еслиб мог не спрашивал бы , мы что шас начнем обсуждение кто и сколько на форуме
Здесь сыра нет! Для кого уроки публикуются?
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Мастер Класс по созданию эффекта "Отражение в воде"
еслиб мог не спрашивал бы , мы что шас начнем обсуждение кто и сколько на форуме
Здесь сыра нет! Для кого уроки публикуются?
Катя, второй день уже мучаю этот урок. Помогите, пожалуйста. Отражение никак не получается, скользит само по себе. Можно я Вам тоже скину ссылку на проект?
butterfly
Продублируйте картинку. Опустите вниз отражение, придайте ему прозрачность 30-50%. Поставьте отражению те же параметры, что и самой картинке, только с противоположным знаком по всем шкалам, кроме Y.
Нелли, вы такая молодец! Всё схватываете на лету))) Попробовали, научились и сразу все знания в работу) восхищаюсь...
Да, а работа ваша преотличнейшая...мне бы так....
Отредактировано optima (20-07-2012 11:16:03)
Lorens
Присылайте проект, я посмотрю
Nelly2706
Нелли, спасибо за Ваши ответы в теме. Это большая помощь для нас. Наташенька права....схватываете все на лету. Я думаю что Вы вполне можете начать готовить уроки, у Вас должно хорошо получиться
optima
Наташа, большое спасибо за оценку моих способностей, почему бы не помочь, если я это могу сделать.
admin
Катюша, благодарю Вас, надо попробовать! В конце концов, мне думается, что будет не сложно объяснить, как шаг за шагом я сама проделывала работу по тому, или иному проекту. Но мне это проще будет делать при помощи скринов. Если всех это устроит, то я попробую.
Я Катины скрины этого урока сохранила, переименовала по порядку, потом скрины в маленьком свернутом окне на фоне PSP открыла и делала шаг за шагом)))Очень удобно.
Нелли, делайте-делайте уроки, надо же и многим из нас учиться покорять вершины)))Тем более, у вас точно есть чему поучиться! И надо помогать нашим корифеям PSP нас учить)
Если всех это устроит, то я попробую.
Это всех устроит Нелли, так как скрины на мой взгляд очень удобны при освоении уроков
Выкладываю этот урок в формате PDF, возможно кому-то будет более удобно с ним работать в таком варианте(здесь в PDF файле вмонтировано видео).
Ссылка
вот что у меня получилось
вот что у меня получилось
Получилось просто Великолепно! Только две поправки надо сделать
1. Удалите слой с рамкой в отражении, все таки на мой взгляд лучше будет
2. Время прохождения футажа чуть замедлите, поставьте 60-70-80 процентов...это надо смотреть по результату, чтобы футаж не замирал неподвижно в слайде
Ой!!! Я тоже решила показать, что у меня получилось...не знаю, правильно ли?
Lorens
Я посмотрела Ваш проект....в отражении уберите слой с рамкой, сначала работаем с одной фотографией по настройке движение, затем дублируем и меняем знак на противоположный.
Проект скинула Вам в личку
Катенька, можно я Вам ссылочку на проект скину? Так много скринов получается, что сама запуталась...Бьюсь над этим отражением еще с мая, никак лучше не получается...
Катенька, можно я Вам ссылочку на проект скину?
Уже скачала Ваш проект...постараюсь посмотреть вечером
Катюша,вот как получилось у меня.5 версию на комп себе недавно установила,так что изучаю всё сразу. Ролик будет позже.Долго мучилась с отражением.Спасибо ,Катюша!!!
Не пойму почему получается ролик такой большой!!! Размер выбрала 400*225???
Отредактировано Кубаночка (12-08-2012 09:29:46)
Катюша,вот как получилось у меня.
Ух ты как Здорово! Цветовая гамма завораживает. Отражение получилось хорошо. Ждем продолжения
Катюша,спасибо!Ролик делаю 2 в одном. И отражение и перелистывание.С отражением разобралась,а с перелистыванием пока не очень.Но ..добьюсь чего-то.
Много раз переделывала по новому урок,но отражение так и не получилось.Вот, что у меня вышло,подскажите пожалуйста,что исправить и как.
Отредактировано kotenok238 (24-11-2012 20:00:43)
Здравствуйте!!! Подскажите откуда берется этот модификатор, куда нужно нажать чтоб он появился! [взломанный сайт] . А то я не догоняю!
[ex]Ваш вопрос к данной теме не имеет никакого отношения. В разделе Уроки Вы сможете найти ответ на ваш вопрос. Также, вам весьма полезно ознакомиться с Руководством пользователя.[/ex]
Подскажите пожалуйста,как можно сделать так чтобы переход не перекрывал стиль,а то получается,что стиль не до конца уже пробовала и переходы разные все равно получается стиль не законченным
Много раз переделывала по новому урок,но отражение так и не получилось.Вот, что у меня вышло,подскажите пожалуйста,что исправить и как.
У Вас позиция отражения не корректно отображается, посмотрите настройки
Подскажите пожалуйста,как можно сделать так чтобы переход не перекрывал стиль,а то получается,что стиль не до конца уже пробовала и переходы разные все равно получается стиль не законченным
Я не совсем поняла суть вопроса....мне кажется у Вас очень хорошо получилось все
В самом конце первого стиля когда фото раскручиваются переход закрывает фото и стиль получается не законченным,это можно как-то исправить
Отредактировано Lena-1981 (13-03-2013 10:32:15)
стиль получается не законченным,это можно как-то исправить
Можно.
Это происходит потому , что - например, время слайда 12 секунд, переход 3 секунды. Последний КК в слайде стоит в самом конце на тайм лайн. и происходит перекрывание эффекта. На Тайм лайн, отображается время не только 12 секунд но и еще 3 секунды перехода. Сместите влево КК эффекта на время 2.5 - 3 секунды, то есть сделайте так, чтобы эффект вращения заканчивался прежде, чем начнет воспроизводится эффект перехода
admin
Так красиво !!! Здорово !!! очень хочется научиться.
Есть над чем поработать. Большое спасибо.
Меня зовут Вера.
Спасибо за урок. Вот что получилось у меня.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Мастер Класс по созданию эффекта "Отражение в воде"