Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красное и чёрное

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Посмотрела, понравилась всё. Действительно завораживает.

+2

32

nrokina написал(а):

Долго копалась в нем и разбиралась и вроде поняла.

Работа чудесная!!! Я в восторге! Теперь, пожалуй, я тоже покопаюсь :-)) Благодаря Вам! Отлично!

+1

33

nrokina, у меня небольшой вопрос...
На 1.29 очень эффектно падает рулон картины. Это сделано в PSP  или в After Effects?

Я как-то не вдохновилась этим стилем.
А сейчас, посмотрев на Вашу работу поняла, что, действительно, можно придумать массу интересного из, казалось бы, довольно простенького стиля. :flag:

+1

34

cvejiiveter написал(а):

На 1.29 очень эффектно падает рулон картины. Это сделано в PSP  или в After Effects?

Все сделано в РSР.  Я только работала с фотошопом для обработки фотографий. Я использовала ключевые кадры и соответственно повороты. Если интересует, то я могу скинуть этот кадр что бы посмтреть изнутри. А вы уверенны что это на 1.29 мин?

+3

35

nrokina Это  что то неописуемое. Даже не могу выразить словами, как это красиво, стильно, оригинально! Это просто талантливо! Браво, и еще раз браво! Мне до такого уровня еще работать и работать.
Все продумано до мелочей. Очень качественная работа. Лично я не заметила никаких неточностей, так как работа меня так поглотила и заворожила. Вы большая молодец!  [взломанный сайт]

+2

36

А мне кажется что этой работе место в Архиве лучших презентаций

Я полностью присоединяюсь- работу в архив лучших работ! Спасибо за образец трудолюбия, творчества и знания программы. Браво!

+2

37

слов нет!  как всегда в восторге от Ваших работ, придраться не к чему, одно наслаждение! здесь и прекрасное  владение фотошопом и самой программой, и цвет, и переходы все на месте!  если говорить о стакане со свернутыми картинами, то можно было в фотошопе поработать с перспективой, чтобы изменить наклон, но я бы этого даже не заметила! )))еще раз большое спасибо, за  предоставленную возможность  полюбоваться Вашей работой

+1

38

Всё так красиво!!!  Падающие рулоны просто завораживают!!! Спасибо за ваш труд,спасибо что можно посмотреть и поучиться !!!

+1

39

nrokina написал(а):

Если интересует, то я могу скинуть этот кадр что бы посмтреть изнутри.

Не могли бы Вы сделать урок со скринами с падающим рулоном? Всё равно какой именно рулон, их вон как много, и все так изящно падают. Думаю, Вам все будут благодарны!
Спасибо.

Отредактировано Marussija (13-11-2011 13:45:18)

+2

40

Да, я это уже поняла.Уже скачала программу для видео урока.  Я попробую . До этого я никогда не пробовала . Со скринами будет тяжело обьяснить. Так что через пару дней, я думаю, сделаю(постараюсь раньше)

+2

41

Присоединяюсь к всеобщим восторженным отзывам! Изумительный ролик   :cool:  Впечатлила не только ваша работа с переходом Scroll , но и работа с цветом и светом. Каждое ваше видео - маленький шедевр! Жду с нетерпением урок  :flirt:

+1

42

nrokina, меня заинтересовал рулон на 1.28-1.29 сек. Именно он и никакой другой.
Очень реалистично упал, с подскоками. Если бы Вы смогли выложить шаблон этого слайда, я, и, думаю, многие были бы благодарны Вам. :flag:

0

43

во вращении рулона участвует всего три первых слоя, вы откройте переход и посмотрите настройки, просто когда рулон закручен, вот эти настройки и нужны, и для 1 и 2 слоя они постоянны, а для слоя с картинкой будет небольшое движение (если сверху вниз будет падать, то по оси Y будет движение)

+5

44

Спасибо, Оксана, так понятно и доходчиво объяснила, так как многих этот момент интересует, что мы делали бы без таких как ты :cool:  [взломанный сайт]

+1

45

Очень эффектный ролик! А фантазии Натальи я просто поражаюсь. Это что-то запредельное для меня! С нетерпением жду урока!

+1

46

Нашей уважаемой Булавкой сделан  проект по движению рулонов в разные стороны и падение вниз
Это интересно

+3

47

Еще раз ВСЕМ спасибо за приятные отзывы.
Урок записала как смогла. Я старалась.
Посмотреть можно тут Урок скручивание

+3

48

Это здОрово, nrokina, что Вы выложили урок. Разбирая шаблон, многие,особенно новички, начинают путаться и не всё понимают.
А в готовом уроке сразу становится всё доступно и понятно.  :flag:

+1

49

nrokina, Наталья!

Ну я как всегда с придирками, уж извините.
Обычно предполагается, что картина в рамке висит на стене. Но тогда почему, когда полотно картины сворачивается в рулон и падает, оно проходит сзади рамки, а не впереди? Ведь сзади стена. Оно там физически не пролезет.
Если уж работа сделана на высочайшем уровне, то никаких таких мелочей быть не должно.

+1

50

Бармалей дельное замечание... но кстати картина может быть и прибита гвоздями... :D хотя с нитками думаю будет смотрется эффектней... пошла рисовать нитки))) :writing:

0

51

А ведь я ждала вашей критики!!!! Правдв, правда. Все думала- ну где же злой бармалей который разнес в пух и прах мои 25 мгновений весны. А вот нет... не тут то было... Я об этом подумала в самом начале работы. Во первых -не получилось. Пробовала...Где то что то пропустила и не поняла... Во вторых думала не заметят. И ведь не заметили (если бы не вы) Я даже гвоздик для рамы хотела сделать, но подумала что слишком много деталей будет. Ох и любите вы искать ошибочки мои. Но за это отдельное спасибо! Ну ничего, придет время когда я сделаю работу БЕЗ одной ошибочки.

Отредактировано nrokina (14-11-2011 12:09:24)

+1

52

nrokina написал(а):

Ох и любите вы искать ошибочки мои.

Ну не только Ваши. Я ко всем одинаково отношусь. Причем заметьте, что сначала я дал всем возможность высказаться, похвалить Вас, а уж потом написал о маленьком недочете.
Работа действительно очень красивая и технически грамотная.
Я думаю, что нужно "поиграть" с очередностью слоев и ключевыми кадрами и все должно получиться. Сейчас у Вас слой с рамкой выше, чем слой с картиной. Но в момент падения, рамка должна быть ниже рулона.

0

53

Кстати! Обратите внимание на самый последний кадр в презентации, где дочь сидит на рамке картины и ноги выходят по верх рамки. Вот там я именно сделала как вы пишите. Толь очень долго пришлось в фотошопе подгонять параметры высоты и ширины точно как рамка. Но идею Вашу поняла. Спасибо!

Отредактировано nrokina (14-11-2011 12:56:38)

0

54

Шикарная презентация!!! Я в восторге!!! Какие интересные находки с переходом! Браво! Тоже считаю, что работа должна быть в лучших презентациях!!! и сочетание красного с черным.....все отлично!!! вы случайно не художник???

+1

55

Да ,есть такое! Я закончила художественную школу!

Отредактировано nrokina (14-11-2011 22:20:34)

0

56

[взломанный сайт]   :cool:  :cool:  :cool: великолепная работа

0

57

Действительно завораживающая работа. Интересная идея. Фотографии замечательные, дочь прекрасна.

+1

58

Прекрасная работа!!! а про мелодию кто скажет ? что за мелодия и где её можно скачать ?

0

59

На форуме в разделе музыка natali.roc скинула ссылку (спасибо  натали) на музыку для йоги. В каком то из альбомов я нашла эту. Что бы не искать по всем альбомам вот ссылка на эту мелодию

Мелодия

+1

60

Прекрасный шедевр! Ещё раз показывает, как прекрасен мечтающий человек и реальное воплощение мечты.!!! Вопрос, как сделать тень, не получается в фотошопе. Получается неестественно. Подскажите.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно