Тамара Завойская
Томочка, немного с опозданием пишу и , думаю, что все подсказки, мнения уже сказали
Мне кажется, что она стала совсем другой... От старой почти ничего не осталось...
Да, работа стала другой, несомненно, не пойму пока, какой вариант мне больше нравится. Эта более детская получилась и именно из-за оформления, из-за применения таких детских фигурок-анимашек , а песенка рэповская все-таки....
Мне очень понравилось предложение Светочки kochlana с оформлением силуэтов и так они здорово вписались в песню, что я сняла свои претензии по поводу их применения в этой работе. Я ожидала увидеть их в этом варианте работы, может чуть в другом оформлении .
А правда, интересно, какой вариант ребята выберут? Посмотрим...
а и гадать не надо- только первый вариант они и выберут, даже не сомневайся, недаром именно он тебе и ближе..ты же, как настоящий учитель, прекрасно чувствуешь своих детишек.
Постараюсь не выставлять такие "сырые" работы на форум.
ну..... а как тогда что-то новое узнать и услышать, увидеть какие-то недочеты, косячки? Ведь и мы, принимая участие в обсуждении, сами чему-то учимся, узнаем какие-то новые моменты, идеи...