Спасибо Ольга (oligawlad) и Галина (zalgal) за помощь! Галина, судя по скину, проект почти загрузился...
dedugan52 написал(а):подскажите как быть, если требуется сохранить только прорисовку фото, картинки и т.д., сделать вывод сцены только карандашного рисунка с сохранением на ПК?
Александр, когда собираете сцену в Explaindio Video Creator, даже из одной картинки, программа преобразовывает ee в SVG. После сохранения проекта, Вы сможете найти преобразованный файл в месте сохранения проекта, например, Egipt_1_1 (нажать "сохранить как" и поставить галочку "сохранить в зип архив") в папке Egipt_1_1_Assets\Slide0
Slana написал(а):вопрос-рисунок делается очень широкой линией,а можно сделать чтобы эта линия была потоньше?
Лана, степень прорисовки картинки регулируется двумя параметрами, которые доступны после нажатия "добавить растровое"
Спешу сообщить приятную новость: у Галины (zalgal) проект открылся! Правда, пока не удается его вывести в видео. Еще раз всем большое спасибо за помощь в тестировании проекта! Проект открылся - это главное! Теперь Вы сами можете экспериментировать, удаляя слайды и т.д. Думаю, что на вывод видео влияют индивидуальные особенности компьютера: битность ОС, размер оперативной и видео памяти, скорость системного диска и т.д. У меня при просмотре проекта появляется на мгновение надпись "buffering side assets", просмотр немного тормозит, но продолжается.
Хочу еще поделиться некоторыми соображениями по поводу использования программы Explaindio Video Creator. Программа, безусловно, интересная.
Если использовать только программу EVC, то ее инструментарий бедноват на сегодняшний день по сравнению с ПСП.
Кроме того, программа "заточена" под MAC и предназначена для изготовления рекламных роликов на основе купленных шаблонов.
Вот шаблоны продаются на "все случаи жизни": тексты, персонажи, картинки, фоны (статические, анимированные и видео), переходы и т.д.
Заманивают "пожизненными лицензиями" и бесконечными бонусами за "смешные деньги"! Думаю, что разработчиков программы не будут интересовать
вопросы устойчивости при загрузке файлов не предназначенных для программы (не купленных у них или их посредников)!
Отсюда вывод: только мы с вами можем довести программу до работоспособного состояния!
Если ее использовать, например, совместно с ProShow Producer, т.е. каждую сцену выводить в видео, а потом монтировать в ПСП,
то получается, например, тройное преобразование видео с существенным ухудшением качества. (Исходное видео EVC преобразует сначала в SWF,
при выводе опять преобразует в mp4. Затем в ПСП также происходит преобразование видео материала при выводе ролика).
Отредактировано vladvl56 (19-03-2016 15:54:57)