Я давно увидела такие необычные фотографии и все думала как же они сделаны... у меня даже мысли в начале не было что я могу сделать нечто подобное)) И наконец уйдя на больничный с малым... решила начать освоение этого приема. Как оказалось делается он не так сложно, как думается в начале)) Самое главное это найти подходящий видеофрагмент! Самый лучший и идеальный вариант - это конечно снять его самому! Помучившись в поисках кадра, я наконец взяла свой фотоаппарат и сняла утром парочку видеофрагментов. Когда будите снимать помните, что камера должна быть неподвижной... у меня штатива нет поэтому фото где муж и сын дергаются... и видно тот самый подвижный задний фон... А вот там где я на фото, получилось более реалистичней, потому что фотоаппарат был водружен на табуретку и кучу книг)))
Я еще экспериментирую и с фото и с фотошопом... в общем, делюсь с вами своими маленькими, пока сырыми работами... может кто-то тоже увлечется созданием подобного материала?! только подумайте, сколько интересного можно сделать при помощи данной техники!!!
Вот блог этого фотографа: http://fromme-toyou.tumblr.com/tagged/cinemagraph
Отредактировано Олька (02-02-2012 17:08:20)