоднее настроение! Все так красиво, ярко, горящие лампочки очень понравились, чудесно переливаются))) Шампанское тоже очень чисто и безупречно сделано! Понравилось как боковинки разъезжаются на 0.24 и за ними еловые веточки видно. Вобщем мне все понравилось!
барсик1967
Леночка!
Какая замечательная работа! (Как, впрочем, и все Ваши ролики).
Когда смотришь, кажется, что все просто, играючи. Но мы то все прекрасно знаем, сколького труда это все стоит.
Это признак мастерства.
Как здорово, что есть с кого брать пример, есть образцы для подражания.
Придраться просто не к чему. Единственное, что я заменила - это фирменные подписи на фото.
Но фото, наверное будут в дальнейшем заменяться?
Лена, я под впечатлением! Динамично, празднично, аккуратно и очень красиво!!!!
Ленусь, я в восторге!!! Спасибо за предновогоднее настроение!
Но фото, наверное будут в дальнейшем заменяться?
Ирина...да конечно будут заменяться)))
Очень красивая работа, я новичок в этом и восхищаюсь Вашей работой!
барсик1967
Чудесная работа. Шампанское понравилось всем, и я в восторге.Два дня пыталась подобное сделать,но у меня как-то мультяшно получилось,а у Вас так натурально,что хотелось бокал подставить.Спасибо за показ.
Спасибо за доставленное удовольствие.. Мне пока до таких вершин очень далеко. Я делаю только самые первые шаги.
Лена, я не знаю что и сказать.. Как обычно - работа отличная! Понравилось всё, от начала до конца) Обещала себе устроить выходные от Прошоу, после того как закончу "Семью". Но.. ничего не выходит.. Пойду сотворю что-нибудь новогоднее, может успею до конца новогодних каникул))
Леночка, я просто в восторге от Ваших работ!!! Все очень-очень понравилось, и возникли вопросы. Очень понравилась гирлянда на 0.35 -Это футаж? Во всем клипе изображения-веточки, щарики - очень объемные, как Вы это делаете? Тень добавляете?
Ваши работы постоянно хочется пересматривать, разбираться и учиться. Спасибо!
Блестяще в прямом и переносном смысле!!!! Лена, а в самом конце (2.54) бенгальский огонек - это футаж? И часы со стрелками - это какой-то скрап-набор?
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » С Новым Годом!!!!