Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2

Задание №2

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

долго мучилась выкладывать работу или нет и вот всё таки решилась , как посмотришь какие шедевры форумчане ваяют ...!!! оказывается это не так то и просто из заказанного материала что то сотворить . отдельное спасибо оле за уроки по фотошопу ни когда не думала , что смогу с ним работать!!ролик сделала для внучки и племяшки , девочки очень дружны , хотелось бы что бы они сохранили её на всё жизнь!

0

272

ой , что  то  не пойму , а как ролик добавить? или уже поздно?

0

273

galaktika написал(а):

ой , что  то  не пойму , а как ролик добавить? или уже поздно?

конечно не поздно! все задания можно делать по мере возможности.
а ролик выставить возможно точно так же как и в разделе наши работы. загружаете ролик на видеохостинг и ссылочкой  (через кнопку) вставляете в пост данной темы.

0

274

спасибо !!! понятно!!

0

275

а архивчик обновить нельзя? :flirt:

0

276

nysha67 написал(а):

а архивчик обновить нельзя?

архивчик чего? я не поняла

0

277

admin
ой,катюша-скрап набор :flirt: нужно начинать выполнять задания [взломанный сайт]  хватит ваньку валять :flirt:

0

278

хммм может и мне. только я не умею

0

279

nysha67
нюша, а у меня уже его нет  [взломанный сайт] 
может у девочек у кого сохранился. залейте пожалуйста. если нет, то в инете наберите в поиске детские скрапы, возьмите любой который понравится и выполните задание. так даже интереснее будет.

+1

280

ссылка на срап-набор Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+1

281

добрый день!!!
вот сделала задание, использовала скрапнабор, применила кк и модификаторы, но
получилась не поздравительная открытка. так можно? если не подходит, со временем переделаю.
просто песенка понравилась

+5

282

tataha
умница!!!! замечательная работа получилась! размещайте в выполненных заданиях
понравилась сама идея показа фотографий, земной шар, солныщко - все гармонично

0

283

девчонки такие молодцы! все работы интересные и разнообразные. и такие занимательные. скачиваю архив и тоже попробую, обязательно.  поздно я увидела задание. а пока, пожалуйста,  посмотрите мою работу-поздравлялку Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.youtube.com/watch?v=73tibryioo4

+3

284

не думала, что смогу обойтись только предложенным набором, но в очередной раз оказалось- в этой программе можно многое... в последнем слайде, только игрушки  добавила. начинала с неохотой, а потом так затянуло! посмотрите, что у меня получилось.

+3

285

grafinya написал(а):

посмотрите, что у меня получилось.

очень все хорошо у вас получилось...только я бы сделала чуть меньше размер цветов, яблок, то есть дополнительных элементов....и увеличила бы размер фотографий

0

286

спасибо, катюша.  я делала декор меньше, но как-то не особо понравилось, увеличила. а с фото может быть ты и права, поменяю размер , посмотрю.

0

287

здравствуйте, где можно скрапы скачать? ссылка не работает. за раннее благодарна

отредактировано ajnat1965 (15-08-2013 22:00:56)

0

288

ajnat1965
ссылка на скрап в посте 280 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

289

ajnat1965
какую ссылку вы  имеете ввиду? если  последнюю - рабочая....можно так  же  обратится в лс с этой  просьбой к тому, кто выкладывал ссылку.

p.s: уже вижу повтор ссылки, простите.

отредактировано georgiy.pichelauri (15-08-2013 22:03:25)

0

290

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно