Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога в сказку

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

леночка, спасибо за доброту вашу
valya ny

+1

32

cvejiiveter
не успеваю следить за новыми сообщениями, вчера не увидела вашего ролика.....очень понравилось всё! такой необычный получился, сказка да и только.... спасибо за показ...

+1

33

есть интересные моменты, но! я так понимаю, что ролик создавался ради главной героини? увы, её я практически не увидела, как ни старалась
ведь вся наша работа сводится к тому, чтобы выделить героя торжества или героиню) есть еще время, чтобы довести работу до совершенства

+1

34

ленчик!!! ну ты просто..................у меня нет слов!!!! да простят меня все остальные, но чудесней сказки я ещё не видела!!!! работа отличная!!!! впечетлений море!!!! ты достойна высших похвал!!!

+1

35

спасибо девочки на добром слове.

bulavka, вы не совсем правы.
фильм создавался ради моего удовольствия.торжества нет никакого. и напихать побольше героини в фильм не было самоцелью.
каждый видит этот мир под своим углом зрения. я посчитала достаточным то количество изображений ребенка, которое вставила в фильм.
мне хотелось передать атмосферу загадочности и сказочности этому фильму, а следующий фильм,где есть все фотки ребёнка,я уже сделала и отдала соседям.
они сегодня уезжают к своим детям в москву, увезут туда 2 фильма.
я долго носилась с идеей попытаться сделать книжку-раскладушку, а постольку, поскольку я не очень сильна в фш, т.е. рисовать совсем не умею,
поэтому и странички переворачивающиеся объёмными не получились.
так что, как видите, до совершенства я всё-равно, похоже, не дотянула, да, честно говоря, я к нему и не стремлюсь, а оно мне надо?
я делаю фильмы в своё удовольствие, и так уж исторически сложилось, что удовольствие получают и те люди, которым я их делаю. :flag:

+8

36

cvejiiveter
лена, спасибо большое за ссылку и за ваши работы, которые вы создаете

+1

37

бесподобно, красиво,интересно,оригинально, загадочно- ну правда сказка- гланое, неповторимая, личная у вероники! браво! карты, конечно- это что-то! а мне еще очень понравилось применение руки -так ласково,нежно, это наверное,  мамины руки оберегают,укрывают...ну,здорово!  еще очень понравились часики (на 3,38) и тучка с капельками,которые превращаются в звездочки.. это футажи?

+2

38

спасибо, мне очень-очень приятно. [взломанный сайт]   

galina radosteva, часики я вырезала из какой-то рекламы, уж больно они необычные были,
а тучка с капельками - это обычные картинки в png.
придала всему движение и... вуаля. :flag:

+1

39

лена,можно у вас попросить,наверное это футаж, на 2.00-2.18,там где девочка на жар- птице?буду вам очень благодарна.и,если можно поделитесь пож.  2 музыкальной композ.

+1

40

лена, спасибо за быстрый ответ.

slana написал(а):

и,если можно поделитесь пож.  2 музыкальной композ.

это ведь музыка рыбникова? она в ералаше часто звучит.порылась у себя. но тоже не нашла, ее вообще-то свободно можно найти.

+1

41

вот ссылка,самая первая композиция.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://foxplay.info/index.php?m=music&q=музыка из ералаша&x=0&y=0
там есть еще одна  мелодия.

отредактировано galina radosteva (19-08-2012 13:34:25)

+2

42

cvejiiveter, спасибо за сказку! какие же все-таки красочные, замечательные работы для деток)) а в вашей работе, так все таинственно и волшебно... столько фантазии, интересных приемов. очень понравилось!

+1

43

здорово!!! сейчас всей семьей пересмотрели, всем очень понравилось. отдельное спасибо за огненный переход, скачала, сейчас сижу разбираюсь.

+1

44

cvejiiveter
спасибо вам за сказку!!!
я очень люблю волшебные фильмы, сказки, настроение-ожидание чуда, и с огромным удовольствием посмотрела вашу работу.

+1

45

настоящая сказка. чудо... нет слов...
неужели это можно сделать в програмке нашей?
ну, вы и мастер!!! даже не нахожу слов. оцепенение от увиденной красоты.
ой, как я хочу так же...
спасибо огромное вам за необыкновенную красоту.

+1

46

это шедевр, по другому не назвать! идея, музыка, стиль работы, всё сочетается! я в восторге!  :love:

+1

47

да сказка удалась на славу! я в начале тоже подумала о том что девочки мало, а потом подумала ну и что?! все равно сказка удалась... получилось, что не она какбы главная героиня, а просто вместе с нами попала в сказку, только ей повезло больше и удалось полетать на жар-птице, попрыгать по мыльным пузырям...))) мне многие моменты понравились очень, движение руки которая помогает появиться солнышку и тучке))) разные мелочи создающие целостность восприятия работы... спасибо лена, с удовольствием еще раз буду просматривать вашу работу)))

+2

48

чудесная сказка.можно у вас попросить    футаж, на 2.00-2.18,там где девочка на жар- птице?

+1

49

большое спасибо за чудесную сказку!очень нежно красиво волшебно!все вызывает восхищение и идея и исполнение!спасибо!!!

+1

50

всем огромное спасибо.
работу делала для себя любимой,
но именно в такие моменты понимаешь, если люди не остаются равнодушными, это просто здорово! :flag:

0

51

да,это один из шедевров...слов нет,захлестывают эмоции.

+1

52

cvejiiveter, это было безумно удивительно! настолько красивущая работа, аж дух захватывало! вы настоящая сказочница!
:cool:

+1

53

леночка,какую сказку создалааааа......я в полнейшем восторге от такой работы!столько фантазии,красоты.....ты просто волшебница!!!я тебя обожаю душа моя!!!творческих успехов!!!!ждем новых работ!!!

+1

54

волшебно!

я долго носилась с идеей попытаться сделать книжку-раскладушку, а постольку, поскольку я не очень сильна в фш, т.е. рисовать совсем не умею,
поэтому и странички переворачивающиеся объёмными не получились.

в детстве любила именно книжки-раскладушки, наверно поэтому меня зацепила ваша работа. с задачей волшебницы вы справились на все сто!

+1

55

невероятно красивая презентация! сколько творчества, фантазии! мне, ну просто  очень , очень понравилась!

+1

56

изумительная сказка , продумано всё до мелочей , гусеница по грибу так достоверно ползёт! супер!! спасибо за удовольствие!!

+1

57

я смотрела на одном дыхании спасибо!

+1

58

девочки - мальчики, спасибо всем большое.
мне очень приятны ваши отзывы. :flag:

0

59

спасибо за сказку!!!!

+1

60

сказка просто клас-с-с!!!!!мне очень понравился видик.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно