Bekki Soier написал(а):Сейчас ролики из фотографий пользуются особым спросом. Презентации модно делать на все торжества. В банкетных залах обязательно предусмотрены устройства просмотра. Будь то дни рождения, юбилеи, встречи выпускников, свадебные юбилеи, коллективные профессиональные праздники. Детские праздники, это ваще отдельная тема. Сделаешь одному малышу, а там обязательно по цепочке… Просят потом сделать для друзей из песочницы, садика и т.д. и т.п.
Если говорить о крупных мегаполисах, то пожалуй так, если спустится на уровень ниже, хотя бы районные центры - то там черная дыра. Какие там банкетные залы, какое оборудование, о чем Вы??? ))) Опять же хотеть получить ролик - это все понятно, все хотят, но как только речь заходит об оплате, все хотелки заканчиваются, и начинаются обиды. Поэтому я сам делаю только тем, кто сам ко мне обращается, посмотрев какие то работы у тех кому я их делал. Это я о тех работах, которые на заказ. А все остальное только для собственного удовольствия. Возвращусь к своей же фразе высказанной выше, если человека что то зацепило, он обязательно закажет, но таких немного, и не потому что они ненжадные, а потому что они из тех немногих, кто понимает разницу между диском с "Аватаром" и трехминутном клипе о самом себе. А вот перечисленные Вами..
Bekki Soier написал(а):дни рождения, юбилеи, встречи выпускников, свадебные юбилеи, коллективные профессиональные праздники. Детские праздники,
Это как раз те кто хотят получить ролик, но получить бесплатно или максимально недорого. Они всегда будут выбирать не по качеству, а по цене, и вот поэтому "халтура" всегда будет востребована, а творческая работа - это штучный товар. Так было во все времена, и слайдшоу, если говорить о нем как о творчестве, здесь не исключение. Есть картина написанная художником, с частичкой его души и согретая теплом его рук, а есть репродукции с неё, именно во множественном числе. Как Вы думаете, что чаще встречается на стенах в наших домах? Все правильно. У тех кто чувствует, что картина живая - висит картина, а у абсолютного большинства - безликие репродукции. выглядит похоже, а стоит дЁшево, а соседка Лидка, все равно обзавидуется, потому что она то же ничего кроме репродукций не видела.... да те нафиг ей не нужны, вот мяса купить по 150 руб, а не по 300р. - это тема, а тут слайд шоу - туфта какая то. )))