Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Styles for ProShow Producer

Styles for ProShow Producer

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Бог ты мой, как все изумительно красиво! Я только недавно все это увидела. Это ж сколько у человека фантазии! Вот где талантище прячется! Руки просто золотые. Спасибо вам огромное за вашу бескорыстную красоту http://s002.youpic.su/pictures/1348430400/455e627517b185a70b271e57ad70d611.gif

0

62

Kristof!
В очередной раз говорю Вам огромное спасибо за Ваши работы, Вашу фантазию и Вашу бескорыстность!
Но у меня появилась одна проблема по использованию Ваших стилей. Очень хочется их как-то систематизировать. Я попытался это сделать, но просто запутался. Наверно, многим здесь присутствующим тоже пришлось столкнуться с проблемой систематизации. У меня, например, Ваших стилей скачано на несколько Гигабайт. Естественно, каждый стиль просмотреть не представляется возможным, когда работаешь над проектом. Может, Вы (или кто-то из присутствующих на форуме) подскажете, как их систематизировать?
Еще раз спасибо Вам за труд! Всего Вам наилучшего!!!

0

63

Alex51

Вы писали об очень важном вопросе. Это, наверное, моя вина. Я думаю, что в будущем я буду делать в папках RAR по темам, таким как: природа, праздники, любовь, дети, и т.д. Я думаю, что это хорошая идея. Я сделаю несколько папок, и я буду отправлять их по темам стилей. Сердечно приветствую и благодарю Вас за эту важную тему.

Kristof

+2

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Styles for ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно