puffyball написал(а):Знаю по опыту, что не применяя этой функции достаточно видео файл поставить маской и результат будет тот же. Нужно ли применять этот лишний шаг в вашей работе?.
Спасибо за вопрос. Забыла отметить эту особенность. Дело в том, что некоторые футажи даже после назначения их Маской, дают в слайде при просмотре небольшую фоновую "грязь". В данном случае футаж воды - Маска и изначально ключ я не применяла, но при выводе теста совсем незначительно, видно легкое затемнение по формату футажа. Я с этим сталкиваюсь уже не в первый раз. Конечно не все футажи дают этакой результат и ключ цветности применяю лишь к тем, которые являются исключением из правил.
puffyball написал(а):Очень подробное изложение урока. Наверное для многих форумчан будет легче если бы вы выложили проект этого слайда.
Отбили напрочь желание выкладывать проекты. Не знаю как другие, но у меня на работу уходит почти месяц, а то и больше. Поэтому очень не приятно, когда участник приходит, учится, задает вопросы, скачивает проекты, и набравшись опыта, по проекту делает свою работу, внося свои идеи. Это все Замечательно, за исключением небольшой детали...делать то он делает, но потом to another site выставляет урок, как свой собственный, даже не удосуживаясь указать К КАКОМУ МЕСТУ прикреплена его идея. Так было с уроком Красное и черное. После этого случая, я проекты больше не выставляю. Вам же все понятно из скринов? Хоть Вы и новичок, как писали....значит и другие все поймут.