Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2

Задание №2

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

SvetlankaRu2012

SvetlankaRu2012 написал(а):

Только вот почему вокруг медведя (в двух местах) темный фон получился?

Спасибо огромное, Светлана! Сейчас же переделаю. Я ночью доделывала ролик, на сайт так тяжело его выкладывала. Это мой косяк 100%, не доглядела. Это GIFки так себя ведут после фотошопа, а ведь я об этом знала. Сейчас все переделаю. Еще раз спасибо!

0

182

Ну вот, все исправила. Помучилась я с гифками, и пере конвертировала в разные форматы и разными видео конвертерами, и так и сяк, ничего не получилось... пришлось пойти на хитрость и все сделать в программе)))))))) Получилось или нет, судить вам))))))

+14

183

mamlj

Мне понравилось! И что меня особенно восхитило, очень внимательное отношение к второстепенным деталям, крышка на кастрюле подпрыгивает, зайчик-трусишка дрожит. Именно вот такие деталюшки создают атмосферу работы. Только один момент не совсем понятен. Там, где проходят фото, а внизу ежики. Вы не задумали, чтобы фотографии на ежиках выезжали? Если нет, то ладно, а если было задумано именно так, хорошо бы синхронизировать движение фото и ежиков. Ежи отстают!)))

+1

184

Вирта

Вирта написал(а):

Только один момент не совсем понятен. Там, где проходят фото, а внизу ежики. Вы не задумали, чтобы фотографии на ежиках выезжали? Если нет, то ладно, а если было задумано именно так, хорошо бы синхронизировать движение фото и ежиков. Ежи отстают!)))

Огромное Вам спасибо за отзыв! Вы совершенно правы, и меня это коробит. Но я мучилась,  мучилась до 4 утра и у меня так этот эффект и не получился((((((((((((

0

185

mamlj написал(а):

Ну вот и я сподобилась вынести на ваш суд свою работу.

А почему удалили?

http://s1.uploads.ru/t/APia2.jpg

0

186

admin написал(а):

А почему удалили?

Катенька! Я выложила ролик в посте № 182. Косяк свой исправляла. Мне Светлана любезно помогла увидеть, чего я ворона не заметила. И чтобы не перегружать сервер, я старый удалила, а новый выложила. А так нельзя? Я из лучших побуждений.

0

187

mamlj написал(а):

А так нельзя? Я из лучших побуждений.

Да все нормально. Я просто не увидела что есть еще страница в этой теме  :flirt:

1. http://s1.uploads.ru/t/Cwr8p.jpg

Здесь можно добавить пар из кастрюльки

2.http://s1.uploads.ru/t/TghrW.jpg

Здесь фотография в рамке совсем не видна

3. http://s1.uploads.ru/t/fBAQH.jpg

такие стили лучше не использовать вообще либо их откорректировать на бОльший формат. Фото совсем не видно

В целом идея ОЧЕНЬ понравилась. Осталось немножко доработать

+1

188

Все поняла. Постараюсь исправить, как можно быстрее, но рабочая неделя уже почти началась... Спасибо за Ваше внимание!

0

189

А можно и я поучаствую?? или уже поздно??

0

190

nina написал(а):

А можно и я поучаствую?? или уже поздно??

Конечно можно...любое задание участники форума могут выполнить тогда, когда им это будет удобно

0

191

mamlj
красивая детская работа у Вас получилась! Очень понравилась)) Спасибо!

+1

192

2lena3
Спасибо! Для внука в принципе старалась. Он в воскресенье приезжает, вот и покажу ему. Он очень любит смотреть кино "про себя")))) А я вот сижу после работы и стараюсь исправить ошибки. Уж очень хочется, благодаря комментариям все исправить! Спасибо всем форумчанам, особенно Катерине за такой замечательный сайт!!!!!!!!!

0

193

А вот моё задание.К сожалению качество почему-то плохое?? но исправить уже нечего не могу.К сожаление получилось так,что я удалила видео в программе, сама не поняла как это получилось,но больше  видео не отрывается.Но что-бы мои старания небыли напрасными,посмотрите так хотя-бы.Это было мое знакомство с модификаторами,а уж  как получилось судить вам!!
Спасибо всем,кто помог мне с модификаторами!!!!

Отредактировано nina (07-09-2012 15:25:49)

+5

194

nina
По моему с модификаторами Вы справились!))) Немного обрывается как то...как буд то незакончено)))) 8-)

0

195

барсик1967 написал(а):

Немного обрывается как то...как буд то незакончено))))

Да, оконцовка не доработанная,у меня нет не пока программы по обрезке видео и аудио файлов,поэтому так и получилось.Но я сильно не старалась,потому-что для меня это всего-лиж задание, акцент был поставлен на модиф....Но в следующий раз все доделаю как положено.

0

196

nina написал(а):

я сильно не старалась,потому-что для меня это всего-лиж задание

Как - то я не поняла...вроде как снизошли до выполнения задания?  [взломанный сайт]
Обрезка видео прекрасно функционирует в самой программе.

0

197

nina написал(а):

А вот моё задание

С модификаторами Вы справились хорошо.
1. Каждый слайд по времени затянут, под эту музыку смену слайдов и фото можно сделать более динамичным
2. Качество зависит от настроек при выводе. Какие настройки у Вас?

Ждем продолжения

0

198

Ну вот, наконец то исправила работу. Постаралась учесть все замечания. :flag:

+8

199

Лена, очень мне нравится как вы варите варенье и ёжики удачно движутся. [взломанный сайт]

0

200

mamlj
Мне тоже очень понравилось  [взломанный сайт]

Отредактировано Irinka2011 (08-09-2012 21:02:15)

+1

201

mamlj
Леночка все ОТЛИЧНО! ПРИНЯТО

+1

202

admin

admin написал(а):

Леночка все ОТЛИЧНО! ПРИНЯТО

Ураааааааа!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Я сделала это!!!!!!!!!!

Отредактировано mamlj (08-09-2012 21:04:02)

+1

203

mamlj
Лена,поздравляю вас  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

204

Irinka2011

Irinka2011 написал(а):

Лена,поздравляю вас

Иринка, спасибо! Ваше поздравление дорогого стоит! :love:

+1

205

nata52 написал(а):

Как - то я не поняла...вроде как снизошли до выполнения задания? 
Обрезка видео прекрасно функционирует в самой программе.

Я вас не поняла, вы о чём??почему сообщение в таком тоне?? (Как - то я не поняла...вроде как снизошли до выполнения задания?)О по поводу программы:
Я пока не знаю все функции программы,изучаю по тихонько, с вашими подсказками.За что отдельное спасибо. Я теперь в курсе,что можно в саммой программе обрезать.Но я не могу уже исправить видео!!

0

206

nina написал(а):

почему такое сообщение

Я просто процитировала ваш текст (я сильно не старалась,потому-что для меня это всего-лиж задание) и удивилась вашему подходу к работе, вот и всё. Возможно, вы подразумевали под словами "не старалась" - неосведомлённость о возможностях программы, так для исправления этого и создана тема с заданиями.

admin написал(а):

Ждем продолжения

и я тоже, а нелады с программой случаются и не только у вас.

0

207

admin написал(а):

С модификаторами Вы справились хорошо.
1. Каждый слайд по времени затянут, под эту музыку смену слайдов и фото можно сделать более динамичным
2. Качество зависит от настроек при выводе. Какие настройки у Вас?
Ждем продолжения

Катя, соглашусь с вами,что затянуто,время слайда по 6.00,по 8.00,наверное хватило-бы и 3.00.Настройки были,те что советовали вы, т.е нужный кодек divix.Я до этого делала презентацию,качество изображения  было отличное.Я думаю,что у меня слетела программа,сбились настройки,возникали проблемы...не отрывались проекты,даже вот мой проект больше не смогла отрыть,хотела исправить  кое-что,но не смогла. Программу удалила,буду перестанавливать,пока время нет. Тогда я всю работу переделаю заново.

0

208

nata52 написал(а):

Я просто процитировала ваш текст (я сильно не старалась,потому-что для меня это всего-лиж задание) и удивилась вашему подходу к работе, вот и всё. Возможно, вы подразумевали под словами "не старалась" - неосведомлённость о возможностях программы, так для исправления этого и создана тема с заданиями.

и я тоже, а нелады с программой случаются и не только у вас.

Поясню: я решила поучаствовать, чтобы поближе познакомится с модификаторами,т.е поучится.В своей работе я использовала фото дочери,ну а так-как у неё совсем недавно был уже день рождения,эта  презентация не для неё,а для вас.Так-как некому её делать:Поэтому и написала,что сильно не  старалась, т.е  в конце,все-равно нужно будет переделать с учётом ваших замечании.Ну а потом можно будет и сделать и кому нибудь и в подарок.Если я вас правильно поняла??А продолжение следует, нужно немного подождать.

Отредактировано nina (09-09-2012 17:55:33)

0

209

nina написал(а):

А продолжение следует, нужно немного подождать.

Спасибо за разъяснение, вы меня правильно поняли. Удачи, ждём.

0

210

mamlj
ой, как мне понравилось!!!!!! :jumping:  :cool:

+1

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно