Катя, а моему проекту Вы поставили зачёт?
Нелличка...извините не видела. Это по какому заданию? По этому? Не вижу. Какой пост?
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2
Катя, а моему проекту Вы поставили зачёт?
Нелличка...извините не видела. Это по какому заданию? По этому? Не вижу. Какой пост?
admin
Катя, посмотрите, пожалуйста, пост 25. Я его давно сделала, там и башмачки шагают, и другие Ваши замечания учла.
вот на 0.16 например, когда к ромашке подлетает...чуть её развернуть...)))
Леночка, попробую исправить)) Спасибо!
Просмотр был очень приятен!
Большое спасибо за теплый отзыв, очень приятно!
admin, Катя, спасибо за разбор! У меня вопрос по п.4. Я не поняла фото на стене еще крупней? Или наоборот уменьшить? А футаж к занавеске я применила, может неправильно, раз не видно?
Отредактировано 2lena3 (30-07-2012 19:25:35)
Какие вы все молодцы!!! Смотрю, читаю и удивляюсь))) Столько терпения и фантазии... все работы отличаются друг от друга... молодцы!!!
Я не поняла фото на стене еще крупней?
Фото с рамкой покрупнее бы сделать, а то очень мелко получилось. Занавеску увидела....сорри
admin
Футаж применяла...может не удачно ? чуть позже займусь..Спасибо,Катя
Ну вот, работа с исправлениями и дополнениями:
Нелличка, посмотрела работу. В целом ВСЕ отлично. Единственное, что хотелось бы подправить, это очень уж долго зависают пустые рамки без фотографий. Может побыстрее пустить их появление и появление в них фото? И еще как у всех...голубя лучше без модификатора ставить...
admin
Хорошо, ускорю появление изображений в рамках!
Вот ссылочка на ролик ...думалка совсем не работает...ничего не могу придумать больше
Irinka2011
По моему все классно вышло!!!!!
Добрый день! Полученные замечания исправила. Перелистывание попыталась сделать по уроку Irinka2011, за что ей огромное спасибо [взломанный сайт]. Футаж занавески попробовала сделать более заметным, добавив прозрачность, а вот дневник дети хотели выбрасывать все таки в окно, уж очень им нравится эта идея [взломанный сайт] , поэтому решила "открыть форточку". Время добавила насколько получилось, т.к. привязывалась к словам песни. Вот что получилось
nadjameleh
Надежда,шикарный ролик [взломанный сайт] всё очень весело и задорно,умничка
Irinka2011
Спасибо большое.
nadjameleh
Здорово! Мне понравилось как вы неожиданно рамочку использовали, для рожицы.
И, вообще, девочки, вы все такие молодцы, уже и сделали и переделали. А я, а я... А я - великий тормоз!
а вот дневник дети хотели выбрасывать все таки в окно, уж очень им нравится эта идея [взломанный сайт] , поэтому решила "открыть форточку".
Работа получилась просто КЛАСС! Мне очень понравилось! Детки так любят дневник, что только выкинуть и непременно в окно? Зачет принят! Отлично
самой нравится?
Конечно стало лучше....но я только на этой работе поняла что такое тошнит от работы [взломанный сайт] у меня даже программа в пала в ступор всё заблокировала....наверно ленточка и сьехала...сейчас посмотрю
Технически все нормально. Принято
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прошу не ругать меня, что я еще не переделала(( У меня серьезные проблемы, как я сначала думала, что с программой, но наверно надо систему переустановить. В программе вообще не могу работать, уже и переустановила ее, все бесполезно. Девочки молодцы, все исправили!!!
я только на этой работе поняла что такое тошнит от работы [взломанный сайт]
[взломанный сайт] бывает, Ирин.
Вирта, спасибо за отзыв и просмотр [взломанный сайт]
Детки так любят дневник, что только выкинуть и непременно в окно?
ну дневник выкинули пока виртуально, а вот тетради они в мелкие кусочки по окончанию года разорвали [взломанный сайт] очень хотели каникул
Зачет принят! Отлично
ура, спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] буду делать первое задание, вот только ума не приложу как, с романтикой и гламуром тяжко [взломанный сайт]
Ну вот и я закончила ролик по заданию №2. Честное слово, я бы давно бросила его, но обещала Сонечке к дню рожденья мультик с ее участием, а детей обманывать нельзя. Поэтому выла, кричала, ругалась, хлопала крышкой ноута... и опять возвращалась. Но чтобы я... еще когда-нибудь... взялась за детскую тему... НИ ЗА ЧТО!!! Да я лучше десяток гламуров сделаю!))))
Теперь я расслабилась, успокоилась и готова к работе над ошибками.
Вирта, работа просто супер!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а главная героиня такая лапочка!!! Вам ни в коем случае нельзя отказываться от детских тем. У меня вообще нет слов от восторга. Класс!!! Дети - это же так интересно, правда сложнее. Еще раз спасибо огромное за доставленное удовольствие от просмотренного ролика
Вирта, так здОрово у вас получилось!!! сколько клипов на эту песенку ни смотрела, ни разу не была разочарована!)))
а перышко жар-птицы на ладошке, для меня было просто бальзам... такого решения на слова этой песни я ни в одном клипе не видела!!!( вообще-то считаю, что лучшая иллюстрация слов песни - это все-таки ассоциация, а не их(слов) прямое визуалезирование)))
про фотошоп вам наверное спецы скажут, ну а мне бросилось в глаза на кадре, где Соня спит в скорлупке... там шея не прикрыта листиком...
Отредактировано swetlana (02-08-2012 19:01:19)
SvetlankaRu2012
swetlana
Светочки, спасибо за отзывы! swetlana, ага, вот теперь и сама вижу. Буду дорабатывать, до дня рождения еще есть время.)))
Вирта
Отличная работа! Маленькая страна с чудесной жительницей удалась на славу! [взломанный сайт]
Поэтому выла, кричала, ругалась, хлопала крышкой ноута... и опять возвращалась.
Как же мне нравится такая замечательная реакция творческой злости. [взломанный сайт] А результат то какой отличный. Прямо в десятку! [взломанный сайт]
Но чтобы я... еще когда-нибудь... взялась за детскую тему... НИ ЗА ЧТО!!! Да я лучше десяток гламуров сделаю!))))
Ну теперь Задание будете на эту тематику в обязательном порядке делать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зачет! Только две поправки
1. Убрать переход
2. Один слайд несколько затянут по времени
Ну теперь Задание будете на эту тематику в обязательном порядке делать.
Катюша, пощадите!))) У меня же все нервы с этим роликом в лохмотьях. Ну, хотя бы, не раньше, чем через год!
1. Убрать переход
Вот тут хочу посоветоваться. Этот переход - не переход, а футажик внутри слайда, Ну что-то типа "волшебной" отбивки хотела сделать между сценами на столе и в лесу. Там все-таки феечка феячит))) Вот на чтобы его заменить? Как обыграть этот перенос со стола в лес? Или разделить на 2 слайда и между ними самое обыкновенное А/В поставить?
2. Один слайд несколько затянут по времени
Абсолютно согласна! Тоже этот слайд разделю на два. Вот только еще один сюжет придумаю.
Зачет!
Йесссс!!!!!!!!!!! Но ролик все равно поправлю, прежде чем дарить!
Вирта
Молодец,получилось просто блеск.А говорила что не можешь работать со скрап набором.
sibilla
Таечка, вот честное слово, не умею!((( Я считаю, "умею" - это когда делаешь, как дышишь, легко, свободно, без напряга. А когда как у меня, результат добывается потом, кровью и нервами... Но я учусь! Дала себе "честное пионерское", что буду выполнять все задания. Научусь, я думаю?))))
Лучше разделите на два слайда и вот такие футажики можно добавить
Спасибо, все скачала! Уже продумываю, как все это разделить. Вот, что самое смешное, работа закончена и начали идеи приходить!)))
Отредактировано Вирта (02-08-2012 21:33:34)
Наше лето (по заданию №4) | Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию | 21-11-2012 |
Задание №5 | Построение композиций в слайд-шоу | 13-03-2013 |
Задание №3 | Построение композиций в слайд-шоу | 31-03-2014 |
Сканер. Задание № 5 | Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию | 14-03-2013 |
Задание | Построение композиций в слайд-шоу | 04-02-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2