Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » исчезли многие стили программы.

исчезли многие стили программы.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

доброго времени суток, форумчане!

столкнулась с такой проблемой. я загрузила последний релиз (на сегодняшний день) программы proshow producer 5.0.03256.
все вроде бы и в порядке, стили есть, переходы тоже есть. но входя в стили слайдов, чтобы выбрать тот или иной стиль, вижу вот что - многие стили из разных категорий исчезли, хотя они указаны в библиотеке.

я решила заново загрузить эти же стили, конечно, при загрузке стилей видела сообщение о том, что тот или иной стиль уже есть и хочу ли я его загрузить заново, указываю, что да, хочу! следующее сообщение показывает, что тот или иной стиль уже есть в библиотеке стилей. опять захожу в библиотеку, а этих стилей нет...

вот скрин проблемы -

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/8/a/a/8aalh.jpg

что же это может быть и как решить проблему?!

спасибо!

меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты! :-))

0

2

ириша посмотрите сверху написано слои ..когда нажимаешь выпадает окошечка с цифрами...все слои,1слой,2 слоя,так вот если  к примеру стоит 9 слоёв ,а в вашем только 3 ...поэтому и не показывает
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/3/9/g/39ggi.png

+1

3

ирочка, так в том то и дело, что кое-какие стили есть со слоями и они указаны вот на этом скрине -

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/4/v/k/4vkby.jpg

а других стилей в наличии нет!

0

4

вы же знаете сколько в ваших стилях слоёв...поставьте или все слои,или то количество которое в ваших стилях и они появятся

0

5

вот пример где я поставила 2 и3 слоя
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/o/p/f/opflc.png
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/o/m/5/om5x7.png

0

6

ириша, так в библиотеке указано, чтобы показывать все слои!

0

7

irina1208 писала:
доброго времени суток, форумчане!

столкнулась с такой проблемой. я загрузила последний релиз (на сегодняшний день) программы proshow producer 5.0.03256.
все вроде бы и в порядке, стили есть, переходы тоже есть. но входя в стили слайдов, чтобы выбрать тот или иной стиль, вижу вот что - многие стили из разных категорий исчезли, хотя они указаны в библиотеке.

я решила заново загрузить эти же стили, конечно, при загрузке стилей видела сообщение о том, что тот или иной стиль уже есть и хочу ли я его загрузить заново, указываю, что да, хочу! следующее сообщение показывает, что тот или иной стиль уже есть в библиотеке стилей. опять захожу в библиотеку, а этих стилей нет...

похоже программа видит стиль, а прочитать его нормально не может. попробуйте сделать так:
включить в системе в свойствах папок отображение скрытых и системых файлов.
найти везде папку photodex\proshow\styles\ и из styles удалить папку cache ( только это надо сделать везде)
тогда программа при обращении к стилям снова прочитает их и возможно всё восстановиться.
для каждой системы путь до папок photodex\proshow\styles\ разный.
для русской win 7 64 bit папки можно найти здесь:

c:\programdata\photodex\proshow\styles\
c:\documents and setting\all users\photodex\proshow\styles\
c:\documents and setting\все пользователи\photodex\proshow\styles\

второй способ это удалить программу, почистить все упоминание о photodex во всех папках и установить всё снова.

+1

8

alz50 и irinka2011, огромное спасибо!  [взломанный сайт]   все наладилось!  [взломанный сайт]  подошла дочка и все исправила!  [взломанный сайт] 
думаю, что в этой версии 5.0.03256 был "баг". но сейчас все в порядке, все стили находятся в программе!  [взломанный сайт] 
извините за беспокойство!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты! :-))

0

9

здравствуйте! добавила дополнительно стили из proshowproducer "управление эффектами", пользоваоась ими, а сейчас  их не вижу. при повторном добавлении сообщается, что они уже существуют, но я их не вижу.

0

10

ludmila01 написал(а):

при повторном добавлении сообщается, что они уже существуют

в этой теме найдете решение проблемы.

0

11

спасибо! проблема решена.

0

12

такая проблема возникла... после вывода проекта... напротив всех стилей пишет зеленым "applied" кто сталкивался..? если пути решения проблемы...??

0

13

pavel kr написал(а):

после вывода проекта... напротив всех стилей пишет зеленым "applied"

идем в интернет, ищем переводчик с английского и узнаем что такое  "applied". [взломанный сайт]

0

14

westwind
  и   к чему  это было сказано ???   мне нужен не перевод  а узнать в чем проблема...     отсылать меня на переводчик  не надо.. это было проделано прежде всего...

0

15

pavel kr написал(а):

и   к чему  это было сказано ???

тогда, что непонятного, сами ищем проблемы где их нет?

0

16

ludmila01
добрый день как вы решили эту проблему...??  такая же возникла...

0

17

помогите!!  загрузила новые стили в программу 4,51 и она перестала вообще читать их. программа загружается ,а со стилями выдаёт ошибку.

0

18

14inna
в настройках поставьте такие параметры;
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/abtpy.jpg

+1

19

спасибо! уже разобралась.программа почему то не хотела со слоя запускать стили(это когда нажимаешь два раза открываешь слой и жмешь стили), запустила их с прилюдией (сначала открыть слой, а потом на верху стили) может так надо.

0

20

уважаемые профи, помогите. хочу сразу сказать, что я совершенный чайник! даже не знаю, почему у меня исчезли все стили кроме тех, которые я создала сама. очень не хотелось бы переустанавливать программу снова. подскажите неумёхе, как вернуть встроенные стили. заранее спасибо.

0

21

nюra написал(а):

исчезли все стили

тут у вас так стоит?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/gyblr.jpg

0

22

да.

0

23

удалите в папке с установленной программой файлы proshow.phd и proshow.cfg.(при закрытой программе)

0

24

удалила, перезагрузила комп, чуда не произошло... все по-прежнему.
на вашей картинке в строке all categories в скобках стоит 634, а у меня 12

отредактировано nюra (18-05-2013 15:24:19)

0

25

nюra
какая у вас ос ? и какая версия программы, полностью.

0

26

оперативная система windows 7
proshow producer 5.0.3222

0

27

nюra
зайдите в папку с установленной программой, там есть папка styles, подведите к ней курсор и посмотрите, какой ее размер mb ?

0

28

14,4 мб

0

29

nюra
ставьте более свежею версию Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиphotodex proshow producer 5.0.3310 eng + rus
предварительно удалив 5.0.3222.
папку со стилями вашими в c:\programdata\photodex\proshow переместите в другое место.

0

30

что ж, придется, видимо. но тогда все мои созданные стили исчезнут... жаль.
хорошо, перемещу папочку, и мои стили будут доступны в новой версии?
спасибо вам, rem, за внимание!

отредактировано nюra (18-05-2013 16:10:09)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » исчезли многие стили программы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно