Здравствуйте. Задала вопрос, да видать, опять не в той теме. Здесь надо было.
Понимаете, я сама не могу устанавливать программы, прошу мастеров. Видимо, очень плохо объясняю, что мне надо. В этот раз, я и не сразу заметила, что что-то не так. Потом, когда открыла таблицу переходов, увидела, что она не так выглядит (без названий, в одной общей таблице) Т.е. скорее всего, это была более старая версия и переходы, созданные в более новой программе не подходили. Это я сама такой вывод сделала, ни на чем не основываясь. Тогда я стала просить мастера поставить более новую версию, он согласился. И тут я вдруг вспомнила про Голд, ну и... Теперь, хоть плач. Отличная программа! Но уроки-то не подходят.
Я читаю форум, мало что понимаю, но стараюсь, хоть что-то "ухватить". И если я не ошибаюсь, то встречала такую тему, в которой говорилось, что можно использовать две программы одновременно. Вот об этом я и хотела сейчас спросить.
Да, знаний у меня очень мало, но мне удавалось делать ролики. Из них штук 10 есть на ютубе, но я не могу их здесь показать, т.к. они рекламируют мои услуги. Хотя, конечно, мне бы очень хотелось показать, что не только "медведей учат кататься на велосипеде". С вашей помощью, даже я, кое что освоила.