Всем привет! Я уже неделю мучаюсь с программой ProShow Producer.. Моя цель - создать обычное слайд-шоу высокого разрешения для закачки его на сайт VIMEO и для просмотра на своем ПК.. Для примера вот то чего я хочу в итоге.
Но возникло много проблем! Я вообще не пониманию как такая простая программа может так "пудрить мозг"!
Проблемы:
1.Установил вот этот вариант программы Photodex ProShow Producer & Gold v4.52.3053 + Rus + StylePack. Отлично установилась,русифицировалась.Накидал фото с музыкой.Делаю вывод слайд-шоу по этому видео-уроку Урок "Экспорт видео высокого качества"< - Экспорт видео высокого качества.Да видео на выходе удовлетворительное,но проблема(1) со звуком (музыкальным файлом) при просмотре этого слайд-шоу в Divx проигрывателе,музыка играет как бы прерывисто,точнее просто трещит! Если же смотреть это слайд шоу в Windows Media Playere или VLC playare то музыка играет нормально,но качество (2) видео очень ухудшается.. А Мне бы хотелось чтоб это слайд шоу можно было смотреть на любом пк в хорошем качестве!Через любой проигрыватель.. Далее я попробовал закачать слайд шоу на Vimeo,залил в Uploud,сайт начал конвертировать мой файл.. В итоге после загрузки,проверяю моё слайд-шоу а оно в плохом качестве!Вопрос:каким образом мне закачивать видео на Vimeo чтоб качество было хорошее,как в примере выше?? Или мне нужно в какой то левой программе ещё раз конвертировать своё слайд шоу после вывода из Proshow Prod. ???
2. Потом попытался решить эти проблемы установкой 5й версии PSP.
Скачал вот этом вариант
Делал всё как сказано в этом видео уроке
Но опять проблемы... Не могу установить программу.. Вот что вылазит когда пытаюсь её инсталировать -
Далее скачал эту же 5ю версию с торрента.Она установилась,но я не смог пропатчить программу.. Когда я скопировал патч в папку с установленной программой и попытался пропатчить её вот что было написано в патче -
—-START PATCHING—-
[OFFSET PATCH]
Loading File:
C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer\if.dnt
File not loaded
Nothing patched!
ERROR
т.е в итоге установленная программа которая требует ключ.А вывод видео - с желтой полоской (сделано в пробной программе PSP)..
В общем, прошу помощи, советов.. Знающие люди подскажите мне пожалуйста! Я уже замучился.. Сейчас у меня установлена 4 я версия программы.Может мне в ней добиться своей цели,вы только тогда помогите с пунктом номер 1..
Отредактировано Евгений (04-07-2013 08:56:00)