Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Почистила реестр и расширения pxt и pxs не читает

Почистила реестр и расширения pxt и pxs не читает

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

KTJYBL55 написал(а):

А у меня Proshow Producer РХТ файлы не открывает.  Сейчас ищу программу для открытия этих файлов.

Программа для открытия этих файлов - Proshow Producer, другие не могут. Для изменения перехода нужно в папке, где хранятся переходы найти файл style.psh, который и содержит проект перехода.

0

32

Rem написал(а):

Rem

Да уж,уважаемый Rem,...Revo Uninstaller очень опасная программа,это уж проверено не раз,без достаточных познаний,ей можно такое натворить за один раз,что уж точно систему придётся переустанавливать.Это так,личное мнение,не претендующее для всех!!!

А по поводу не открывания файлов,так это только неправильная чистка реестра,если таковая была,у меня к примеру,в версии 3280 перестали открываться видео нарезки,притом в любом формате,а звук есть,это после того,как я установил предпоследнюю,78 кажется,а потом почистил неграмотно реестр,я так предпологаю.И всё...,они перестали работать обе,хоть сколько не переустанавливай,а видео не показывает.А вот поставил обратно 56 версию и всё заработало аж бегом.Вот здесь и попробуй-разберись,а почему???

Отредактировано vladvlad (15-08-2012 14:54:14)

0

33

vladvlad это скорее недоработка разработчиков программы. Начиная с версии 3276 почему-то у некоторых программа перестаёт видеть видеокарту.
Наверняка оценка GPU в программе у Вас была минус 1. Поэтому и такие проблемы возникли. Так что реестр здесь ни причём.

Отредактировано Alz50 (15-08-2012 16:22:11)

0

34

vladvlad написал(а):

установил предпоследнюю,78 кажется,а потом почистил

Странная логика, установили программу и начали чистить :huh:  чтоб установить другую версию?

0

35

Rem,Да нет странного ничего,банально всё и просто,поставил 78 версию,загрузил проект,всё вроде ничего,при редактировании снимков,после очередного зависания и (не отвечания),пришлось перезагрузиться,по другому было-никак,и после этого программа перестала видеть видео,звук был,хотя предыдущие сохранения проекта присутствовали.Посоветовали удалить её и почистить реестр,удалив там ручками или через программу-(ключи:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Photodex\ProShow\license\install....
HKEY_USERS\S-1-5-21-772889599-2854823798-2818721854-1000\Software\Photodex\ProShow\license\install... )и никакой странной логики более не присутствовало.Сделал.Установил последнюю версию,проблема осталась.Снова вернулся на 78,проблема осталась.ПЛЮНУЛ и вернул свою 5.0.3256 и о чудо....ВСЁ заработало.

Отредактировано vladvlad (15-08-2012 17:23:35)

0

36

vladvlad
Теперь стало понятно))
все, что ни делается, все к лучшему(с)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Почистила реестр и расширения pxt и pxs не читает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно