Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задание

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Танюша ,ролик понравился..задорный  [взломанный сайт]  ну помарки ты уже знаешь

0

182

Nelly2706 написал(а):

Кубаночка
Таня, тебе же Катя написала, что кошку надо разделить на части: голова и туловище отдельно (звучит ужасно), а потом подвигай этими частями. Можно с помощью КК, а можно применить модификаторы. Мне кажется, это не сложно. В крайнем случае, анимируй её, ведь научила ты пары танцевать, уж с кошкой не труднее будет, правда я я в анимации не профессионал.

Подпись автора

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Да дело в том,что кошку не найду подходящую...она должна сидеть задом,чтобы анимировать или применять модификатору.Ладно...постараюсь разобраться.Спасибочки!!

0

183

Кубаночка
Таня, вот тебе кошки, может подберёшь подходящую: http://narod.ru/disk/54815125001.df486c2eda91bec24e23bea95e9421e8/Кошки.rar.html
А ещё посмотри по этой ссылке: http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/kot.html

0

184

Nelly2706 написал(а):

Кубаночка
Таня, вот тебе кошки,.

Спасибо ,Нелли. Сейчас посмотрю...а нет,то буду свою фотографировать...правда она это не любит.

0

185

Кубаночка
Спасибо за такую интересную работу!!!! [взломанный сайт]  Вот смотрюна вашиработыдевочки,иудивляюсь,как можно по разному представить скрап набор! Умничка!!! :cool: Мне понравился момент,когда вещи из машины летели...)))))))))) :cool:  :D

0

186

Добрый вечер всем!!!!Вот я наконецто разобралась с заданием!!!  Вот что у меня получилось....Работа небольшая,  тема получилась, как бы один день из жизни женщины)))

Отредактировано барсик1967 (01-07-2012 19:51:55)

+16

187

барсик1967
Супер !!! Вот эта Фантазия браво  :cool: Такой работы не ожидала увидеть
Только на первом кадре
1. надпись плохо видна-надо сделать по насыщеннее
2.Движение шторки бестрее должно быть.
3.на 0.16  потолок должен быть выше
  Простите что по умничала  [взломанный сайт]

Отредактировано Irinka2011 (01-07-2012 20:21:54)

0

188

Лена (барсик1967)

День один,но какой насыщенный и романтический!! Здорово!!Так красиво всё обыграно. Мне понравилось.Спасибо!!

0

189

Irinka2011
Иришка....о-о-огромное спасибо!!!! С надписью поторопилась...Шторку постараюсь переделать,это я в FantaMorph5 мудрила...и потолочек подниму немного.))))

Irinka2011 написал(а):

Простите что по умничала

Не по умничала, а все верно подсказала!!!!  :flag:  :love:

0

190

барсик1967 написал(а):

Вот я наконецто разобралась с заданием!!!

Ух ты!!! ЗдОрово получилось. Понравилось не то слово...прямо зарисовка по сценарию получилась. ОТЛИЧНО! Совсем чуть чуть доработать осталось, а потом в раздел Примеры презентаций...работы Иришки и Нелли  я уже переместила в этот раздел.

http://s1.uploads.ru/t/5jRdl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SEeAV.jpg

1. Текст немного потерялся...Как думаешь?

2. Здесь бы побыстрее занавесочкой помахать  :D

+1

191

Вирта
Разместите пожалуйста Вашу работу, как это сделали Иришка и Нелли в раздел Примеры презентаций

0

192

admin
Катюш...с надписью согласна на 200%...честно говоря поторопилась))) :blush:  А занавесочку постараюсь сделать чуть подинамичнее...) Спасибо Вам за отзыв большое!!! :flirt:

0

193

admin
Ещё раз спасибо Катюша за это задание...Столько замечательных работ получилось из одного скрап набора!!! Девочки,мальчики  [взломанный сайт]  не бойтесь пробовать, выполняйте задание....представьте сколько ещё работ может получиться !

+1

194

Irinka2011

Irinka2011 написал(а):

представьте сколько ещё работ может получиться !

Вот именно!!! Сколько людей,столько разных работ!!!!

0

195

барсик1967 написал(а):

Сколько людей,столько разных работ!!!!

И все разные...а как трудно, когда уже видела готовые варианты, представить свой собственный...вот тут и приходится мозги выворачивать наизнанку  :D

0

196

admin
Знаете Катерина,я когда открывала работы думала...ну что еще можно придумать???? Сначала была задумка музыкальное сопровождение сделать из фильма Красотка,типа женщина встала и пошла по магазинам)))) Но что то перешло в другое в процессе)))) Хотя голову сломала :canthearyou: ...не хотелось повторений))))) :flirt:

0

197

Настоящий женский коктейль ! Мне очень понравилось.

0

198

барсик1967

Чесно говоря ждала Вашу работу!Я знала,что будет нечто и не ошиблась!
Ну какая же Вы фантазерка,а главное все со вкусом! Получился небольшой такой фильм!Ну,очень все понравилось!Молодчинка!

0

199

барсик1967

Лена, как здорово! Я когда посмотрела, у меня вырвалось: "Да чтоб я так жила!!!"))))) Вот только в самом конце, почему женщина заканчивает день в постели одна-одинёшенька? Или мужчина пока в дУше?

0

200

Вирта
Чесно говоря,была задумка их вместе уложить))))) :D  :blush: Но иногда так хочется после заснуть одной,почитав роман красивый))))) 8-)  Ну а кавалер пусть потом после душа придет)))) :cool: Laska33
ellen
Спасибо большое!!!

Отредактировано барсик1967 (01-07-2012 22:07:55)

0

201

Лена! Как у Вас здорово получилось показать, как должна жить женщина - красиво и романтично! Только что вернулась с дочкой из отпуска, хочу сделать небольшой фильм - отчет, увидела у Вас несколько интересных идей для клипа! Спасибо.

0

202

барсик1967
Леночка!Наконец то очень-очень ждала работы и сразу...ах!!!!Здорово, интересно обыграно!Умничка!!!!!

0

203

Два месяца нормально будет думаю ,я правильно поняла , работы выкладывать здесь?

0

204

барсик1967
Леночка, исключительно удачно селана работа! Не зря долго создавала её, результат того стоит!

0

205

Nelly2706
Фиалка
marifed
Спасибо хорошие мои)))) [взломанный сайт] 

galaktika написал(а):

работы выкладывать здесь?

Да, здесь))))))

0

206

admin
Катюша, я исправила надпись, шторку почти не трогала(ну никак она больше у меня не двигается), по совету Иришки, потолочек подняла в 3 слайде. Куда рабоу загрузить???Вот ссылочку кидаю....Ссылка 8-)

+2

207

барсик1967
Леночка, просто шикарная работа, очень понравилась.

0

208

барсик1967
Леночка, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось. Размещай в разделе Примеры

0

209

admin
Спасибо большое Катерина))) [взломанный сайт] 

Катюш...а как туда разместить??? У меня нету строчки новая тема... :rolleyes:  :dontknow:

Отредактировано барсик1967 (02-07-2012 12:27:46)

0

210

Лена, у меня просто нет слоа, одни положительные  эмоции, от просмотра такой шикарной работы., у тебя очень богатая фонтазия, ты просто умничка , просто молодец.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно