Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » При выводе слайд-шоу пропадает изображение футажа

При выводе слайд-шоу пропадает изображение футажа

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Rem. спасибо вам большое! Нет, я папку не перемещала. Я со своей основной папки скопировала 2 гифки в рабочую папку не меняя  название  и они стали как png, а расширение gif, они  перестали работать как gif. Пробовала с другими, аналогичная ситуация. Проблема с компом? Ничего не меняла, установила 5, удалила 4 и все. 5 версию скачивала здесь на форуме.

Отредактировано Radmila57 (06-01-2013 17:42:22)

0

32

Marina. Rem. спасибо! Я вышла с положения. Взяла gif с основной папки, сейчас сохранила ролик все работает. В чем проблема, так пока и не поняла. На данный момент вижу только один выход -ничего не копировать в другое место и брать с той папки в которую изначально сохраняла. Сейчас проверила, все gif, которые изначально сидели в этой папке -рабочие, а те, которые я пораскидывала по тематике ( с этой уже позже сортировала), не работают. Не буду у вас отнимать время, может со временем разберусь. Попробую опять поставить на старый комп 4 и проверить, может у меня с ноутбуком какие-то проблемы. А может быть это из-за процессора? На ноутбуке 64 битный, а на компе 32 битный

0

33

Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью. У меня тоже проблема с gif анимацией. В программе все работает, а при выводе работает на черном фоне. пробовала выводить в разных форматах, ничего не меняется.  что сделать можно? Помогите, пожалуйста!

0

34

попробуйте убрать черный цвет в параметрах "коррекция", даже, если гифка у Вас на прозрачном фоне или  же, как советовали выше, выведите гифку в прошоу отдельным видео файлом, а потом уже этот видео файл вставляйте в работу и так же убирайте в нем черный фон при помощи ползунков.

0

35

gauss спасибо, действительно помогло, поставила чисто символичную прозрачность и все!!!! Здорово, спасибо большое))))

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » При выводе слайд-шоу пропадает изображение футажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно