Здравствуйте, дорогие форумчане! Представляю вашему вниманию свою очередную работу. Дело в том, что мой муж заядлый рыбак, он просто болен рыбалкой! И компания подбирается соответствующая. А кто рыбалкой не болеет, в общении с ними, скорее всего, обречен заразиться! Особенно уважается у нас рыбалка на щук, для этого приходится часов 7 ехать в Калмыкию. Рыбаки наши за весну и осень ездят туда несколько раз, иногда ездят семьями. Вот о такой семейной поездке с кумовьями и сделана эта работа. И так как делалась по просьбам трудящихся, а их было аж 9 человек, и пожелания у всех были разные, делать было нелегко. Первым делом хотелось показать своеобразную красоту Калмыкии, ее степное раздолье... Также нужно было передать весь дух рыбалки и нашего отдыха так, чтобы и других подтолкнуть к подобной романтике...А самое сложное оказалось в том приключении, которое с нами случилось в этот раз: наши соседи, невдалеке разбившие лагерь, пальнули из ракетницы,- и горящая ракета упала прямо в еще прошлогодний сухой камыш неподалеку от нас. Трава вспыхнула мгновенно, пока мужчины добежали туда, потушить было уже не реально! Горело страшно, но удалось отбить огонь, когда он был уже в 3-х метрах от наших машин. Лагерь пришлось в спешке переносить. Горело часа 2 и выгорело пару гектар травы. Жалко гнезда птиц и хатки ондатр... Но и мы ужаса натерпелись. Этот инцедент тоже надо было как-то упомянуть в работе, и так как с нами были дети (в основном подростки), они потребовали обыграть всю эту ситуацию с юмором...Вот что получилось, а получилось ли так, как хотелось, вы мне расскажите пожалуйста. Только не знаю, хватит ли у вас терпения на 12 минут ролика...Музыка первых песен выбрана не случайно: поют калмыки...
Отредактировано Aleina (13-05-2012 23:18:56)