Пандора написал(а):ещё по старой версии программы делал обзор Василий Павленко.
Ой, а я и думаю, откуда мне логотип этой программы знаком?! По-моему этот значок присутствовал у Василия на главной странице старого оформления его сайта. Раньше не заинтересовала эта программа, потому что у нас была ProShow Producer, а сейчас приходится искать замену по функционалу желательно приближённую к нашей любимице.
Пандора написал(а):сравнить возможности РТЕ с ProShow и AAE
Ну с ProShow Aleina в обзоре делает некоторые сравнения, а вот AAE, сами знаете, вне конкуренции... Презентационного ролика от производителя я не нашла, на офф. сайте его нет, но о функционале можно судить и по примеру даже Светланиного проекта, представленного в обзоре, и по
.
Пандора написал(а):Нашла на английском несколько уроков и ещё по старой версии программы делал обзор Василий Павленко
Можно учиться по урокам Василия,
потому что Pte AV Studio 10 является преемником PicturesToExe 9 и Светлана обещала записать уроки, кстати вот и первый её урок:
Может потому что в число разработчиков входят и наши соотечественники, которые знают увлечённость русскоязычного сегмента пользователей программой ProShow Producer, на офф.сайте Pte AV Studio 10 позиционируется как альтернатива ProShow: