Работа выполнена на все 100, но мне более всего понравилось, как вы выполнили скручивание картин
рамочку вставила уже готовое видео
еще стоит вырезать в фотошопе рулончик картины и показать его падение из-за рамки.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Анастасия в Стране Чудес
Работа выполнена на все 100, но мне более всего понравилось, как вы выполнили скручивание картин
рамочку вставила уже готовое видео
еще стоит вырезать в фотошопе рулончик картины и показать его падение из-за рамки.
savonja
Работа фантастическая. БРАВО! Но вот что бы я добавила, это немного движения элементам. Например здесь воздушные пузырьки поднимаются вверх а стрелка на часах совершает движение, кстати в следующем слайде, часы лучше поставить неподвижно с идущими стрелками, а не применять к ним покачивание с помощью модификаторов
Admin большое спасибо, ваша оценка дорого стоит. Согласна что над проектом надо ещё поработать…. Выставила так как очень не терпелось поделиться своей наработкой, и так как знаю что на форуме получу бесценные советы. Что и получилось , уже попыталась добавить пар в чайник но пока выглядит как то не корректно. Буду дорабатывать.
Отредактировано savonja (20-07-2012 17:17:00)
savonja
Прошу прощения, не присоединила слайд о котором вела речь. Сейчас исправила, посмотрите о каком моменте я говорила
savonja
Мне понравился Ваш вариант сказки. Анастасии очень подошла Страна Чудес, вот только мало фото, где Настя улыбается, а в остальном, всё хорошо смонтировано, переходы от фрагментов фильма к показу фото плавные. Поздравляю с успехом в использовании программы!
Поздравляю с успехом в использовании программы!
Nelly2706 вам отдельное огромное спасибо. С самого начала моего присутствия на форуме вы смотрите и комментируете мои работы и работы моей дочери. Спасибо что не остаётесь равнодушной. [взломанный сайт]
Как интересно!!! Интригующе! Какой интересный формат слайдшоу! Беру в копилочку, ведь у меня доча - Алиса...!!!
Очень понравилась работа! Сделан ролик с любовью! Все так гармонично!
savonja!Просто нет слов! Очень красивый проект! Скажите,а что это за музыка в Вашем клипе?Хочу попробовать что-то на подобии сделать,правда очень сомневаюсь....)) Многому ещё нужно учиться!Спасибо!
Antonina Iv
Спасибо за комментарий. Я выкладывала готовый проект, скачать можно здесь Ссылка
можете посмотреть изнутри как всё сделано, в той же теме есть ссылки на скраб наборы.
Отредактировано savonja (08-08-2013 08:05:18)
да смотрел работу и был потрясен,мне есть на что ровняться
Хорошая идея,перенести своих детей в сказку ,а еще если это сделано мастерски,то получается сказка наяву
Понравилось! Мир детства и сказки-тема бесконечная и благодарная.Давать советы и коментарии считаю себя не вправе.Сам новичок.Удачи Вам,Ольга!Отзываюсь на Владимира.
savonja
Для первой работы просто замечательно , я бы не подумала , что это первая и в ФШ хорошо поработали , все очень красиво вписалось вырезка в ФШ и видео , девочка очень серьезная по всей работе и фото удачные , получилось превосходно !Желаю новых творений!
полуэктов владимир
Лиечка
Спасибо за комментарии.
Для первой работы просто замечательно
Лиечка, вы не поняли, эта работа сама по себе не была первой, первой она была сделана для моей дочери, до этого делала работы для друзей и знакомых. А вот для дочки никак руки не доходили, и знаний маловато было.
Antonina Iv
Спасибо за комментарий. Я выкладывала готовый проект, скачать можно здесь Ссылка
можете посмотреть изнутри как всё сделано, в той же теме есть ссылки на скраб наборы.Отредактировано savonja (2013-08-08 12:05:18)
Работа просто великолепная. Очень фантастично. Я пока только начинаю осваивать эту программку и до таких результатов мне еще далековато. Но уж очень хочется посмотреть изнутри. Можно Вас попросить обновить ссылку. А то мне говорит, что ссылка устарела. Спасибо!!!
КотикКатя, ссылка работоспособная.
Вы еще не имеете прав на скачивание таких проектов. Не забывайте, что наш форум - для обучения. Уроков - на любой вкус. Дерзайте, учитесь!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Анастасия в Стране Чудес