Люди, задумайтесь, из-за чего вы ссоритесь! Ведь по сути, это не так уж важно, какие стили, переходы, картинки каждый из нас применяет в работе. Я думаю, главное, что все, кто только осваивает программу, или уже достаточное время работает в ней, с удовольствием создают свои презентации. Уверена, что с удовольствием, потому, что иначе нет смысла этим заниматься.
И потом, кто сказал, что обязательно надо уметь создавать собственные стили и переходы, ведь не каждому это дано и не у каждого есть достаточно времени для такого занятия. Разве так уж плохо, если будут использованы готовые стили, как базовые, так и те, что уважаемые умельцы представляют на форуме. Для чего тогда вы их представляете, как не для того, чтобы ими могли воспользоваться не такие умелые и талантливые (не для хвастовства же!).
В основном, готовые стили каждый переделывает под себя. Я не умею, во всяком случае пока, создавать свои стили, но с удовольствием использую те, что любезно представлены их создателями, на этом сайте, но мне почти всегда интересно в них многое изменить и от этого, на мой взгляд, они становятся даже интереснее (да простят меня те, кто их придумал и воплотил).
Предлагаю всем помириться, особенно обидчивым перестать обижаться без видимых причин и ждать приближения всеми любимого праздника. В свою очередь, всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю вам и вашим семьям благополучия, здоровья, исполнения, даже самых смелых и дерзких желаний!