Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Красное и черное. Скручивание картины.

Красное и черное. Скручивание картины.

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

nrokina, спасибо Вам за урок!
Выполнила, правда, на половину) без падающего рулона)

0

92

nrokina

Огромное спасибо за урок. Давно на него смотрела и вот решилась попробовать.
Вот , что у меня получилось!

http://video.mail.ru/list/koloskova55/180/187.html

0

93

Спасибо за такой доступный и нужный урок!
Вот мой результат.

0

94

Помогите, пожалуйста, сделать падающие рулончики! Первая половина урока получилась, т.к. все доходчиво и последовательно объяснили.
А падающий рулончик показали только как добавленные ключевые кадры. Как их добавлять, чтобы все было правильно?
Может, есть где-то описание?

0

95

helenga написал(а):

как добавленные ключевые кадры.

http://s6.uploads.ru/t/G6Bk9.jpg
Нажимаете на плюс и добавляете ключевой кадр....или двойной клик по тайм слайд (выделила желтым цветом)

0

96

Как добавить ключевые кадры я поняла, спасибо. А вот дальше какие должны быть настройки ключевых кадров в ролике плохо видны.
И настраивать нужно только белый и прозрачный scroll?
------------------------
RitaManuzina
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сделать падающие рулоны. Что-то по уроку я не совсем поняла про добавленные ключевые кадры и как их настраивать.

0

97

Ну наконец-то и у меня получилось.
Спасибо за урок!!! http://youtu.be/12e32ved24s

0

98

nrokinaСпасибо Вам за урок.Когда-то я от него в страхе бежала.Наконец-то решилась выполнить.Но долго над ним корпела,что-то трудно у меня согласовывалось движение,то одно отстанет,то другое убежит.Вроде бы все-таки получилось.

Отредактировано litawa (12-11-2013 02:54:41)

0

99

Наталья, спасибо за урок. Понравилась форма подачи информации. Вы не просто пересказываете последовательность действий. А на каждом этапе сначала озвучиваете задачу, а затем объясняете какими средствами ее решить. Это помогает понять принципиальный подход к воплощению идеи.

0

100

Где взять рулончик?

0

101

Красное и черное. Скручивание картины.<
пост №63
Красное и черное. Скручивание картины.<
пост №33

0

102

спасибо, за урок, все изложено очень доступно, я тоже попыталась выполнить, вот что получилось.... если что не так подскажите.

+1

103

Отличный урок, спасибо. очень понравилось что видео, намного понятней чем скрины, вот как только сделать чтобы рулоники толще становились И вот у вас видно два окошка с параметрами кадров а у меня вот так http://uploads.ru/G6Bk9.jpg это из за того что разные программы? мне нельзя так сделать? (просто мне кажется так удобней)

0

104

liss333

liss333 написал(а):

мне нельзя так сделать?

Можно. Если нажмете кнопочку:
http://s8.uploads.ru/t/bcKRl.jpg

0

105

В "Баден-Бадене уже готовятся к празднику! А в нашей деревне ещё посуду моют." Это реклама была такая.
А вот в тему,я новичёк,прошло уже три года как обсуждают этот стиль. Ну скиньте Пожалуйста мне проэкт,я сам изучу его,потом вопросы будут.мне надо набрать 47 сообщений,а засорять тему,как и что не хочу.Хочу разобраться сам,т.е изучить
проект,если он не считается "секретным".

Отредактировано Владимир063 (11-02-2014 01:07:04)

0

106

Владимир063, урок изложен достаточно подробно для самостоятельного повторения. Любой новичок в состоянии его повторить. А "для скачивания"  есть другие сайты,   наш форум - для обучения.

0

107

Евгений написал(а):

урок изложен достаточно подробно для самостоятельного повторения.

Хорошо. Урок я просматривал 3 раза.
Начну с вопросов.В уроке рулончик скручивается и падает и обнажает пустую рамку,а как сделать,что-бы вместо пустоты сразу появлялось др.фото?
А ещё как сделать,чтобы было 2 картины и обе скручивались,на форуме видел такую презентацию.
Да забыл,видео в уроке не в очень хорошем разрешении,при увеличении некоторые цифирки сливаются,так что плохо видно.

+1

108

Владимир063, вот и подумайте! Будет у вас новый вариант и предложите его форумчанам в качестве урока.
Качество видео - это к автору ролика, а не к администрации.

0

109

Владимир063
Урок и десять раз можно посмотреть,Вы начните делать,да видео не очень качественное но цифры видны,по скринам вообще всё понятно,объяснение очень доскональное,пробуйте.

Владимир063 написал(а):

обнажает пустую рамку,а как сделать,что-бы вместо пустоты сразу появлялось др.фото?

Ставьте два фото и когда одно скручивается и падает,второе на месте.Начните делать,что не получается выкладывайте сюда скрины,будем вместе разбираться.

0

110

А что лучще,скрин или файл проекта(презентации) показывать,конечно не у всех времени много разбираться в чужих косяках?

0

111

Владимир063

Если уже у Вас есть файл ,выведите его в видео и загрузите сюда это видео.Посмотрим что у Вас не получилось.

0

112

marina написал(а):

Если уже у Вас есть файл

Марина,пока нету файла, к работе не приступал, я думаю просто удобней будет чем один скрин?

0

113

Владимир063
Нельзя не изучив таблицы умножения браться за алгебру.

0

114

Вот попробывал сделать "скручивание картины",делал по уроку(он был сделан в 4 версии).А я делал в 5 версии,
Вопрос:В 4и5 версии работа по разному делается? Или не отличается? Ну т.е меньше "телодвижений" в пятой я сделал и у меня получилось.
Вторую картину тоже удалось поставить,не ожидал,что сразу получится!Второй этап,как её уронить?
Вопрос;Можно с помощью КК или с модификатором(тёмный лес пока для меня)? и файл http://yadi.sk/d/4nvFOxRUHjZ3Y
Ошибочка вышла! В диске надо нажать кнопочку "скачать архивом"
Сразу архив не сделал [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Владимир063 (12-02-2014 10:36:54)

+1

115

Владимир063
Уронить картину только с помощью КК можно. Модификаторы в этом случае вам не помогут. В основном вы уже справились со скручиванием, а у меня одно пожелание... попробуйте сделать, чтобы картина падала не из под рамки (как в уроке), а поверх неё. Так лучше смотрится. Успехов!

0

116

Спасибо Светлана! А вот

Пандора написал(а):

попробуйте сделать, чтобы картина падала не из под рамки (как в уроке), а поверх неё.

Рулончик тогда надо точно подгонять по краю рамки? так,или его надо помещать в конце нижней части рамки наружу,а потом уже с КК работать?

0

117

Владимир063
Я бы рулончик точно подгоняла по краям рамки, другие варианты на начальном этапе сложнее сделать. За образец можно взять работу Нелли (Nelly2706) Ссылка. Нелли у на на форуме бывает каждый день и, думаю, подскажет вам, если будут сложности.

0

118

Владимир063
Владимир, я подготовила для Вас мини-проект по своему стилю. выполненному в своё время по этому уроку. Обратите внимание, что картина у меня падает немного по-другому. т.е. правильно - не под рамку, а поверх неё. Над этим меня тогда заставила задуматься и понять. как надо сделать, бывшая в то время на форуме администратором, Булавка, за что я ей благодарна.
Ссылка
Мне хотелось бы видеть. помог Вам проект разобраться, или нет.Удачи!

Отредактировано Nelly2706 (12-02-2014 21:59:21)

+2

119

Спасибо! Начну трудится.

0

120

Сперва нужно темной-темной ночью проникнуть в музей, тихонько вырезать картину из рамы, а потом свернуть ее в рулон и унести ее на аукцион.

+3

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Красное и черное. Скручивание картины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно