быстренько протестировала на работоспособность.
на windows-10 работает, но в окне просмотра появляются какие-то буквы. такое впечатление, что что-то перевести забыли
при выводе презентации их нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
ProShow Producer 8
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться3104-08-2016 22:47:52
Поделиться3205-08-2016 11:56:29
на windows-10 работает, но в окне просмотра появляются какие-то буквы.
в лицензионной этих букв не будет, то же самое было в 6ке, когда не оплачена 7 ка была.
Поделиться3305-08-2016 11:58:11
rem2
сергей, ну это ж ясное дело))) никто не спорит
Поделиться3405-08-2016 11:59:34
пандора
если чесно, то я не в курсе, это окно на портабельных сборках не видел..)
Поделиться3505-08-2016 12:11:24
rem2
так это стационарная... не портабельная. я такое тоже первый раз увидела. скорее всего какие-то всплывающие подсказки на экране просмотра добавили, а перевести их забыли.
Поделиться3605-08-2016 19:41:15
пандора
я из этой стационарной версии сделал portable версию программы (доп. стили не ставил, только встроенные).
собрана в turbo studio. проверена в работе на win 10 64 bit.
что то я такого при проверке стационарной версии и создании портативки не увидел. [взломанный сайт]
по идее, если это есть в стационарной версии, то и портативной должно проявиться. может попробуешь протестируешь её?
Поделиться3705-08-2016 20:52:06
alz50
александр, проблему решила простой переустановкой.
Поделиться3808-08-2016 16:42:37
даже еще не скачивал, а спасибо! доверяю этому поставщику. важно, что активаторов не надо. опасаюсь я их. мы вместе с виндусом опасаемся . в конце июля заглядывал к нему. ничего еще не было. может не увидел...
я 31.07 убедился, что простой переустановкой psp-6 удалились все крякозябры. шестерка тоже от этого поставщика. установку он делал для win-7, но и на win-10 отработала без запинки. ничего не сносил, даже антивирус не отключал. хотя может и вру (насчет антивируса). psp-7 сегодня переустановлю.
потом попробую 8-ку.
спасибо!
Поделиться3908-08-2016 21:57:48
biv50
пандора
а у меня фигня какая-то с портабельной версией....при замене изображения в слайде, программа закрывается как не лицензионная
Поделиться4009-08-2016 08:37:16
admin
чья портабельная версия? попробуй мою портативку из пост 38 этой темы. у меня она работает нормально.
Поделиться4109-08-2016 10:22:04
чья портабельная версия? попробуй мою портативку из пост 38 этой темы. у меня она работает нормально.
да иван размещал ссылку...сейчас скачаю и попробую поставить твою
Поделиться4209-08-2016 10:26:41
alz50
саш, у меня твоя сборка вся в кракозябрах
Поделиться4309-08-2016 13:41:36
admin
тогда или попробуй сборку proshow producer 8.0.3648 rus portable alexs75 из пост 32 этой темы ( она так же собрана в turbo studio) или надо запустить reg файл от имени админа,
согласится с добавлением в систему и перезагрузить компьютер Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки . тогда кракозябры пропадут.
Поделиться4412-08-2016 07:14:41
biv50
пандора
а у меня фигня какая-то с портабельной версией
катя, я не могу ничего сказать по портабельным. вроде запускалась какая-то из вышеуказанных. не работаю с ними. я и стационарную-то по ссылке светланы только сегодня ставлю.
все "конспектирую" на видео. поделюсь
успехов!
ps проверил сейчас портабельную по ссылке из #20 от ивана (скачивал 27 июля). все русифицировано. кроме ветки publish (это как обычно). в окне выбора, все файлы с русскими именами, нормально выглядят.
отредактировано biv50 (12-08-2016 09:03:15)
Поделиться4514-08-2016 13:09:40
проверил сейчас портабельную по ссылке из #20
вот не все проверил, оказывается. после установки windows 10, переустановил на ней psp-6, дней через дней 10 - семерку. все было нормально. все "конспектировал". вчера, после пробной установки портабельной по ссылке из #20 система стилей-переходов дала сбой. вернее, внешне все выглядит нормально. но вот, например, когда устанавливаю стиль по клику на файле или просто копирую этот файл в c:\programdata\photodex\proshow\styles\ кэш к нему стал создаваться не как положено в c:\programdata\photodex\proshow\styles\cache\, а в виртуальной папке c:\users\бив\appdata\local\virtualstore\programdata\ (бив - имя пользователя). этот путь используют портабельные, я знаю. причем все работает нормально, если не лезть в места хранения контента. но мне при работе со стационарными надо чтобы все происходило именно в стандартной папке, "на глазах". но при попытках разорвать эту ассоциацию с портабельной папкой я порушил windows - перестала работать кнопка пуск. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо ...
я, конечно, сам виноват, что не зная предмета смешал портабельную и стационарную, да еще в новой windows в переходный период. сейчас просто теоретический вопрос к тем, кто работает с портабельными: а как такие программы дружат со стандартной c:\programdata\photodex\proshow\styles\ где содержатся все наши коллекции стилей и переходов собранные за долгие годы? при переустановке стационарных они просто обращаются к ней. а портабельная содержит свой внутренний набор. неужели я должен каждый раз втискивать туда каким-то образом свои стили-темы-переходы и папку "избранного" (favorites). может дилетантский вопрос, но как-то никогда не интересовался этой темой. в стационарных какой-то свой строгий порядок, не подвластный всяким переустановкам.
спасибо!
Поделиться4614-08-2016 16:13:56
я, конечно, сам виноват, что не зная предмета смешал портабельную и стационарную, да еще в новой windows в переходный период. сейчас просто теоретический вопрос к тем, кто работает с портабельными: а как такие программы дружат со стандартной c:\programdata\photodex\proshow\styles\ где содержатся все наши коллекции стилей и переходов собранные за долгие годы?
biv50 портативные программы собранные в turbo studio позволяют добавлять стили и переходы простым копированием в соотв. папки
имя диска где уст. порт. версия:\portable proshow producer 8.0.3648 rus\proshow producer 8.0.3648\roaming\modified\@appdatacommon@\photodex\proshow\styles\
имя диска где уст. порт. версия:\portable proshow producer 8.0.3648 rus\proshow producer 8.0.3648\roaming\modified\@appdatacommon@\photodex\proshow\transitions\
только сначала нужно добавить по одному стилю и переходу в программу через сервис-управление эффектами, что бы там появились соотв. папки.
в портативные программы сделанные в в thinapp стили и переходы добавляются только через сервис-управление эффектами.
стандартно сделанные портативные версии программ собранные в thinapp или turbo studio не могут считывать стили с c:\programdata\photodex\proshow\styles\ и transitions.
возможно портативные программы собранные с помощью скриптов смогут это сделать.
конечно существует возможность сделать портативные версию программы proshow producer в turbo studio чтобы она увидела папку c:\programdata\photodex\proshow\styles и transitions,
но я этого не пробовал делать.
лично я делаю резервную копию переходов и стилей и простым копированием добавляю в портативную программу собранную с помощью turbo studio и не вижу смысла держать
на компе и стационарную и портативную версию.
c:\users\бив\appdata\local\virtualstore\programdata\ (бив - имя пользователя). этот путь используют портабельные, я знаю
насколько я знаю, что только портативки от kpojiuk или diakov используют эту папку. как они их делают я не знаю.
но вот, например, когда устанавливаю стиль по клику на файле или просто копирую этот файл в c:\programdata\photodex\proshow\styles\ кэш к нему стал создаваться не как положено в c:\programdata\photodex\proshow\styles\cache\, а в виртуальной папке c:\users\бив\appdata\local\virtualstore\programdata\ (бив - имя пользователя)
это особенность win 10 и ничего вы с этим не сделаете.
Поделиться4714-08-2016 22:50:06
и не вижу смысла держатьна компе и стационарную и портативную версию
александр, спасибо за быстрый ответ. согласен, - как кому удобнее, так и работаем.
"соотв. папки" сам нашел по поиску по имени стиля. и до "сначала нужно добавить по одному стилю" тоже дошел экспериментально, но не сразу. бегал недоуменно туда-сюда минут пять. выбираешь стиль - вот он (вместе со встроенным контентом!) - в окне есть, а на диске нет...
"thinapp или turbo studio " мне ничего не говорит и не надо. вряд ли буду заниматься.
только портативки от kpojiuk или diakov используют эту папку
именно так и оказалось. но "подлянка" в том, что установка этой портативки перенаправила кэширование стилей стационарной программы.
при удалении этой связи попортил windows. только сейчас к вечеру восстановил работу меню "пуск". тоже еще та штучка.
это особенность win 10 и ничего вы с этим не сделаете
не знаю что вы имеете ввиду, но это был сбой после установки этой дефективной портабельной. и если не копаться в местах хранения, - ничего бы не увидел. - все ведь работало, не важно откуда бралось. думаю, что и на windows 7 было бы то же самое. сейчас вот для пробы устанавливал вашу из #38 (на другом компе, правда )) - все нормально. при клике на файле стиля-перехода он, как и положено, загружается в c:\programdata\photodex\proshow\...\. кэш там же создается. ничего не сбилось
завтра на 8-й версии psp проверю. меня и интересует в первую очередь как сохранится порядок работы с контентом в новой ос и новом proshow.
успехов!
Поделиться4807-09-2016 19:35:33
photodex proshow producer 8.0.3648 repack (& portable)
photodex proshow producer 8.0.3648 repack [ru/en]
Поделиться4918-11-2016 17:46:49
доброе время суток. помогите разобраться , пробовала скачать программу по ссылкам из поста 32, 38 везде выдает вирус, а если отключив вирус программа устанавливается то после перезагрузки и включения антивируса avast, программа блокируется. 7 виндоус. спасибо.
Поделиться5018-11-2016 18:07:26
kel
пост 32 и 38 проверила,скачивается без проблем.скорее всего дело в установленной у вас антивирусной программе.
включения антивируса avast, программа блокируется
добавьте программу в исключения.
Поделиться5118-11-2016 21:32:09
вот такое безобразие у меня творится с распаковкой файла.
Поделиться5218-11-2016 22:07:37
kel
ваша проблема носит локальный характер.поработайте с настройками вашей антивирусной программы.
у любого антивируса есть раздел "исключения" в настройках.введите в него путь к папке с программой и сохраните.
после этого антивирус не должен проверять данную папку на наличие вирусов или как-либо препятствовать действиям файлов внутри неё.
Поделиться5320-11-2016 16:50:00
спасибо, marina. все получилось, установила версию из поста 32 от alexs75. в исключениях вроде все прописано но когда начинаешь работать с презентациях вылетает быстрое сканирование и мешает работать, может подскажите что еще надо исправить. во время работы приходится отключать антивирус что не очень удобно
спасибо.
Поделиться5420-11-2016 19:08:27
kel
если вы правильно добавили папку с программой в исключения антивируса, то он не должен проверять её и таких сообщений быть не должно.
ещё раз внимательно проверьте настройки антивируса. другого пути для решения этой проблемы нет.
Поделиться5520-11-2016 19:13:57
kel
если перевести,у вас происходит ошибка запуска.попробуйте удалить "песочницу",запустите программу от имени администратора.или попробуйте другую сборку,этот же 32 пост,первая ссылка.
Поделиться5627-12-2016 12:36:50
admin
надо запустить reg файл от имени админа,
согласится с добавлением в систему и перезагрузить компьютер fontsubstitutes7.zip. тогда кракозябры пропадут.
спасибо большое. на конец то я смогла нормально установить программу. новый компьютер и долго не получалось избавиться от кракозябров. запустила файл от админа и ваша сборка работает как часы. спасибо.
с наступающим новым годом!!!
Поделиться5718-01-2017 14:14:00
а про установку в старую добрую хр-шечку что то скажете? станет 8 без проблем? а стили и переходы от предыдущих версий подтянет? подходят? и еще просьба - выложить уже окончательную скачиваемую русифицированную версию... а то столько дебатов и исправлений было, что уже можно запутаться. спасибки!!!
отредактировано jansp (18-01-2017 14:16:06)
Поделиться5818-01-2017 15:59:07
jansp
portable версии пост 32 и 38, стационарные -пост 50. это самые новые версии программы. других нет. стили и переходы от предыдущих версий работают.
Поделиться5913-06-2017 14:38:29
добрый день!!!
скажите, proshow producer 8.0 бесплатную пробную версию но на русском языке можно где-то найти?
и желательного без того рекламного баннера
отредактировано gosp1 (13-06-2017 23:35:46)
Поделиться6014-06-2017 16:56:25
gosp1
попробуйте сборку proshow producer 8.0.3648 rus portable alexs75 из пост 32 этой темы.
прочитайте тему там еще ссылки есть.