Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Видеоурок по перелистыванию в ProShow Producer

Видеоурок по перелистыванию в ProShow Producer

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Здравствуй, дорогой форум! Увидела среди отзывов просьбу о видео уроке на тему перелистывания. Вот и решила попробовать сделать. Может быть, кому- нибудь окажется полезным... :blush: Хотя, лично мне кажется, что по скринам понятнее. Мой урок, я надеюсь, по крайней мере, покажет весь механизм процесса. Урок достаточно длинный, длится  22 минуты... Старалась побыстрее делать,  с ужасом вспоминаю, как свой первый листик 3-е суток переворачивала  :canthearyou: Так что запаситесь терпением и слишком не ругайтесь, это мой первый опыт по записи подобного видео...

Теги: урок ProShow Producer,перелистывание

+80

31

Светулик!С огромной благодарностью тебе и для тебя выставляю свое перелистывание! В прошлом году я начинала делать урок, но как то у меня все не получалось я и  бросила,  а вот после Нового года решила опять попробовать и опять та же засада, на помощь пришлось Светланку звать огромнейшее ей спасибо, она и проект прислала и морально поддерживала, вообщем верила в меня!И мне очень не хотелось ее подвести!Вообщем выставляю проделанное мной произведение знаю, что не все еще гладенько, но все таки я   одолела этот урок!Ура!

+6

32

Светлана, вроде  освоила ваш урок, долго мучилась и помоему получилось... ну или почти получилось! Спасибо еще раз за урок!
http://youtu.be/JDKiBHcnY6E

+2

33

Aleina
Спасибо Светланка за видеоурок,Почти сутки (ночью до 5 утра) и вот сегодня пол дня ,а справиться с заданием не могу.Первая часть получилась,а вторая с загибанием уголка- ну никак. Не смогла найти скрини (Вы писали, как Вам кажется,что там легче разобраться ),подскажите где найти их. Покоя лишилась,пока не справлюсь с заданием

Отредактировано Татьяна55 (18-01-2013 19:21:52)

0

34

Светочка спасибо огромное за урок!!! Урок замечательный!!! Всё доступно и понятно!!! Я тоже очень долго делала, старалась да делала, но всё равно  погрешности в работе есть,  вот что у меня получилось:
Я очень рада, что поняла принцип перелистывания и теперь это уже не кажется "ужасным зверем", теперь буду оттачивать мастерство, спасибо ещё раз огромное!!! Буду ждать с нетерпением новых уроков!!!

Отредактировано savchenco2007 (07-02-2013 01:09:05)

+2

35

Aleina, спасибо за урок. Ух, и намучалась! Получилось практически все, кроме конца (после 20-ой минуты урока). Первый слой (белый матовый) при раскрытии фотографии уходит в левый нижний угол (видно на скрине). Не могу понять - почему. Может поможете?
http://s3.uploads.ru/t/eJwUH.jpg

0

36

Света, спасибо за урок!!! [взломанный сайт]  Вот что у меня получилось.

+1

37

Aleina
Светочка, огромное спасибо за видео урок. По скринам ничего не получалось, а вот по Вашему уроку немного поняла принцип переворачивания.
Немного помучилась, но кое-что вымучила. Надо, конечно ещё поработать...
Вот , что у меня получилось:

Отредактировано Аврора (21-04-2013 00:35:51)

+2

38

Спасибо за урок. Сложно, но вроде что то получилось)

+2

39

Светлана, наконец-то и я осилила этот урок. Ещё раз спасибо за него.  Вот мой результат

Очень сложный и немного запутанный для меня показался .Два дня разбиралась но что то стало получаться.Желаю  творческих успехов!И еще побольше уроков для таких же школьников как я.

+1

40

Не судите строго,подскажите в чем ошибка...Мне конечно сложно выставлять позиции,но все-таки....
http://static.video.yandex.ru/lite/lukingnu2008/q2bau77k9h.1601/

+3

41

Тютинка
Оля, первая часть урока у вас получилась хорошо, а как только листочек начинает загибаться по второму кругу, градиент делает свое дело, движется, имитируя скрытие, а где же Ваш слой " изнаночка"? он остался в левом нижнем углу, а должен сдвинуться вправо за пределы рабочей зоны. В этом Ваша ошибочка. Попробуйте настроить этот слой. Вы такая молодец! Понимаю, то Вам очень сложно! Если не будет получаться, высылайте проект, я Вам помогу.

0

42

Урок  по перелистыванию  посмотрите пож-та , удался с третьего захода ,доходила до середины ,а долее  не получалось ,приходилось снова прослушивать урок,спасибо  замечательному учителю Светланочке за толковое и терпеливое объяснение,заворожила приятным голосом ,стыдно было  не закончить урок!наверно  есть недочеты и поправки с удовольствием выслушаю!

+3

43

Лиечка
В целом отлично у Вас получилось! Красиво и чистенько! Единственно, у Вас чуть- чуть просвечивает лишняя полоса изнаночки сквозь маску. Это может быть либо потому что у Вас  широковатая граница у основного градиента- маски, либо самый нижний градиент- маска для подсветки не точно подстроен. Не видя проект, трудно сказать. А технику Вы поняли просто отлично! Рада за Вас! Попробуйте довести ваш листочек до совершенства. Если не получится, присылайте проект, разберемся вместе!

+1

44

Спасибо  Светланочка , что посмотрели  мою работу и за  приятный отзыв  ,да там что-то я  напутала , потому что ,сначала лист переворачивался, а  прозрачный лист оставался ,это там где мы добавляли белую , черную  точки и размытие ,если можно  и найдете время для меня ,извините , я вышлю Вам работу ,будет время   посмотрите ,где я напартачила, в чужих ошибках и работах разбираться тяжело , но посмотрите  когда будет время ! Спасибо  за Вашу отзывчивость  и внимание!!! сейчас  скину!

0

45

Выполнила перелистывание по урокам Светланы и Елены. Вы просто волшебницы!!! Оказалась задача очень непростая, но занимательная.

Отредактировано Поляника (05-06-2013 17:53:42)

+3

46

Спасибо за урок.Вроде получилось , но пока ещё с ошибками

+2

47

DJmarina
Марина, все правильно у вас получилось! Главное тут понять метод, а до филигранности отточить можно будет в работах!

0

48

Светлана,спасибо за такой подробный и интересный урок. Отдельное спасибо за скрины градиента. Без них никак не получалось. Выходила какая-то билиберда. Что-то получилось,хотелось лучшего, но пока такой вариант:

+2

49

lorocka-1
Лора, очень красиво и чистенько получилось! Молодечик! [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Видеоурок по перелистыванию в ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно