Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой сладкий сон

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Cложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать...
Это – чувства переходят в бесконечность...
Это… хочется кому-то все отдать.
Это…хочется вот так, без объяснений,
Подарить частичку солнца и тепла...
Это…хочется, стоя в тиши за дверью,
Мыслью греть, не нарушая сна...
Это… хочется коснуться, не касаясь,
Это… хочется сказать, не говоря...
Это… хочется, глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это… хочется понять без объяснений,
Это… хочется поверить без причин,
И заполнить пустоту, что от потери...
В душу свет пустить, ну хоть на миг один...
Это…хочется по капле раствориться,
Это… хочется от боли оградить.
Ну, а впрочем... я могу и ошибиться, -
Это… просто невозможно объяснить...

...сложно описать словами нежность...   сразу вспомнились эти строки,когда только начала смотреть вашу работу,а по окончании захотелось написать сюда всё стихотворение,которое,как нельзя кстати,передаёт всю гамму чувств после просмотренного!спасибо вам,Катя,за ваш труд и вашу щедрость!!!

+3

32

lara321 написал(а):

передаёт всю гамму чувств после просмотренного

Всегда приятно когда удается передать то, что чувствуешь сама и всколыхнуть такие эмоции. Спасибо и Вам за отзыв :love:

+1

33

Катюша, чтобы не ставить мУльон восклицательных знаков, я напишу просто - БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СОПРИКОСНУТЬСЯ С ПРЕКРАСНЫМ!!!!! (извините, но восклицательные знаки, все-таки, не могу не поставить...)

0

34

Великолепная работа,Катерина.

0

35

Писала сообщение,но что-то я его не нашла.
Суммируя все вышесказанное,хочется сказать,Катя!Ты даешь огромный посыл на творчество!Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!

0

36

Про ролик сдесь сказали всё, просто у меня нет слов, одни эмоции !!!!!
А за урок, проект и стиль огромное Вам спасибо.
С уважением malsur12/

+1

37

admin написал(а):

Всегда приятно когда удается передать то, что чувствуешь сама и всколыхнуть такие эмоции

Удается Вам, Катенька, так много, что и слов  не найти для того, чтобы  передать свои чувства  от Ваших работ.
Действительно сладкий сон. Спасибо  за все Вам, дорогая.

0

38

Смотрела на одном дыхании, так все нежно, красиво, лирично. очень люблю эту песню, да и фильм обожаю. Катя вы умничка. Я пока что готовым пользуюсь, сама не умею делать ни стили, ни переходы. Рада, что попала на ваш сайт, очень хочу всему научиться!  :cool:  :cool:  :cool:

0

39

Катерина, а на 0.58 как сердечки вы сделали такими нежными...?

Безумно красивая работа...

0

40

Как же я эту работу пропустила? o.O
Очень все понравилось.Такая прелесть! Столько нежности и красоты! Посмотрела несколько раз!!!
Голуби,действительно,как живые.И стиль с радугой красивый,отлично подобрана цветовая гамма.Здорово стили переделали! Так нежно получилось...
Отдельное спасибо за стили и за урок!!! :love:
Катюш!!!А на 1,03-1,04 это переход?Очень красивый,нежный.Как впрочем и все остальное.:love:

0

41

Татьян-ка написал(а):

А на 1,03-1,04 это переход?

Этот переход я переделала из перехода Veer просто заменила изображение как раз вот на те сердечки которые на 0.58, получилось необычно

0

42

ДАААААААААААА! Только сейчас увидела эту работу, и, опять, в который раз рот от удивления открылся, а закрыться никак не может.
Наверное, пора уже браться за изучение программки iClone. Голуби - просто потрясающие!
Я уже не говорю про всё остальное. Как всегда всё сделано просто здорово! :flag:

0

43

Катя, не могли бы вы поделиться футажами 0.16, 0.17, 1.14?  :blush:

0

44

Mona написал(а):

Катя, не могли бы вы поделиться футажами 0.16, 0.17, 1.14?

К сожалению нет. Этот проект совместный и он выставлен на продажу. Цена очень разумная и доступна всем
Здесь

0

45

Катюша, я прямо свечусь от счастья, спасибо за проект -деньги, которые я заплатила просто мизер по сравнению с этой красотой. Я просто прекрасно понимаю, что, ну не смогу добиться такого результата как бы не старалась... Хочу дочери сделать подарок, могла бы сама, но хочу настоящую красоту. Боялась, честно говоря, что запутаюсь в проплате, но все прошло хорошо, буду рада, если появится еще что-либо подобное и я смогу это приобрести. Твои работы -это неподражаемый стиль, утонченность... спасибо. Катя, а могу я , например, в дальнейшем ставить твои отдельные  стили в свои презентации?

+1

46

Катерина Вы волшебница, я влюбилась в ваши работы
Спасибо!!!

+1

47

Спасибо, какая прелесть.... очень красиво.... Катерина, а можно несколько стилей выложить для скачивания, хочется посмотреть, как они располагаются.... и еще очень понравились переходы 1.36 если можно, то поделитсь...

0

48

Я имею ввиду подобное что-то....

0

49

tatashka2009

admin написал(а):

Этот проект совместный и он выставлен на продажу. Цена очень разумная и доступна всемЗдесь

0

50

admin написал(а):

Цена очень разумная и доступна всем

Очень хотелось бы приобрести. Два вопроса:
1.В Евро оплату принимаете?
2. Там написано, что стили для ProShow 4. Я не знаю, какая у меня версия :blush:  Как это узнать?
Спасибо за ответ.

0

51

Marussija написал(а):

Я не знаю, какая у меня версия :blush:  Как это узнать?

В открытой программе - Help - About ProShow там и увидите номер версии программы и его билд.

Отредактировано godcat (03-08-2011 17:13:26)

+1

52

godcat
Cпасибо!!!!!!!
У меня стоит 4.5.2949.

0

53

Суууууппппппеееееерррррррр!!!!!!! Я в восторге от Ваших работ Екатерина.

0

54

gauss написал(а):

Катя, а могу я , например, в дальнейшем ставить твои отдельные  стили в свои презентации?

Оленька - не вопрос...конечно ДА, все что у Вас есть Вы можете использовать по Вашему усмотрению БЕЗ всяких ограничений

0

55

Marussija написал(а):

Очень хотелось бы приобрести. Два вопроса:
1.В Евро оплату принимаете?
2. Там написано, что стили для ProShow 4. Я не знаю, какая у меня версия :blush:  Как это узнать?

Оплата в долларах или евро, так как банковский счет открыт в Бельгии. Версия программы должны быть последняя.

0

56

Катя! Какой же ты мастер. Дух захватывает.
А стиль, а цветовая гамма. Просто хочется смотреть и смотреть.
Спасибо за твое творчество!

+1

57

сайт заказа не открывается

0

58

producer написал(а):

сайт заказа не открывается

Эту проблему сейчас  решаем, в оформлении сайта была использована одна маленькая виньетка, на эту финтифлюшку нашелся автор (и такое бывает), написал в Гугл...сайт прикрыли за нарушение авторских прав. Патрик написал письмо - проблема думаю решиться.

0

59

Сайт работает!!!! :glasses:

0

60

Огромное спасибо, за такое творчество!!! Очень нежно, красиво! Просто великолепно! Не оторвать взгляда. Как-же хочется всему этому научиться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно