Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Листочки

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

Вот сделала небольшую работу , идею подсмотрела в АЕ, так как работаю сейчас на 5 , то были трудности в плане прецизионного окна, его ведь почти нет в ней, а я привыкла еще в 4 часто им пользоваться и было трудновато, да еще программа без конца вылетала, сохраняла буквально каждое движение. Но надо признаться, что делала с удовольствием :D , музыка предполагалась другая, но возникли опасения, что Ютуб не пропустит, взяла эту. Вот что получилось.....

спасибо Кате, Ольке за объяснение  мне, плохо ориентирующейся в шопе, как подружить круглую рамку с фото :D , моему "толкателю" Ксюше Булавке [взломанный сайт]  и Жене Кариесу за музыкальный сайт.

Теги: детский, лето

+99

61

вот ссылка, там даже больше элементов, чем я применила в работе, надеюсь, что Вам пригодится :flag:
Ссылка

+6

62

gauss
Оля, я тоже в восхищении Вашей работой! Всё динамично двигается, просто настоящий мультик. Я скачала пакет картинок "Элементы листочки" в формате png. Они готовы для использования в программе. Если я Вас правильно поняла, движение Вы им придавали с помощью КК, или была какая-то дополнительная подготовка?

+1

63

Спасибо, Нелли. Да, в основном, все движения элементов на КК, но при движении их вслед за рамкой я применила модификаторы. Можно, конечно, и по КК "уводить" листики, но это слишком долго и нудно, да и малейшее несовпадение по параметрам  панорамирования, приводит к тому, что они(элементы) или немного отстают , или, наоборот - опережают рамку, вот тут и приходят модификаторы на помощь. Вот проект одного слайда, там все видно и, надеюсь, понятно....модификатор на основе........и ставится  номер слоя, в данном случае рамки, на основе которого он и работает....
Ссылка

+14

64

gauss
Спасибо! Скачала, посмотрела изнутри, количество КК в некоторых файлах впечатлило. Может, когда-нибудь возникнет идея ролика. надо будет попробовать.

+1

65

gauss
Ты просто умничка большая!
Я вчера просмотрела твой ролик и осталась под большим впечатлением от проделанной работы.
Принцип действия и создания, в общем, понятен, но сотворить подобное.... такое терпение нужно и стольо крапотливой работы.....каждый цветочек и лепесточек на своём месте! Море вкуса и радости во всей работе! И главное что сделано не в AE!!!!!

+1

66

Юля, спасибо :blush: , да, немного пришлось повозиться, главная проблема - много элементов и быстрая музыка, честно говоря , не везде темп музыки совпадает с "прорастанием " листочков, просто немного надо было или уменьшить время слайдов, но тогда уж очень быстро  проходит все действие, или подобрать музыку  с чуть более медленным темпом, но ....уже надоело и оставила так.... а с АЕ я не знакома, как-то все хотела поставить, но, увидев  ,  здесь на форуме, ее облик, резко передумала :D , там и за год не разобралась бы... просто увидела этот проектик, рассмотрела, нашла векторный клипарт один в один как нем, сама даже не поверила вначале :D ,ну, а дальше уже просто работа......

+7

67

gauss
Все ваши работы всегда просматриваю и не один раз.Первое впечатление - красотаааа,затем начинаешь думать -это ж сколько фантазии,терпения,желания "выжать" из программы еще что-то новое и свое.И только потом - вот бы мнеее так,вот бы я тааак...Мне вы всегда даете повод еще" покопаться во глубине "этой замечательной прогр. и находить,я бы сказала, -разное.

+1

68

очень красивый проектик , а ваш набор просто находка  спасибо , жаль что плюсик можно только один

0

69

а скажите делится проектиком  на форуме вы будете , было просто здорово  от вас получить такой подарок

0

70

miledi написал(а):

а скажите делится проектиком  на форуме вы будете

:D , ЭТОТ проект я выставлять не буду, немного  попозже сделаю на его основе с другими элементами, рамочками и т.д и обязательно загружу.....
в сообщении №63 есть проект одного слайда из работы( да их там всего-то 5), в принципе это проект всей работы, просто в других слайдах  меньше элементов или немного добавлены
другие, но принцип работы КК, модифиаторов один на все слайды.... в сообщении№61 архив элементов ,примененных в работе, их там даже больше....

+2

71

Нет слов такая красотища. Ваша работа вдохновляет, сразу же хочется все бросить и заняться чем то подобным. Большое спасибо за такую работу, смотрела открыв рот(в буквальном смысле). Спасибо за щедрость и объяснения. Вы - Большой талант! [взломанный сайт]

+1

72

miledi написал(а):

а скажите делится проектиком  на форуме вы будете , было просто здорово  от вас получить такой подарок

может пора самим что-то дарить другим? [взломанный сайт]

+1

73

Спасибо! Замечательная работа, столько труда вложено.

+1

74

Красивая, свежая работа))) очень понравилось, как зелень под такт музыки появляется. Все идет в одну сторону, удобно смотреть, как единая съемка))) Клипарт классный, а еще лучше, как вы сумели его использовать.  Благодаря таким как вы, мне есть к чему стремиться...
Отдельное спасибо и за проект слайда, очень хочется рассмотреть)

Отредактировано optima (30-05-2012 15:03:42)

+1

75

Рассмотрела) столько слоев!!! Вот что значит, чтобы сделать что-то стоящее, надо с каждым маленьким листиком поработать)) Еще разберусь с переходом из слайда в слайд...никогда так не делала...не умею... Может осилю)))

0

76

спасибо буду ждать ваши работы, да вы права делится нужно только я вот учусь пока а а вот как выкладывать для того что бы например скачивали этого я не знаю

0

77

Прекрасная работа! Насмотреться не могу. И листочки и кружочки ... и все в такой динамике. Вообще, как такое можно сделать и придумать. Спасибо очень нравится!

0

78

gauss
Оля, только сегодня увидела эту Вашу работу. Очень понравилось! Посмотрела несколько раз, - "прорастание" листочков и цветочков выше всех похвал  [взломанный сайт]  Пытаюсь теперь разобраться в этом. В комментариях рассказываете, что это "прорастание" Вы ставили по КК. Проект слайда посмотреть уже не возможно, поэтому извините пожалуйста за вопрос: когда листочек достигает  своего максимального размера, потом он немного уменьшается ... вот между этими двумя КК (максимальным  и ... ну скажем... окончательным его размером) есть промежуточные КК? Листочки так реалистично появляются на свет  [взломанный сайт]
Ещё раз большое спасибо за работу и, конечно, за такие прекрасные идеи!

+1

79

Все очень профессионально! Поражаюсь вашему мастерству, фантазии и трудолюбию! С нетерпением жду новых работ! Хоть посмотришь, каких высот достигают в программе, и то душа радуется!

+1

80

gauss
О как! Я тоже только что увидела эту работу! o.O  Как просмотрела??? Ворона! :blush:
Замечательно! Все сочно, красиво, как в природе.  И рамочки - чудо, И клипарт - красота. Работу смотрела на одном дыхании. Спасибо Оленька за такую красотищу! Есть к чему стремиться и есть чему учиться! :flag:

+1

81

lilia
samira
ludmila01
mamlj
спасибо, девочки :blush: . Я, честно говоря , уже и забыла как-то о ней :D .

samira написал(а):

. вот между этими двумя КК (максимальным  и ... ну скажем... окончательным его размером) есть промежуточные КК?

нет, промежуточных КК нет, идет , например, от 0 до 45 и потом опять резкое уменьшение. Не знаю, куда делись с файлообменника проектик и папка с элементами, не удаляла 100%, но их нет :dontknow: , поэтому собрала вновь проектик одного слайда и там все видно по проростанию листиков.
Ссылка

+9

82

Ольга!

Ты оказывается ещё в те давние времена вытворяла такое...
Так чему удивляться год спустя...?
Браво!

Я тоже думала, что там присутствует футаж. Спасибо за ссылку.
Обязательно изучу материал.

А вообще, Ольга, нельзя ли для работ размещенных в Зале славы сделать типа доски почета.
Чтобы на ней были размещены превью работ, наименование и автор работы.
Было бы интересно пройтись по стендам и посмотреть на работы героев...

Спасибо, Ольга!
Есть у кого учиться.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

83

Ольга, прекрасная работа, мне очень понравилась, а какое множество красивых эффектов, спасибо вам за работу. Супер!

+1

84

Оля, заразила...Так интересно получилось. Вчера обдумывала куда бы поставить круглую качающуюся рамку. а у тебя уже в деле.Adobe After Effects - Новая  для меня программа. Пойду скачаю, поразбираю. Спасибо за красивый ролик. Новых успехов в творчестве.

+1

85

от Людмилы
Валентинка
grafinya
спасибо , девочки . [взломанный сайт]   :D
grafinya эта работа не имеет ни малейшего отношения к программе Adobe After Effects , кроме того, что я увидела проект сделанный в ней и попыталась его воспроизвести в прошоу. Все делалось вручную по КК и модификаторам. :dontknow:

0

86

Оленька, так все волшебно и сказочно! Я еще от Ваших" Стиляг" под впечатлением, а это совсем другой жанр! Кто этот очаровательный малыш? Ждем урока по секретам Вашего мастерства!

+1

87

И я присоединяюсь ко всем высказываниям. Работа получилась замечательная,  смотрится на одном дыхании .Очень красочная, на высоком профессиональном уровне.

+1

88

Здравствуйте!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и к просьбам сделать урок по этому проекту, очень бы хотелось научиться создавать самостоятельно подобную красоту.

+1

89

selenka
Будьте внимательнее,читайте тему с начала до конца.Ольга отвечает на все вопросы,касающиеся этого проекта.Пост 82,чуть выше Вашего-автор даёт ссылку на проект одного слайда.

+1

90

Я пока новичок хочу поблагодарить вас за вашу красоту, буду учиться на ваших проектах

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно