А как правильно порода называется?
Ага, и мне тоже интересно стало! Такой забавный щенок! Похож на таксёныша, вроде. Не, мне собаку нельзя. Я же ее еще в младенчестве затискаю, зацелую, избалую напрочь!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Поздравления » С Днем Рожденья поздравляем Анну Миронову!
Ага, и мне тоже интересно стало! Такой забавный щенок! Похож на таксёныша, вроде. Не, мне собаку нельзя. Я же ее еще в младенчестве затискаю, зацелую, избалую напрочь!
Анечка дорогая. От Души поздравляю тебя с Днем рождения. Всего тебе самого самого хорошего в жизни. И конечно творческих успехов!
самая обыкновенная такса )
гыыыыыыыыыыыыыыы корова это жестоко! Это он случайно не Простоквашино насмотрелся?
admin
Спасибочки )
а она, такая зараза балованная уже (ей сейчас 2 месяца) ручная на 1000%
постоянно к кому-нибудь на руки залезает и так спит, я за компом сижу, а она сидит под столом и скулит, типа на ручки возьми, а полночи стонала, что бы ее к себе в кровать взяли (правда обломалась) [взломанный сайт]
самая обыкновенная такса
надо же, а я подумала что такса, но какая-то необычная)) уж больно симпатиШная)))
гыыыыыыыыыыыыыыы корова это жестоко! Это он случайно не Простоквашино насмотрелся?
Его самого)))
Его самого)))
мой младший из этого мульта вынес новую обзывалку для старшего
Регулярно заявляет ему: "Шарик, ты балбес!"
Вы здесь » Art-Slide » Поздравления » С Днем Рожденья поздравляем Анну Миронову!