Ограничивать доступ сообщениями или нет, мне кажется не столь важно, главное на нашем форуме сама возможность скачать различные материалы для создания роликов, потому, что не у всех есть возможность купиь их за доллары, как указывают некоторые... , а по поводу, а самому создать стиль или перход - слабо?... хочется сказать, не всем удается на начальном этапе создавать что-то свое и слава Богу, что все-таки ЕСТЬ люди, которым приятно делать подарки другим и, смотря чужие ролики с использованием их стилей, они осознают, что этим, помогают понять различные нюансы нашей взаимно любимой программы ПроШоу, что на их работах сотни, а может и тысячи людей приблизятся к более глубоким возможностям презентаций... и вовсе не считаю постыдным использовать чужие стили и переходы, потому, что любой, кто создает ролики в ПроШоу в той или иной мере использует чужие работы... Разве нет? Даже самые продвинутые мастера используют чужие стили и переходы (это касается и стандартных стилей и переходов - они ведь тоже кем-то были созданны?)... Ну, давайте давать все ссылки в личку, все материалы за наличку - тогда зачем нужен форум??? И если совсем честно, то что-то атмосфера форума стала несколько напряженной с появлением некоторых личностей... Почему сказать "спасибо" или "благодарю" стало считатся чем-то неестественным??? Мне нравится, пишу "спасибо за работу" и поверьте, никогда не напишу таких слов человеку, работа, которого меня не тронула...
В свое время я писала слова благодарности за самый доброжелательный форум и очень хочется надеятся, что он таким и останется... не смотря ни на что...
Отредактировано antoxa.58 (08-07-2011 04:26:37)