Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять метель

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

вначале была песня, затем  жулин- навка, авербух - лобачева с неповторим и потрясающим катанием под эту песню... и, именно их катание, эмоции, которые вызвало оно в слиянии с прекрасной песней, послужило толчком для этой работы. понимаю, что мне не удалось да и не удастся передать все чувства , которые я испытываю ,слушая песню и в очередной раз  пересматривая этот танец...но работа сделана...часть моей души вложена... хочу поблагодарить настеньку (мону), она сделала для меня обработку песни, но я так глупо ее потеряла, а еще раз просить проделать эту работу - не позволила совесть, пришлось опять очень и очень долго шерстить интернет, пока нашла песню в исполнении мужского и женского голоса (как я и хотела), хотя это далеко не то что мне было надо... настенька, извини... ксюша, всегда чувствую и ценю твою поддержку и твое "подталкивание" :d , спасибо, дорогая.
надеюсь, что эта работа кому-нибудь понравится :blush:

теги: романтический

+45

2

оля, мне понравилось) очень понравился первый слайд: метель на половинку, качели... и дальше руки расходятся и применение корректируюжих слоёв и "игра" с чёрно-белыми фотографиями [взломанный сайт]

+1

3

gauss
ролик очень понравился, по-моему, правильно передано настроение песни. только я бы на 2:24 подправила правое фото - изображения пары располагаются не по центру, а, в целом, видео смотрится легко. спасибо за интересную презентацию! почемуто не могу досмотреть до конца, ролик обрывается на 3:17.

+1

4

bulavka,nelly2706 спасибо за отзывы :blush: , действительно, ролик почему-то не до конца проходит, не знаю  в чем дело, наверное, опять ютюб  "шутит" :canthearyou: , жаль...

0

5

оля,спасибо,смотрела с удовольствием и не один раз. всё  подобрано в тему,очень плавно переходит один кадр в другой,чувствуется,что сделано с душой.очень понравился эпизод с фигуристами, заснеженная дорога и танец, как будто на этой дороге.

+1

6

олюшка! я не умею быть сдержанной, когда чувства переполняют!!!!! бесподобно!!!!!!
как ты здорово прочувствовала эту песню, пропустила через себя! я впервые слышала это исполнение и не могла сдержать слёз!
не знаю,я ничего не заметила , настолько твоя презентация произвела на меня впечатление! беру в архив! спасибо за чувства, воспоминания, за счастье снова слышать эту песню  в новом для меня исполнении!!!!!!!!

а это я написала, когда впервые услышала песню.

вспоминай обо мне...
просто так, без особых причин...
я не знаю зачем...
только хочется мне отчего-то,
чтобы ты вспоминал,
оставаясь один на один
с тишиной и моими глазами
на маленьком фото...
вспоминай иногда...
мне не нужно ни писем, ни слов...
что мне в них? я тебе
всё равно ничего не отвечу...
вспоминай обо мне,
не тревожа моих чутких снов,
не надеясь в душе
на возможную скорую встречу...
вспоминай, улыбаясь...
без видимых в общем причин...
(а ведь я до сих пор
не встречала улыбки похожей)
я ищу тебя в каждом
из мимо идущих мужчин...
ты узнаешь меня
среди женщин прошедших...
быть может...

отредактировано marussija (09-01-2012 00:23:21)

+8

7

олечка ,мне очень понравилась эта работа,смотрела много раз.
такая нежная ,трогательная  работа ! я просто поражена-суппер! :cool:
я не сразу и сообразила что ты применила корректирующие слои,получилось вроде лёгкой дымки.можно узнать кто исполнители этой песни.?

+1

8

олечка, вы молодец! ролик замечательный! посмотрела ни один раз, просто на одном дыхании! эксперты смотрят и подмечают неточности, делят на слайды и прочее, а я пока вообще практически понятия не имею как это все так складно и красиво получается(только догадываюсь:)) просто смотрю и восхищаюсь! хочется верить, что и я когда-нибудь смогу сотворить что-то похожее, ну хоть на одну треть, от вашего шедевра.

+1

9

ольга, очень красивая работа! песню в таком исполнении слышу впервые.

sibilla написал(а):

можно узнать кто исполнители этой песни.?

и мне интересно. спасибо!

+1

10

оленька! невозможно смотреть без слез! отличная работа!!!

+1

11

прекрасная работа!!! смотрел не отрываясь. песня хорошо подобрана. спасибо!

+1

12

потрясающе красиво!!! действительно затрагивает глубокие чувства!!! спасибо!

+1

13

оля, потрясающая работа!!! смотрела, как завороженная, много-много раз. и песня чудесная и клип выполнен великолепно!!!
если бы я умела писать рецензии, то после каждой фразы были бы только восклицательные знаки! до сих пор нахожусь под впечатлением от вашего маленького шедевра! благодарю за эмоции, которые он вызвал!!!

+1

14

спасибо, я действительно очень тронута  вашими отзывами, честно говоря  не ожидала  :blush: , рада, что и песня и катание не оставили вас равнодушными. мне дорого мнение каждого, кто откликнулся на эту работу. и , наверное, невероятно нежные и искренние строки  марусиного стихотворения дополняют все чувства и эмоции при просмотре и прослушивании песни, спасибо. а песню исполняют два участника украинской "фабрики звезд" коля серьга (или серга...пишут по-разному) и ирина кристинина. нашла их случайно, после того как глупо произошло полное удаление  песни в исполнении константина меладзе и пугачевой (именно так  мне помогла мона слить две песни в одну)... и все время шли записи концертные - с аплодисментами, криками и т.д.  уже почти отчаялась, но  интернет есть интернет - нашла чистый, студийный вариант, хотя по-прежнему уверена, что лучшего исполнения, чем исполнение константином меладзе быть не может...
опять метель
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикликай
файл песни  :blush:

+1

15

роскошный ролик, оля! вам уже столько написали - ни прибавить, ни убавить, только вот мне не нравится исполнение песни  (не надо меня камнями забрасывать, это моё мнение), мне песня мешала видеорядом наслаждаться, увы...  имхо а вам, конечно, 100 баллов [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

16

очень понравилась работа, спасибо за полученное  удовольствие от просмотра!)))

* кстати, ютубе исправился - сейчас ролик до конца просматривается)

+1

17

marussija

стихи потрясающие!!! тоже до слёз...

0

18

gauss написал(а):

надеюсь, что эта работа кому-нибудь понравится

оленька! у меня нет слов, чтобы выразит то эмоциональное состояние, в котором нахожусь после просмотра работы! потрясающе красиво и гармонично. смотрела на одном дыхании.

+1

19

оля! очень красиво и романтично! спасибо за красоту!!!

+1

20

катюша, ирочка, спасибо, девочки за теплые отзывы [взломанный сайт]

0

21

спасибо за ролик. а мне очень понравилась концовка....

+1

22

спасибо, евгений, приятно, что посмотрели   :blush:

0

23

gauss написал(а):

работа кому-нибудь понравится

я считаю ,что это мягко сказано.работа потрясающая,просто супер - класс...вот бы шаблон проекта заиметь...как вы на это смотрите...побалуйте не опытных новичков плиз...

+1

24

наталика написал(а):

побалуйте не опытных новичков плиз...

было бы нам таааааким подарком [взломанный сайт]

+1

25

мне очень понравилась ваша работа, оля...  сделать такую работу не вложив душу, просто невозможно... спасибо!

+1

26

понимаю,что нарушила правила,но только плюсом обойтись не могу,и слов найти не могу,просто,спасибо!!!

отредактировано lubov (09-01-2012 18:55:26)

+1

27

работа просто завораживает! очень красиво , нежно... очень понравилась работа с корректирующими слоями, девушка у зеркала и, конечно же, последний танец на заснеженной дороге.... спасибо!

+1

28

...зимне-морозная элегантность слилась в бесконечном танце любви...
спасибо за восторг души!!!

+1

29

lara321 написал(а):

...зимне-морозная элегантность слилась в бесконечном танце любви...

полностью согласна с ларисой. оля,очень трудно передать словами чувства,возникающие при просмотре вашей работы.от нее и от прекрасного исполнения,любимой мною песни, мороз по коже. спасибо огромное!

+1

30

спасибо, почему-то , когда выставляла эту работу не было полной уверенности, что она понравится, именно эта работа... предыдущие выставляла более спокойно, а за эту переживала :blush: . возможно потому, что впервые поставила  так много, по-моему мнению, видео файлов, чего раньше не делала никогда, но эта работа и задумывалась именно с акцентом на  показе  отрывков этого замечательного катания, боялась, что поставят мне в минус.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно