Всё, Катя, передаю эстафету
Ну слов нет...здОрово!Быстро справилась....
oligawlad
Ольга, принимайте эстафету...я все еще в прострации...буду завершать работу в самом конце....Ваша очередь
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » Флешмоб "Королева красоты"
Всё, Катя, передаю эстафету
Ну слов нет...здОрово!Быстро справилась....
oligawlad
Ольга, принимайте эстафету...я все еще в прострации...буду завершать работу в самом конце....Ваша очередь
Приняла!
tusati
Классно получилось Последний слайд особенно понравился
tusati
Как здорово! Не оскудеет земля русская на таланты!
Девочки, какие вы все молодцы. По-доброму завидую Вашей фантазии и таланту! У меня-же в башке полный ступор. Да, и как оказалось совсем я забыла программу, а время на нее совсем нет.
Под доставшийся мне энергичный проигрыш захотелось вставить такой же энергичный танец - отрывок из выступления Виталия Сурмы и Кати Жарковой на Танцах со Звёздами под эту песню. Видео немного обработала плагином akvis-sketch.
Передаю эстафету Ссылка
Класс!
oligawlad
Здорово! Я правильно понимаю, теперь моя очередь?
tusati
oligawlad
Здорово у вас получилось.
теперь моя очередь?
Леночка, только не спеши, я следом за тобой, а у меня гости до воскресенья.
Я правильно понимаю, теперь моя очередь?
Вроде да... Но на всех опять не хватит...
oligawlad
Согласна, уже посмотрела. Готова с радостью отказаться в пользу не учавствовавших!
oligawlad
Очень нравится! [взломанный сайт]
oligawlad
здОрово получилось!
mamlj
Принимай эстафету, Леночка
валентина63
marina
Дорогие Валентина и Марина!
Т.к. я уже принимала участие в первом флеш-мобе, а в этом остался последний куплет, предлагаю
вам закончить этот флеш-моб!
Считаю, что так будет честно!
Принимайте эстафету!
Ссылка
Дорогие девушки, чувствую себя немного виноватой. Давайте удалим таки какие-нибудь мои слайды в пользу остальных?
Давайте удалим таки какие-нибудь мои слайды в пользу остальных?
Не надо...все хорошо...
tusati
чувствую себя немного виноватой. Давайте удалим таки какие-нибудь мои слайды
Что вы, Наташенька? Такую красоту))))
Все хорошо, девочки сейчас прочтут и приступят к работе!
Давайте удалим таки какие-нибудь мои слайды в пользу остальных
Зачем же, работа уже почти состоялась! А потом... жалко... Наталья, у вас получились красивые слайды!
tusati
Давайте удалим таки какие-нибудь мои слайды в пользу остальных?
Зачем, и в чём тогда будет смысл? Переделывать прекрасные слайды? Было изначально понятно, что песня короткая и этого "короткого одеяла" на всех не хватит.
Просто надо уже кому-то решиться и завершить этот флешмоб, а то он затянулся.
mamlj
Хорошо,Леночка.Приняла.
на всех не хватит
Нам с Валентиной,как раз на двоих хватает.Завтра постараюсь свою часть закончить.
завершить этот флешмоб, а то он затянулся
Валентины что-то не видно на форуме,поэтому решила всё-таки закончить работу.Думаю она не обидится. [взломанный сайт]
Там оставалось мало времени и делить на части по 20 секунд не стала.
Девочки!Доброе утро всем!!!!Вы такие умнички!Так обыграли классно все!!!!Молодцы!!!!!Огромное Вам спасибо!!!!Я впервые после болезни взялась за проект "Королевы красоты!" (пока только правда застряла на 4 кадрике [взломанный сайт])!!!!Вообщем Ваш Флешмоб просто Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Фиалка (13-03-2018 08:25:24)
marina
Супер! Ярко, солнечно и динамично! Мы сделали это - мы молодцы!!!
Красивая работа у нас получилась! Особое спасибо Нелле за то, что задала работе такое направление.
oligawlad
Оля, да ну что Вы? От меня одной ничего не зависело - мы все отлично сработали, единой командой! Такие проекты очень полезны.
валентина63
основной фон-который самым нижним фоном-ну вот как его сделать?
Валентина, этот фон делала я в ФШ. Вам надо создать фон любого цвета или взять готовый, затем зайти в раздел фильтры, выбрать кнопку "мозаичные фрагменты" и просто нажать на неё. Параметры можно менять по Вашему желанию.
Ура! Наконец он завершился - наш маленький марафон, в итоге которого получилось яркое и позитивное видео. Спасибо за замечательную компанию больших мастериц Proshow, хорошие, доброжелательные отзывы и ваши плюсики. Лично мне это участие дало возможность "выскочить" из творческого застоя. [взломанный сайт]
я вот делала-вернее мучилась плагином Filter Unlimited Best. сначала сделала 500х400, а потом соединяла. Спасибо за науку
ВСЕ МОЛОДЦЫ! Отлично поработали!
Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » Флешмоб "Королева красоты"