Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зачарованный лес

Зачарованный лес

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

В моей жизни в этом месяце произошли большие изменения - мы, наконец-то, переехали из маленькой квартиры, где прожили 22 года, в свой новый Дом!
И, пока настраивали здесь интернет, на несколько недель я пропала с форума.

Сейчас наверстываю упущенное, читаю, смотрю.

В эти дни у меня было своеобразное настроение, и радостное, и грустно-ностальгическое, ведь раннее свое детство я провела тоже - в доме, у бабушкии-дедушки - художников.

И мои воспоминания о доме, о детстве, очень тесно связаны с темой - Леса.

и дом наш был  -  у леса.

и частые прогулки  с дедушкой по лесным тропинкам с рассказами о чудесных добрых эльфах и гномах.

и прочитанные бабушкой сказки Веры Булич - о сказочной Леснянке и суровом, могучем лесе, который отправился в путь - выручать свою принцессу...

казалось,
я все это видела! -

волшебные переливы света среди могучих стволов и мелькание в них лесных фей,

и сияющих эльфов,
и лесовичков с гномами,

слышала, как завывал грозно ветер и как деревья стучались ветками в окна домов,

как -
то певуче и нежно, то тревожно и пугающе - пели в нем птицы...

Несколько дней назад у нас был очень сильный ветер,

и снова вспомнился мне лес детства...

и ....навеялась Сказка....  - "Зачарованный лес"

Очень жду - ваших комментариев и замечаний!

+77

31

Спасибо за волшебство!!! стиль фентези мой любимый! смотрела бы и смотрела!!!! :love:

+1

32

Спасибо за прекрасную сказку! Такое впечатление, что это я иду по этому волшебному лесу, слушаю, ощущаю природу! Непередаваемые ощущения! Спокойствие, чистота, релаксация! Просто нет слов! Огромное, Вам СПАСИБО за путешествие в детскую сказку!
  У Вас талант и его надо развивать! Вы, наверно, всё прекрасное, лирическое переняли от своих талантливых дедушки и бабушки! Низкий им поклон, что воспитали в Вас такую чистоту восприятия мира!
  Ещё раз - СПАСИБО за прекрасную работу!

+1

33

liena
Спасибо Вам за теплый отзыв!

Людмилочка

Очень Вам благодарна за такое тонкое описание впечатлений! Так приятно, когда нравится работа, когда пишут добрые слова.

Спасибо от души, что вспомнили о бабушке и дедушке!  Для меня это очень трогательные и очень дорогие воспоминания.

На самом деле, это были уникальные люди, мои любимые КиВи, как они себя называли, - Кира и Виктор. А жили они в доме, который тоже имел свое название - КиВиЛанд, и свою сказочную историю, и даже - свой гимн...
И прожили они там вместе, как в Сказке, - ровно 33 года и 3 месяца...

Наверное, многие из старшего-среднего поколения знают и помнят их - по чудесным иллюстрациям к детским играм и книжкам Приключений Незнайки, Барвинка, Золотого Ключика.
Кира и Виктор Григорьевы - наши добрые сказочники.

Если кому-то интересно, три года назад я писала статью о них - на сайте моего города (Боярка, Киевской области) в теме "Люди". Там есть и фотографии, и иллюстрации.

Ссылка

"В гостях у Сказки"

О Сказке моего детства...и о Лесе - там тоже...

+1

34

Очень красивая работа! Спасибо.

+1

35

iMari
Спасибо, очень красиво. Русский лес, а ассоциации у меня возникли почему-то с Японией. В лесу много света, но вот, парадокс, этот свет добавляет таинства. Лес убаюкивает и завораживает. Если вас не затруднит, объясните, пожалуйста,  в двух словах, как достичь эффекта на 1.18. Это многократное дублирование слоя + изменение прозрачности, или что-то другое? Заранее спасибо.

+1

36

Работа для умиретворения души!Блаженство!Браво! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

37

Агапит
glowworm
FINAM

Спасибо большое за добрые комментарии! Рада, что работа вам нравится!!!

glowworm
Я  выкладывала в теме "проекты" - проект этого клипа. В двух словах - это дублирование слоя, раза 3, по-моему. Верхние слои - от меньшего к большему, в виньетках, и по времени выставлены один за другим.
Прозрачность, насколько помню, не меняла.

+1

38

iMari
Поставила вам + за ответ, а поставился почему-то минус? Как это можно исправить? Мне жутко неудобно, что из-за меня у вас минус.

0

39

glowworm

А я вообще эти минусы только заметила.... Ничего, просто будем знать, что это - был плюс...

+2

40

Очень красива работа!

+1

41

iMari Присоединяюсь ко всему сказанному-сказка рассказаная вами завораживает-смотришь и отдыхаешь.Точно подмеченно это сказочный релакс.Спасибо.А что за музыку вы использовали можно спросить?

+1

42

tatyana24
nik4744

Спасибо за Ваши приятные слова!

nik4744

По поводу музыки, уже и не вспомню полные названия - подбирала их давно.... Некоторые взяты из видео-файлов, и названия даже не знаю.

Я просто выложила для Вас все три муз.композиции из проекта здесь -

Ссылка

+2

43

Мария ,спасибо большое и за музыку, и за проект(сейчас скачала)открывался очень долго ,но Слава Богу  открылся -у меня программа версии 5.03280.Очень чудесная,волшебная работа.Спасибо.

0

44

iMari ! У меня просто слов нет, я уже третий раз просмариваю вашу работу и не могу насмотрется! Мне казалось, что действительно нахожусь сама ,как в сказке!Работа ваша поистине волшебная! Огромнейшее спасибо !!!

+1

45

Волшебство, необыкновенное! Просто окунулась в детство. Даже не верится, что я смогу что-то подобное сделать. Какие же вы здесь все молодцы!

+1

46

Спасибо за обмен, это красиво тоже!

0

47

Как красиво!!!!Прекрасная работа!Как хочется научиться делать такие замечательные клипы))))

+1

48

У вас получился настоящий фильм. Смотрела ваш фильм и возникало ощущение, что я там внутри (какой то эффект 3D и  2D). Это здорово. Все очень красиво. С начало идешь просто по тропинке смотришь на красоту леса, а потом и сам понимаешь, что сейчас будет что то волшебное и начинаешь ждать. . . и вот начинается волшебство и сказка. Я не представляла, ЧТО можно сделать ТАКОЕ в  этой программе. Теперь есть к чему стремиться.
Спасибо, за подаренную сказку и ощущение волшебства.

+1

49

Сердечно благодарю за вашу чудную работу ! Впервые я увидела её зимой этого года, причём на другом сайте, хорошо, что в свободном доступе. Когда скачала проект, он отлично запустился в проШоу 4,5. Я была просто в восхищение ! Первая мысль была-а кто же автор этой чудной работы, как бы его поблагодарить за сказку? У меня 5 детей, все буквально с большими глазами сидели,смотрели весь ваш фильм, сердечно благодарю! Зарегистрировалась на вашем сайте- и о, радость! Автор нашёлся !!!! СПАСИБО !!!!!! Огромнейшая благодарность за дивную работу, за ваше доброе расположение, что выложили проект в доступ для всех. Такую красотищу должны все видеть!
P.S. Я тоже художник. :) Правда после рождения детей совсем некогда рисовать... ;)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зачарованный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно