СУПЕР!!! Очень понравилась работа
класссс!!! Очень понравилась работа. Сразу видно руку мастера....
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Мой сладкий сон
СУПЕР!!! Очень понравилась работа
класссс!!! Очень понравилась работа. Сразу видно руку мастера....
Здравствуйте! Я несколько лет делала слайд-шоу в Пинакле и пару недель назад открыла для себя ПроШоу Продюсер - моему восторгу не было предела! Сделала несколько роликов с помощью встроенных стилей и переходов и была счастлива) А теперь увидев Ваш ролик, еще больше приятно удивилась возможностью Продюсера и Вашим творчеством! Хочется учиться, учиться и учиться.
Огромное спасибо за вдохновение!
PS Прочла у вас про программу iClone - меня заворожили ваши голубки, очень хочется научиться работать в этой программе и делать хоть немного похожие на такие качественные фильмы, как у вас - подскажите пожалуйста, где можно почитать и посмотреть про работу в программе iClone? Заранее большое спасибо.
PS Прочла у вас про программу iClone - меня заворожили ваши голубки, очень хочется научиться работать в этой программе и делать хоть немного похожие на такие качественные фильмы, как у вас - подскажите пожалуйста, где можно почитать и посмотреть про работу в программе iClone? Заранее большое спасибо.
Программа iClon достаточно сложна в использовании и для меня является как средство дополнения к основной программе Продюсер, для создания эффектов. Медленно создаются уроки в ней, но кое что уже есть. Зайдите на мой канал ю тьюб и посмотрите, будут вопросы - задавайте....
Сделала небольшую зарисовку на песню Боярского "Мой сладкий сон"...уж очень она мне нравится. Фото использованы из интернета. Получился небольшой альбом свадебной тематики. Голуби созданы в программе iClone
Теги: ProShow Producer Style Katerina Patrick Productions iClone
beautiful work great as always, I cordially greet Martin
Огромное спасибо! Посмотрела, буду учиться.
С нетерпением буду ждать новых уроков - у вас это классно получается, как и ваши работы!
Вдохновения вам и побольше времени для творчества и новых уроков! Еще раз спасибо.
большой
тонкие и нежные движения
Мне нравится
Добрий день! Я тут ще нічого толком не знаю тому хочу Вас запитати. Мені дуже сподобалась Ваша робота, а як її можна скачати для програми? І взагалі де можна знвйти стилі для дитячого відео, бо я їх робити ще не вмію, але хочу зробити фільм своїй дочці про її перший рочок. Зараня Вам дякую!!!
Свєта, Вы сначало прочитайте внимательно всю тему...найдете ссылки = посты 70,79... И на будущее - язык общения на форуме - русский.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Мой сладкий сон