Задание
Сообщений 1 страница 30 из 282
Поделиться229-05-2012 22:44:03
Катерина, спасибо, очень интересное задание!)))) Надо подумать, как воплотить))) Вопросик небольшой... музыкальное сопровождение всё равно какое? В смысле мелодия или можно песенку подобрать????
Отредактировано барсик1967 (29-05-2012 22:44:37)
Поделиться329-05-2012 22:48:40
музыкальное сопровождение всё равно какое?
Можно песню, можно просто музыку...но чтобы чувствовалось переплетение с темой работы
Поделиться429-05-2012 22:50:08
И конечно с фотографиями....можно из интернета, можно свои
Поделиться529-05-2012 22:53:44
admin
Спасибо Катерина, теперь усё понятно))))) :flag:Скоро в отпуск, вот и займусь)))
Отредактировано барсик1967 (29-05-2012 22:54:25)
Поделиться609-06-2012 11:44:42
admin
Добрый день! Хочу предложить выставлять подобное задание в виде конкурса. Предлагая на него не конкретное музыкальное оформление, а именно определённые коллажи, скрап наборы и тематику. Конечно думаю что для таких как я будет сложновато, так как я только начинаю использовать в своих работах коллажирование, но среди нас много профи, да и некоторые начинающие делают отличные работы.
Поделиться709-06-2012 13:07:04
Хочу предложить выставлять подобное задание в виде конкурса.
Большое спасибо за дельное предложение. Давайте сделаем так...это пробный раздел....как пойдет. Первое задание особого энтузиазма не вызвало
Поделиться809-06-2012 14:08:01
Первое задание особого энтузиазма не вызвало
Очень даже вызвало интерес лично у меня,уже думаю как это сделать. Ведь я не профи и потому это задание для меня не из лёгких,но буду стараться выполнить не так быстро конечно.
Поделиться909-06-2012 14:09:49
Думаю что не вызвало большого энтузиазма у большинства форумчан по той причине что не все заходят в этот раздел. Я сам зашол первый раз за пол года пребывания в Нашем форуме. И только после посмотрел Ваше первое задание и выложенные работы на данную тему. Мне очень понравилось как каждый раскрыл свою работу взяв предоставленные Вами скрапы. Так что выставленное задание в разделе конкурс увидит большее количество людей.
Отредактировано shtral (09-06-2012 16:15:40)
Поделиться1009-06-2012 16:17:44
Вызвало-вызвало!!! Просто сложновато мне например со скрапом работать, поэтому долго получается. Но уже начала!!!
Поделиться1109-06-2012 16:31:15
Просто сложновато мне например со скрапом работать, поэтому долго получается
Соглашусь с данным высказыванием. Тоже скачал скрап предложенный нам ранее и пока всё не могу нормально вставить слои фото в них. Ну ничего, ФШ нужно осваивать. Или может подскажете, а стоит ли вставлять фото в ФШ, может достаточно вырезать окошки в рамках скрапов, а вставлять в PSP?
Поделиться1209-06-2012 16:51:22
Вызвало-вызвало!!!
Я тоже заинтересовалась, только вот никак начатую работу не доделаю((( Вот тяну с этой темой)))
Отредактировано барсик1967 (09-06-2012 16:51:39)
Поделиться1309-06-2012 17:10:35
может достаточно вырезать окошки в рамках скрапов, а вставлять в PSP?
А разве там уже не вырезаны окошечки в рамках? Посмотрите внимательно
Поделиться1410-06-2012 21:01:20
А разве там уже не вырезаны окошечки в рамках?
Да я согласен, выделленые (одноцветные) места просто можно удалить в PSP.
Поделиться1511-06-2012 10:06:22
Здравствуйте!Выполняю ваше задание .На мой взгяд. очень интересное .Использовала скрап,как могла.Это моя первая работа в этой программе.Скажите,пожалуйста,задание показать можно в виде проекта или готовой презентации?И еще вопрос:песню поставила на французском,которого не знаю,вдруг по смыслу не подойдет?Может сразу заменить инструментальной музыкой?
Поделиться1611-06-2012 12:39:00
Выполняю ваше задание
Уважаемая oltava60, Вы выставляете работу в видео готовой презентации, затем, если будут замечания и пожелания по редактированию, продолжаете работу над проектом и только после этого, если будет желание выкладываете свой проект
Поделиться1711-06-2012 13:43:55
admin
Катерина, скажите пожалуйста, а время будет установлено? За какой промежуток времени будут работы приниматься???
Поделиться1811-06-2012 13:52:17
Катерина, скажите пожалуйста, а время будет установлено?
Лен, ну в принципе правильный вопрос, я об этом не подумала....растягивать Задание тоже не очень интересно, хочется поработать с чем-то новым. Давайте так...будем исходить из Ваших предложений...Что Вы предлагаете? Какой срок на выполнение?
Поделиться1911-06-2012 15:09:45
Задание оказалось для меня не просто сложным, а архисложным! Мало того, что работа с клипартом - это самое муторное для меня, так еще помня шикарный ролик Катюши с этим скрапом, постоянно приходилось одергивать себя, чтобы не заняться плагиатом. Да и то, что я взяла песню, добавляло трудностей, надо было как-то и в смысл слов попасть. Но под инструментал я не люблю работать, мне важны именно слова, текст, мне надо им проникнуться, через себя пропустить, иначе вообще ничего не получается. Вообщем, зависала в прострации над каждым слайдом не по одному вечеру, бесцельно елозя мышкой по коврику... Осилила только куплет и припев и все, мозги вскипели. Ну, видимо, не мое это! Завидую девочкам, которые так красиво, уместно используют клипарт, да еще и украшают кадр, все у них движется, поблескивает, перетекает одно в другое и для фотографий место остается... В связи с этим, у меня вопрос возник: а этому можно научиться? Или художественный вкус должен быть врожденным, как музыкальный слух, умение сочинять музыку и стихи? А свою "недоделку" я здесь покажу, чтобы учесть ваши замечания и советы. Пожалуйста, критикуйте без сомнений, для меня это очень важно!))) Только так я может чему-то и научусь.
Как-то я этот ролик делала в непривычной для себя манере, через коленку себя ломала, поэтому небольшие пояснения дам. Насчет фона, я первый раз использую лилово-фиолетовый цвет, опасалась, но мне хотелось, чтобы фон был таким же тревожно-напряженным, как голос Кальянова. И еще я почти никогда не использую переходы, а тут именно на слайдах, где говорится о том, что он заберет в музей, решила поставить. Ну задумка такая была, что свои воспоминания он сворачивает, как письмо, скручивает в рулон, как картину и отправляет в музей... Вообщем, почти все у меня в этом ролике впервые!))))
Забыла добавить. Модель - моя подруга. Наверное постановочные фотографии из инета были бы качественнее и выигрышнее, но это мой очередной пунктик - использовать в роликах только фотографии близких мне людей.
Отредактировано Вирта (11-06-2012 15:15:39)
Поделиться2011-06-2012 15:41:41
Прекрасно получилось !
Поделиться2111-06-2012 15:46:17
Задание оказалось для меня не просто сложным, а архисложным!
Это самое важное. Именно переламывая себя. мы чему то учимся. Теперь пожелания...это только мое видение...что бы я исправила
1. Появление текста можно сделать более медленным, один за другим.
2. Капле дать упасть до конца, тоже замедленно
3. Фон состарить, раз это музей. У Ольки кажется есть урок по состариванию фотографии...А то все такое новенькое получилось...на тему Музей не ложится
4. Во втором слайде....Маски растянуть немного по оси Х....фон также состарить...смену одной маски на другую слегка замедлить....чтобы не было судорожности
5. Третий слайд....шторку лучше сделать бело серую...поставив галочку в цвете Коррекции...бабочки лишние...но можно обыграть слова...если хотите оставить бабочек, пустить движение слева на право и открыть окно с помощью Маски
4. Четвертый слайд...состарить фон...фото можно добавить тонкую белую рамочку-контур...сделать чуть меньше корсеты и поставить их на столики
5. Дрожание крылышек сделать более быстрое
6. Поменять расстановку элементов...лестницу выше и больше...туфельки меньше....Манекен рядом с женщиной, маску на лестницу уронить...сумочку можно повесить на манекен
Поделиться2211-06-2012 16:09:32
admin
Катюша, СПАСИБО!!! Вот именно вот такого подробного анализа я и хотела! Со всем согласна, появился энтузиазм, а то я прямо уже и видеть этот ролик не могла.))) Я очень-очень хочу научиться, поэтому мне так важны и нужны именно советы и разбор полетов.
Поделиться2311-06-2012 17:13:00
admin
Катюша, вопрос конечно на засыпку)))) Я даже вот в раздумье...думаю месяца мало, а три много, может где то около двух месяцев??? Може кто еще выскажется на счет этого вопроса?))) Исхожу из того, что не сразу все, кто загорелся этой задумкой приступят, к заданию...кто быстрее делает, кто медленнее... У многих есть еще работы в ходу. Как вы думаете?
Поделиться2411-06-2012 18:46:06
Вирта
Оля, у вас очень красиво получается!!!)))))))))))))
Поделиться2511-06-2012 19:45:15
Добрый вечер!Решила показать свою первую маленькую работу.Прошу простить меня великодушно за все мои недоделки (неумелки)!Буду признательна вам за все ваши замечания и советы.
Меня зовут Тамара.http://static.video.yandex.ru/lite/tam7917/15tfmhgph8.3910/
Поделиться2611-06-2012 21:22:21
а то я прямо уже и видеть этот ролик не могла.)))
Я под конец работы над проектом...не только не могу видеть...ненавижу проект...до тошноты...мороженное при работе помогает
Поделиться2711-06-2012 21:24:51
Вирта
Я еще последние слайды посмотрю....по ним не отписАлась, дочка проснулась, пришлось шлепать на кухню
Поделиться2811-06-2012 21:27:43
барсик1967
Давайте еще послушаем мнения по этому вопросу....может кто-то еще свои варианты предложит. Я тоже в принципе за два месяца
Поделиться2911-06-2012 21:56:39
Буду признательна вам за все ваши замечания и советы.
Уважаемая Тамара...буду так же писать Вам по каждому слайду.
1. Первых два перехода может заменить? На мой взгляд несколько грубовато смотрится.
2. Второй слайд...можно зонтики переместить с места на место более быстро...создать эффект как будто их ветром снесло
3. Ленточку можно тоже быстро поставить на место и уже на середине слайда пусть красуется на своем месте. делается это с помощью КК. 1-2 ключ - ленточка прилетает...2-3 ключ стоит на месте
4. Здесь так можно сделать...первой падает быстро туфелька, потом быстро маска закрывает женщину....не растягивать эти моменты
5. Здесь можно сначала шляпу повесить на угол картины, а потом она падает
6. Шары по бокам не смотрятся...блестяшки на светлом фоне тоже. Здесь можно оформить с помощью элемента веер, сумочки, туфельки, там есть платье...посмотрите
7. Здесь можно сердечко быстро переместить на фото женщины и оставить его блестеть
8. Бабочка летит задом наперед...развернуть ее. сделать более частые взмахи крылышек и поменять на черно белую бабочку...по колору сюда не совсем подходит
9. Боковые элементы можно убрать или заменить на другие. например на лестницу.
Поделиться3011-06-2012 22:09:34
Вирта
Добавляю....
1. Здесь можно рамочку контур чуть приглушить...не такой яркий розовый, сместите немного к серому цвету
2. Здесь более медленно опустить браслет, чтобы было видно как меняется цвет розы...и на мой взгляд, рожу побольше, а браслет поменьше...попробуйте еще поставить белый браслет...что получится? Фон или приглушить.
3. Рояль лучше найти черный...фон приглушить
4. Здесь женщину и стул более крупным планом...шляпка и туфелька могут улетать друг за другом а могут вместе, но тогда туфелька летит не вбок в середину а вправо вниз...здесь лучше откорректировать
5. Фотографию чуть крупнее...медальон не сбоку а под фотографией