Вячеслав!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю Вам интересных и плодотворных идей, возможностей для их воплощения, благополучия, крепкого здоровья, бодрости духа и хорошего настроения, а теплота сердец форумчан пусть согревает Вас в любую погоду!
[взломанный сайт]
Дорогого, Самого Любимого Бармалеюшку поздравляем!!!!!
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3114-12-2011 18:51:27
Поделиться3414-12-2011 20:18:54
УВАЖАЕМЫЙ хоть и строгий БАРМАЛЕЙ, с днём рожденья!!! Не болей!!! Терпенья, удачи, вдохновенья, настроенья и счастья!!!
Поделиться3614-12-2011 21:49:57
Вячеслав, и я, и я поздравляю Вас с днем рождения!
Здоровья богатырского Вам и Вашим близким и удачи ВСЕГДА и ВО ВСЁМ!!!
Поделиться3815-12-2011 00:04:40
Вячеслав, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Багаж духовных ценностей!
Желаю быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!
От всей души желаю здоровья и всего самого хорошего!!! Что бы мы без вас делали? Не представляю [взломанный сайт]
Поделиться4015-12-2011 10:56:38
Желаю быть для всех ПОДРУГ
Опорой и фундаментом,
[взломанный сайт]
Что бы мы без вас делали? Не представляю
А что бы я без вас делал [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4316-12-2011 15:34:41
Извиняюсь что немного опоздала с поздравлениями. [взломанный сайт] От всей души поздравляю вас с днем рождения!!!
Вы – образец для всех мужчин –
Красивый, статный господин!
Побольше бы стране таких –
Правдивых, умных, волевых!
Мы поздравляем с днем рожденья,
Желаем вам во всем везенья,
И достижения мечты
На трудном жизненном пути!
Отредактировано Оксюта (16-12-2011 15:35:51)
Поделиться4516-12-2011 16:17:41
Принять такую большую Золотую рыбку, да от такого симпатишного котика - это очень приятно!
Поделиться4618-12-2011 09:15:49
Простите за опоздание.....Только сегодня для себя открыла,что есть такая тема как Поздравления...и то случайно ( это невнимательность и нехватка времени)
Вячеслав! Я от всей души поздравляю Вас с Днем Вашего Варенья. Пользуюсь возможностью сказать все, что я о вас думаю.... Спасибо вам, что такие люди,как вы есть, Спасибо что тратите свое время на то, что бы поделиться своими знаниями. Научить других. Помочь в затруднительных ситуациях. Успеть просмотреть все работы, дать отзыв,похвалить и покритиковать. Вы на этом форуме как та каменная стена, которая стоит за спиной и не дает упасть в трудные моменты.Желаю Вам здоровья и удачи. Счастья и радости от любимых людей,любимых женщин и детей или внуков,от любимых друзей,соседей и от любимых форумчан!