cimocimo
Styles for Pro Show Producer Это и есть Tofleg
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как сохранить стиль
cimocimo
Styles for Pro Show Producer Это и есть Tofleg
cimocimo вот по этому пути c:\ProgramData\Photodex\ProShow\Style\Cache\ Вы можете найти все стили загруженные в программу в формате PSH.
)))
[ex]Вы нарушаете правила форума (с ними Вы ознакомились при регистрации). Прекратите заниматься флудом.[/ex]
tatyna9999, так в самом названии файла написано, что он поврежден. Попробуйте скачать этот файл снова.
спасибо.Что-то сфайлом не то.Отметка о повреждении появляется после попытки добавить в стили. Бог с ним,другие стили прошли нормально
Подскажите, а можно ли удалить в программе ненужные мне стили?
мышкина мама
Можно.Заходите на вкладку Стили,кнопка Управление,внизу на вновь открывшейся вкладке выбираете пункт-Удалить.
Если необходимо удалить несколько стилей зажимаете клавишу Ctrl,кликаете на стили,которые надо удалить и кнопкой -Удалить- удаляете ненужное.
мышкина мама
Можно! Выбираете стиль - потом УПРАВЛЕНИЕ - потом УДАЛИТЬ
А как в 5-ой версии сохранить стиль, не могу разобраться. Заранее спасибо!!!
это я и без вас нашла, я имела в виду другое. В 4-ой версии легко создавала, а эту версию недавно установила. Не знаю где ставить галочки видимость слоев. Хотела создать стиль на 1 слой, а получилось на 5 слоев.
Svetila
а, понятно. Тогда тупО почитать всю тему, где вопрос задаете...и в самой программе СЮДА перейти религия не позволяет? Это был ответ на Вашу заявку!
А вообще нормальный ответ;
это я и без вас нашла какого, извините писАли?
не поняла причем тут религия, я русская христианка, да и всю тему прочитала не нашла что нужно. А за ссылку спасибо.
Скажите, при сохранении стиля нужно ли учитывать время переходов, или время переходов нужно ставить на 0 ?
Манюня
При создании стиля время переходов не учитывается. Ставить на ноль нет необходимости.
А у меня некоторые стили хорошо сохраняются, а там, где маски, градиенты - как попало (например, маска поверх фото, или фото стоит, а маска движется), хотя галочки поставлены верно. Или вот например, стиль Momentum 3D 3 Light по сути для двух фото, после применения фото становится 8 (одни для размытости, другие для фона), я стиль применила, внесла свои изменения, а на каких фото галочки ставить?
-------------------------------------
Все разобралась, дело в том, что я проверяла на том же стиле, соответственно изображений получалось больше, чем нужно для стиля, вот они и накладывались друг на друга, а когда применила стиль к новым фотографиям, он сработал. УРА!
вот и я запуталась в галочках)) Iva1311 спасибо
Уважаемые знатоки, подскажите кто нибудь, не могу найти ответ. У меня в текстовом поле не активируются значки: изображение,, шрифт, жирный и др. Отчего это может зависеть?
Где-то видела как можно сохранить презентацию, но с возможностью редактирования через какое-то время. Т.е. можно закрыть программу, но потом вернуться к своей работе. Киньте пожалуйста ссылку, где это описывалось,а то я что-то не могу найти....
parovozik
Учитесь пользоваться поиском по форуму.
1. В меню нажимаете "Поиск"
2. В открывшейся форме в поле "Ключевые слова" вводите например "Собрать фалы проекта" без кавычек
3. Настраиваете остальные параметры по усмотрению
4. Нажимаете кнопку "Отправить"
5. Просматриваете найденные темы или сообщения.
Здравствуйте, какого объёма должен получится стиль на экспорте? Я когда сохраняю, получается около 20 мегабайт. Какого размера должны быть используемые в стиле клипарты, для неизменно хорошего и четкого воспроизведения в презентациях
Спасибо!
Отредактировано Свельф (07-06-2014 16:06:45)
Я когда сохраняю, получается около 20 мегабайт.
Это еще НЕ много, бывают и побольше.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как сохранить стиль