Работа, действительно, завораживающая и технически выполнена безупречно. Браво!!! [взломанный сайт]
Спасибо за обновленную ссылку, Ваша работа достойна самого пристального изучения.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Моя планета
Работа, действительно, завораживающая и технически выполнена безупречно. Браво!!! [взломанный сайт]
Спасибо за обновленную ссылку, Ваша работа достойна самого пристального изучения.
Прекрасная работа, замечательная музыка...действительно релакс
Хочу поделиться проектом двух слайдов,
Срок хранения файлов закончился, не могли бы Вы вновь выложить!!! Спасибо!
Работа прекрасная, завораживает и затягивает. Смотреть можно бесконечно!
faina
В 26 посту она перезалита. Ссылка на сегодня ещё работает, только что проверила.
Удивительная работа! Просто завораживает. Смотрела несколько раз и с большим удовольствием. Спасибо!
antoxa.58
Замечательно, у Вас всё получилось! Спасибо за доставленное удовольствие!
Да, что ни день - то открытие! Спасибо за прекрасную работу, просто наслаждение! И спасибо за проект, это так важно тем, кто учится все рассмотреть в деталях.
В 26 посту она перезалита
Спасибо огромное!
Прекрасная работа, настоящий релакс! Спасибо за доставленное удовольствие! Клип можно смотреть, смотреть... И каждый раз находить что-то новое! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красиво!Не хватает слов и плюсиков.Мне кажется,что такую работу мог создать только настоящий профи.Браво!
antoxa.58
Очень красивые эффекты. Мне особенно понравились два - 1.54 и 2.54. У вас уже нет возможности скрин сделать?
К сожалению я не сохранила проект... может у форумчан сохранился, потому, что выкладывала проекты...
Очень красиво! Природа сама по себе красива и не требует каких то украшательств. Все гармонично! Релакс полный!Спасибо за работу!
Ни прибавить ни отнять! Превосходно! все безупречно на мой взгляд!Шедевральная работа!!
Всем Доброго времени суток!
Прочитал все комментарии к данному Клипу, со всеми согласен - это ШЕДЕВР!!!
Действительно, это не презентация, а оригинально придуманный и превосходно выполненный Клип, который спокойно можно отнести к клипам Релаксовых музыкальных проектов.
Крепкое рукопожатие Создателю!!!
P//S я недавно на форуме, ещё не всё просмотрел и прочёл, в связи с ограниченным свободным временем. Так что сразу прошу прошение, за некоторые нарушения и ошибки . Если не трудно, подскажите где искать подсказки и/или уроки по применению таких эффектов (и если есть такая возможность, то хотелось бы посмотреть на проект, так лучше усваивается урок ).
Заранее за всё спасибо, и прошу ещё раз прощение за возможные нарушения .
Отредактировано Dr. Lector (13-01-2013 03:14:10)
Спасибо еще раз за комментарии...)... Нашла все-таки проект, который вам покажет принцип придания перспективы статичным изображениям... хочу сказать, данный эффект все-таки лучше не применять на фотографиях городов, где много домов или каких-то сооружений... в данном случае происходит искажение перспективы ( а это не есть хорошо...)...
ссылка на ПРОЕКТ: -------> http://yadi.sk/d/300HzHuu243am
Отредактировано antoxa.58 (23-01-2013 20:27:21)
antoxa.58
Большое Спасибо за ответ и советы .
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Моя планета