Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Черно-белое"

Итоги конкурса "Черно-белое"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Работы было очень интересно смотреть... создавать работу по заданной теме, да еще и с определенным клипартом не просто и от того интересно было смотреть варианты работ))
Я проголосовала за "Танцы")) понравились фото, понравилось настроение работы... ну видимо в волну моего настроения попала работа на тот момент))
Но работ много понравилось в том числе и необычность работы "Белый клоун".
Можно меня ругать, но я специально не стала долго думать над тем какой работе отдать голос)) потому что побоялась совсем запутаться в своих эмоциях и чувствах.. поэтому просмотрела работы отметила несколько, просмотрела их еще раз и проголосовала)))
Спасибо всем огромное за доставленное удовольствие!!! Спасибо девочкам модераторам, спасибо Самирочке за дипломы!! Все просто супер!!!!!!!
С праздниками всех!!!!!!

+2

32

Наконец-то я добралась до нормального интернета и могу написать!)В первую очередь,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО двум Оленькам-организаторам этого конкурса!Конечно же поздравляю tatiana71 и nino4ka с заслуженной победой!!!!!!!Так же хочу выразить своё восхищение всем участникам конкурса,ведь работы были все без исключения действительно хорошими!!!!!!!И ещё, спасибо большое тем,кто проголосовал за мои "Танцы!")))Ждем новых интересных конкурсов!!!!!!!

+1

33

ИРИШЕЧКА_1986 написал(а):

Ждем новых интересных конкурсов!!!!!!!

Правильно что ждете, на 2015 год будет не так много конкурсов, но с более весомыми призами)) готовим темы, следите за анонсами, дорогие наши форумчане!!! :flag:

+2

34

Олька

Олька написал(а):

на 2015 год будет не так много конкурсов, но с более весомыми призами

Оля, стоимость приза не тот фактор, который должен привлекать желающих представить свою работу на конкурс. На мой взгляд, важнее интересные темы конкурсов и заинтересованность конкурсантов в более глубоком освоении программы и применении приобретённых знаний и умений в своих работах.
Посмотрим, что для нас приготовят наши модераторы в наступившем году в качестве тем для конкурсных работ и скольких участников форума эти темы заинтересуют.

0

35

Nelly2706 написал(а):

Оля, стоимость приза не тот фактор, который должен привлекать желающих представить свою работу на конкурс. На мой взгляд, важнее интересные темы конкурсов и заинтересованность конкурсантов в более глубоком освоении программы и применении приобретённых знаний и умений в своих работах.

Конечно, но все-таки приз всегда приятно получать, а хороший уж тем более :D
Решили увеличить сроки для создания работ как раз для того, чтобы все желающие за период подготовки работы смогли изучить уроки форума, приемы, которые можно применить в работе.
Поэтому тем будет не много, как раз чтобы более серьезно подойти к созданию работы. Попробуем в этом году взять качеством конкурсов, а не их количеством))

0

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Черно-белое"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно