Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » Флешмоб "Весна идёт - весне дорогу"

Флешмоб "Весна идёт - весне дорогу"

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

у меня 9-ка портабельная... но у меня сейчас со временем совсем туго...

+1

62

натка777 написал(а):

но у меня сейчас со временем совсем туго...

наталья, я не поняла.....хотите выйти из участия или просто хотите передвинуться в конец по списку?

0

63

у меня  7-ка, но к сожалению , не смогу продолжить , хоть и очень хотелось попробовать силы ,  только что зашла на форум -хотела написать , что в больницу положили, а тут смотрю - а уже и моя очередь пришла , . вот отписываюсь

0

64

нет, я хочу попробовать, но я сейчас занята другими делами. а на выходных я не дома. боюсь, что я не успею  к своей очереди...

0

65

пандора
светлан, значит ты по списку перехватываешь эстафету

0

66

admin
ок! принимаю эстафету  :flag:

0

67

передаю нашу творческую эстафету  :flag:

+14

68

пандора
ну, супер, света! а как ножкой романтично качает девушка! здорово получается! :cool:

+1

69

пандора написал(а):

передаю нашу творческую эстафету

здорово получилось! мне так все нравится и у лены и у тебя....получается выдерживать стиль

+1

70

пандора
светочка, принимаю эстафету.
admin
mamlj
пандора
у вас так здорово всё получилось. умнички девочки.
постараюсь побыстрее сделать. :flag:

+1

71

девчонки, вы молодцы, проект получается цельным , даже не скажешь , что от разных авторов! буду за вас болеть и восхищаться!

0

72

всем привет! давно я сюда не заглядывала и больше года не работала в программе, но идея с флэшмобом нравится. если можно, то я бы попробовала. у меня 7 и 8 версии. только я не поняла для чего нужны скрап наборы, ведь кроме открыток и фотофонов в проекте нет никакого клип арта...

отредактировано nelly2706 (17-02-2018 12:41:19)

0

73

nelly2706 написал(а):

если можно, то я бы попробовала. у меня 7 и 8 версии. только я не поняла для чего нужны скрап наборы, ведь кроме открыток и фотофонов в проекте нет никакого клип арта

нелли подключайтесь....будете вместо gajvor_oksana....она вышла из участия в флешмобе, пойдете после marina....скрап набор, я думаю сюда не подойдет

0

74

admin

admin написал(а):

пойдете после marina

катя, да я уже и пошла))) решила просто попробовать и незаметно сделала 2 слайда на слова: "когда на улице заречной в домах погашены огни, горят мартеновские печи, и день и ночь горят они". даже не подозревала, что соскучилась по программе.
из болезни выхожу как-то трудно и вот решила депрессию вытеснять созданием свадебного ролика, который ещё осенью прошлого года обещала сослуживице сделать для её дочери и зятя. а тут, по подсказке гали, зашла на форум и увидела ваш проект, ну и решила подключиться.
в общем, после того, как марина сделает свою часть, я сразу добавлю свою.

отредактировано nelly2706 (17-02-2018 16:17:09)

+7

75

nelly2706 написал(а):

в общем, после того, как марина сделает свою часть, я сразу добавлю свою.

умница...поправляйтесь нелли

0

76

nelly2706
вы молодец, нелли! конечно присоединяйтесь! я не сомневаюсь, что ваша часть будет очень интересно обыграна!
жду с нетерпением! и, здоровья вам! :flag:

+1

77

nelly2706
нелли,рада вас видеть. :flag: завтра постараюсь закончить и передам эстафету.здоровья вам!

+1

78

admin
mamlj
marina
oligawlad, спасибо большое за ваши пожелания и приветствие!

0

79

nelly2706
передаю эстафету.проект

+9

80

marina
эстафету приняла:

передаю эстафету дальше (кому?).

+11

81

nelly2706: передаю эстафету дальше (кому?).

похоже что мне? если так, спасибо, принимаю эстафету, только неля, у меня по ссылке выдается сообщение "ничего не найдено"
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s9.uploads.ru/t/n1u2o.png

отредактировано tusati (18-02-2018 19:55:53)

+1

82

попробуйте ещё раз:

отредактировано nelly2706 (18-02-2018 19:58:05)

0

83

спасибо ))), только давай как-то со ссылкой разберемся?

0

84

tusati
наталья, отзовитесь, архив проекта скачали?

0

85

нелли, спасибо. всё скачала.

0

86

marina
nelly2706
какие вы молодцы! как интересно получается! каждый куплет обигрываем! здорово! :flag:

+2

87

marina
nelly2706
нууууу девчата! слов нет! аж мурашки по коже....здорово!

+3

88

mamlj
admin
действительно, ролик смотрится как единое целое))) катя, тебе пришла в голову очень интересная идея!

+2

89

девочки, привет!
только сегодня смогла посмотреть последние новости. какие все молодцы! здоровский ретро-ролик получается. я смогу подключиться после 22-го. жду эстафету.
нелли, очень рада вам. я уже соскучилась. не болейте ни вы, ни все остальные.

+3

90

admin написал(а):

аж мурашки по коже...

действительно! даже слезу прошибло!  а казалось бы- песня  знакомая с детства, определенные образы к ней уже привязаны навсегда, что еще можно придумать? но это даже не новая история, а получился кусочек истории нашей страны, наших родителей!  вы такие молодцы, а целостность созданного просто восхищает!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer » Флешмоб "Весна идёт - весне дорогу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно