Рукодельные хвастушки
Сообщений 241 страница 270 из 602
Поделиться24325-01-2012 01:15:18
Валентина... куртка блеск! Фриформ, Ирландия.... какие слова!!!!! Руки чешутся аж.... Молодчина, умничка, рукодельница.... фея, одним словом....
lufeve, А у Вас прямо выставка! Обувная бэби-ярмарка, На любой вкус!!!! И поделки, такие милые, дубовая веточка как живая (правда вазочка у неё оригинальнее некуда!), рябинка... Такие мелочи дарят тепло и уют дому, создают настроение, и что называется "атмосфэ-эру".... Вдохновения вам всем, новых хотелок и их воплощений!
А я сегодня сердечком похвастаюсь... вязала любимому в прошлый день влюбленных, подушка-думочка.
Поделиться24425-01-2012 04:29:28
Девочки, милые!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какие вы все молодцы - и вяжете, и шьете, и поделки разные делаете!!! [взломанный сайт] Не дал мне Бог - ни вязать, ни шить не умею, а иногда так хочется... (( Преклоняюсь перед людьми, которые могут профессионально шить, вязать и заниматься чем-то вдохновляющим!!! Вы все - МОЛОДЦЫ!!! Теперь буду заходить на страничку с большим удовольствием!!!
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!!!
Поделиться24525-01-2012 09:24:35
lufeve,вы просто молодец! Все изделия хороши! А я вот такие мелочи почему-то не вяжу. Надо призадуматься на счет салфеточек и цветочков.(Пинеточки некому вязать)
Людмила, сердечко ваше очень милое. Я, наверное, такое полюбила бы тоже. На нем и мысли придут приятные...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я с удовольствием вяжу и оччень неплохо!)))
Работы в студию!
Поделиться24625-01-2012 09:47:29
Lsoly
Люд, вот сердечко в твоем стиле от и до)))) смотришь и сразу улыбаешься!
lufeve
очень красивые работы!!! Пенеточки все такие разные и красивые... на любой вкус и цвет!
А я не особо у мею вязать... в школе вязала юбку-резинку простой вязкой и ту не довязала... зато вот крючком как-то долго увлекалась вязала... салфеточки бабушке связала и дома даже одна до сих пор лежит... Видимо такой труд как вязание крючком, вышивание... на мелькую моторику... мне больше нравится... а вот спицами, ну никак не могу... хоят конечно надо просто задаться целью! но пока я увлечена компом)))
Поделиться24725-01-2012 12:23:45
Согласна, ком. съедает много времени. Я даже не замечаю, как оно пролетает.
Вязать начала когда появились дети. Вязать люблю, сердце в это время отдыхает.
Полет фантазии тебя просто захватывает.
Вот несколько вещей покрупнее. Свитера для дочки и жилет круговой для подруги.
На заказ вязать не умею. Или для дома, или дарю. Наверное поэтому получилась
бэби-ярмарка из пинеток.
Поделиться24825-01-2012 22:32:08
С о-о-огромным удовольствием и не меньшим восхищением посмотрела все "хвастушки" наших форумчан [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто слов нет! Вязание мне не особо удается)) Мой предел - это шарфик простой резинкой. По-этому искренне восхищаюсь теми шедеврами, которые здесь увидела!
А я люблю шить такие вот подушки:
Правда дома у меня только одна, в основном делаю подарки родственникам и друзьям. Надо наведаться к маме с фотоаппаратом и похвастаться как следует)))
Отредактировано lula (25-01-2012 22:40:05)
Поделиться24926-01-2012 01:54:44
lufeve, у Вас очень интересные вещички вязаные. Я на такие круговые жилеты давно смотрю, все руки не доходят. И еще очень понравился свитерок чешуйками. Надо бы и мне спицы уже осваивать, а то я все крючок да крючок...
lula, какая красота эта ваша подушечка!!! Я тоже такую хочу-у-у!!! Пожалуйста, поделитесь способом изготовления этой прелести
Поделиться25026-01-2012 02:21:58
Какая красота, настоящие хозяюшки, и на всё хватает время, особенно понравились детские пинетки, сама вязать умею, а вот пинетки ни не могу!
Поделиться25126-01-2012 12:13:25
valja20, спасибо! Эта техника работы с тканью называется "буфы". Их большое количество! А МК по моей подушке можно посмотреть здесь
Поделиться25303-02-2012 09:40:32
тоже решила похвалиться своими куколками для внучек
Очень правильно вы это сделали! Я с огромным удовольствием полюбовалась этими милыми созданьями. Так и повеяло детством, у меня была любимейшая кукла, сделанная руками мамы из лоскутков, думаю, у внучек они тоже любимые. Отличная работа.
Поделиться25403-02-2012 09:43:27
Мила! Это прелесть!
Какие они у Вас живые, славненькие,
Это здорово, что у нас есть увлечения, и просто прекрасно, что есть место, где наши увлечения оценят по-достоинству!
Поделиться25503-02-2012 13:06:54
один крючок,две иголки,моток ниток и ...полет фантазии!Это как в музыке-семь нот и тысячи гениальных мелодий.Девочки(и мальчики),вы все такие молодцы!!!А на мне природа отдыхает-мой дед был портным,шил на весь район ватники,фуфайки,пальто,шинели,мама тоже была рукодельница,мастер на все руки-шила,вязала,вышивала,выращивала на огороде все что можно и что нельзя(виноград в регионе,где ему не положео расти,а мы ведрами собирали урожай).А мне в этот раздел форума даже заходить стыдно,вроде и вязать и шить меня научили,но не мое это,не увлекает((((Хотя кое что руками у меня тоже хорошо получается-массажистка я,вроде,не плохая)))Пока писала,пришла идея создать фильм о своих близких,родных,об их талантах и просто труде.Если получится,поделюсь,но не обещаю быстро. (извините,если не по теме написала,наверное,это флуд?)
Поделиться25603-02-2012 13:16:54
Мила, замечатльные куколки!!!
lula обалденные подушки!!! Супер!! с удовольствием посмотрела ваш мастер-класс... все достаточно понятно объяснили... может решусь когда-нибудь повторить вашу красоту))) Спасибо!!!
Поделиться25703-02-2012 13:56:12
Вот так зашла я на минутку... Уже дети не дозовутся, а я все: "Иду,иду... зараз,зараз..." Ну невозможно оторваться... Вот уж точно,что талантливые люди - талантливы во всем... Может если научусь вставлять фото на форум, то поделюсь своим увлечением. Я немножко вышиваю крестиком. Очень нравится форум! Как бы время побольше... Все работы очень!!! понравились.
Поделиться25803-02-2012 14:23:16
ТатьянаРоман
Над полем, где вы пишите сообщение есть иконки для управления разными параметрами сообщения. 12- иконка с изображением 3-х фото предназначена для вставки изображений в ответ. Там есть возможность выбора источника картинки, с компьютера или интернета, ну и далее по предлагаемым окошкам выбрать файл изображения, определить размеры в которых оно будет показываться в сообщении и вставка кода изображения в сообщение.
Поделиться25903-02-2012 17:38:59
Большое спасибо за подсказку, я все думала вот появится свободная минута и разберусь "как там, что к чему"... Ну, теперь нужно пробовать.( Если что не так сделаю, извините) Просмотрела все 9 страниц, столько разных идей,направлений, загляделась, почти на 2 часа... Здесь не хватало только наших украинских "вышыванок". Вот я своим сыночкам ( "хлопчыкам-сопилкарыкам" делала, а теперь вот мужу вышываю. Ну,не знаю получилось ли у меня правильно...
Поделиться26003-02-2012 17:48:36
Спасибо за добрые слова всем! Рада что понравились мои куколки! Игрушек , конечно, сейчас у всех море... А вот бабушкины -любимые! Их берут к себе в постель на ночь! Две мои внучки 8 и 4 года- это самая моя большая радость в жизни на данном этапе. А руки всем женщинам Бог дал одинаковые, а вот желание что то сделать этими руками у всех разное! Главное загореться чем то и все получится! Я хорошо шью, вяжу крючком и спицами. Как нибудь выложу еще свои поделки. А моя старшая внучка Маша хорошо рисует-создала ролик с её рисунками, а вот загрузить пока не умею , да и что то стесняюсь перед такими "зубрами" в программе... [взломанный сайт] Ну совсем расхвасталась!
Поделиться26103-02-2012 17:52:50
ТатьянаРоман Какая красота,Татьяна! Мы тоже в Украине живем и в вышиванках на праздники детки ходят в школу , и не только. А вот мальчишек надо б думаю с головой выложить...
Поделиться26203-02-2012 18:40:13
Хотелось поближе вышыванки показать...
Поделиться26305-02-2012 19:22:05
Очень красиво, Татьяна! видно что чистая работа
Отредактировано Мила (05-02-2012 19:22:38)
Поделиться26406-02-2012 02:40:06
ТатьянаРоман, вышивка чудесная, а самое ценное, что носятся эти вещи, а не просто в шкафу висят.
Мила, Ваши куколки - просто прелесть. Мне особенно понравились пупсики. Пока разглядывала, словила себя на том, что улыбаюсь. Ваши работы даже на фото улучшают настроение. А уж если в руках их подержать!...
Поделиться26506-02-2012 03:16:13
Девочки, какие ж вы все молодцы!!! Я перед вами преклоняюсь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И куколки, и сорочки-вышиванки, и подушки, и вязанные изделия - ну за что вы не возьметесь - вы из всего сделаете конфетку!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lula - мне тоже очень уж ваши подушечки нравятся!!! [взломанный сайт] Тоже очень хочется!!!
Lybov, на мне тоже природа отдыхает в части рукодельничества - бабушка шила, все детские и юношеские годы меня обшивала, тетя шьет, а ни мама, и ни я - ну никак, с иголкой не дружим! Пыталась я и шить, и вязать - ну не мое, не увлекает, не тянет за собой!
А ProShow Producer уж так тянет, так тянет - за собой, что об остальном забывается, меня уже выдергивать надо из интернета! [взломанный сайт]
Уже для себя решила - утром (по выходным) заниматься домашними делами, а вечерами - вот это уже все посвящено Прошоу Продюсеру!!!
Мила, не стесняйтесь, выставляйте свои работы в Прошоу Продюсере - здесь вас не обидят, подскажут, что к чему! Правда, девочки?! И мальчики, конечно, тоже!
Ой, какой ужас, сейчас предупреждение получу за флуд! Сорри!!
Поделиться26728-02-2012 22:11:06
Просто здорово!
Поделиться26929-02-2012 23:14:16
Смаглючка, ну просто прелесть Ваши горшочки! [взломанный сайт] Сразу весной запахло и настроение улучшилось. Спасибо!
Tatiana1971, Костюмчик замечательный! Я сама вяжу и понимаю, сколько времени и терпения надо, чтобы такие узоры вывязать. И кофточка нежная и приятная.
Поделиться27014-03-2012 12:57:01
какая хорошая тема!!!!! [взломанный сайт]
я тоже рукодельничаю))) [взломанный сайт] вернее мы с мужем, он занимается деревянными заготовками помимо работы ,а я декором все поверхностей ну и не только..
создавали ролик в качестве примера наших работ, чтоб было удобно просматривать, правда не в Прошоу делалось ,тогда я о нем еще ничего не знала..