Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Любить и стать единственной любовью

Любить и стать единственной любовью

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Форумчане здравствуйте. На следующей недели женится мой крестник. Живет он в другом городе,в другой стране,возможности поехать нет, собрала с их страничек вКонтакте фотки и сделала вот такую работу им в подарок. Фотки заменила инетовскими свадебными, т к изначально было задумано сделать им, именно свадебную работу, после того, как родители вышлют мне их фото с дня свадьбы. Проект на мой взгляд подходит и для романтической работы и для свадебной. Время подумать у меня еще есть. И для исправления ошибок,если таковые найдутся,тоже есть .В работе мне помог ФШ и видеомаски.

Теги: романтический,свадебный

+60

2

На мой взгляд получилось очень стильно. Выбранный цвет оформления очень гармонично смотрится. Нежно, ничего лишнего. Очень понравилась работа

+1

3

Танечка! Опять изумительная работа. Очень нежная, красивая. Цвет презентации красивый.Маски очень умело применила. Движения фото интересны. Ой, да все, Танюш, понравилось. Умничка! Спасибо за красоту!

+1

4

Татьяна55
Танюш,мне тоже работа очень понравилась!Всегда вот смотрю на твои движения полосок,квадратиков ,как умело ты ими манипулируешь ,а у самой ничего не получается (((((.Спасибо тебе за очередную красивую работу!

-------------
Лена.

+1

5

Татьяна55
Танечка! Очень нежная работа! И технически аккуратно выполнена. Залюбовалась. Мой любимый сиреневый)) У вас уже свой стиль выработался...узнаваемый!Это признак мастерства! :cool:

+1

6

Татьяна55
Хорошая работа, интересный цвет фона. Согласна с Катей, ничего лишнего и всё аккуратно сделано . Молодец ))))

+1

7

Татьяна55

Прекрасная, нежная и очень стильная свадебная презентация получилась. Поздравляю!!!  :flag:  http://savepic.net/425036.gif

+1

8

Татьяна55
какие ошибки ! смотрела раскрыв рот , стильно , со вкусом , все как всегда совершенно и рамочки в том числе .

+1

9

Татьяна55

Танюш, как всегда стильно и со вкусом. Понравились LOVE-шные рамочки, получились фото, окруженные любовью.

+1

10

admin
Тамара Завойская
alenap
Uzhanka
Irinka2011
forumcanka
Ягодка
Вирта
Девочки,спасибо,что зашли и посмотрели работу, рада что понравилась.

admin написал(а):

Выбранный цвет оформления очень гармонично смотрится

Тамара Завойская написал(а):

Цвет презентации красивый.

Uzhanka написал(а):

Мой любимый сиреневый

Irinka2011 написал(а):

интересный цвет фона

В цвете,для свадебной работы немного сомневалась, спасибо что развеяли мои сомнения.

Вирта написал(а):

Понравились LOVE-шные рамочки, получились фото, окруженные любовью.

Олечка,да вот хотелось,чтобы все дышало любовью,( отойдя от стандартных сердечек, поцелуйчиков ),моя пара ну очень влюбленная, с нежными трепетными отношениями друг к другу. И у меня все время было ощущения,что песня написана именно о них.

Uzhanka написал(а):

У вас уже свой стиль выработался...узнаваемый!Это признак мастерства!

Ирин,ну спасибо,высокая оценка.

0

11

Татьяна55,

Танечка, элегантно, стильно, романтично и изысканно получилось. Полагаю, подарочек твой молодым очень понравится. :yep: Цветочки-веточки такие нежные по  оттенку... прям весной запахло вокруг вдруг... :rolleyes:

+1

12

Стильно, Танюша,  стильно! Рамочки очаровали. Мастерица! Думаю, молодым понравится.  А надпись на прозрачную рамку вы как наносили, это в фотошопе или видео-маска?

+1

13

Abyss написал(а):

элегантно, стильно, романтично и изысканно получилось

Ой Леночка спасибо, если работа получилась именно такой,надеюсь молодятам понравится,они люди творческие.

grafinya написал(а):

Стильно, Танюша,  стильно!

grafinya написал(а):

А надпись на прозрачную рамку вы как наносили, это в фотошопе или видео-маска?

Спасибо Галина, рада,что стильно. А надписи это в фотошопе.

0

14

Татьяна55 очень красивая нежная работа получилась! а сиреневый мне кажется именно к свадебным работам и подходит, сейчас его часто используют молодые в качестве оформления. Успехов во всем, а молодым любви огромной и взаимопонимания!

+1

15

Татьяна55
Очень нежная и красивая работа!
Технически  создана  очень качественно ! Мастерица -Татьяна!
Подарок -загляденье ,что по содержанию,что по цвету-шикарно!
Думаю,что  подарок придется по вкусу  молодым!Спасибо за показ !

+1

16

Татьяна55
Танечка, отлично постаралась! Такая нежная работа получилась! Красиво, стильно! Согласна со всеми словами похвалы, ты труженица и умничка! И почерк свой у тебя, действительно, появился!  Молодым прекрасный подарок будет!

+1

17

Татьяна, работа прекрасная! Я не очень симпатизирую рамочкам с рваными краями, но у тебя они такие элегантные получились и, конечное же изюминка с рамочками Love. Сегодня пересмотрела второй раз. Поздравляю молодых!

Отредактировано Larisa (26-10-2014 17:46:29)

+1

18

Танечка, прекрасная работа! Нечего просто добавить к вышесказанному! Цветовое решение замечательное! Всё со вкусом, чистенько, ничего лишнего... (Я, наверное, повторяюсь?) Респект! [взломанный сайт]

+1

19

Работа понравилась очень, цветовая гамма выдержана, рамочки оригинальные, движения плавные романтические, все сделано в одном стиле. Оказывается свадебную тему можно раскрыть и без голубей, колец и практически без сердечек! Здорово! Спасибо за показ!

+1

20

Евгения870914
Лиечка
Aleina
Larisa
V-na
Tatyana60
Спасибо девочки и за просмотр, ,и за теплые слова  и за пожелания молодым,рада,что работа понравилась.

Tatyana60 написал(а):

Оказывается свадебную тему можно раскрыть и без голубей, колец и практически без сердечек! Здорово!

Танюш,уж это моим молодым точно бы не понравилось. А вот сердечки  в два слайда я все же втулила, с одного точно уберу, оставлю только масочку в рамочке.

0

21

Татьяна55
Танюша, и когда только все успеваешь?! Я еще под впечатлением от твоей работы "про мужчину", а тут новый Шедевр. Молодчинка! Все стильно и со вкусом. Нежный сиреневый цвет просто великолепен! Как и вся работа в целом!

+1

22

Наталия K написал(а):

Все стильно и со вкусом.

Наталия K написал(а):

Танюша, и когда только все успеваешь?!

Спасибо,Наташенька,приятно. Иногда бывает пруха, и ночью  работаешь, а иногда,как у всех наверное ,полный застой.

0

23

Татьяна55
Танюш, замечательная,нежная работа!!! Воздушная! Цветовое решение очень красивое! Очень понравилась работа, молодец!!!  :flag: Только сегодня посмотрела, пропустила(((

+1

24

Очень красивая и стильная работа! Цвет презентации один из моих любимых )) и песня прекрасная,  уверенна,  что молодым очень понравится!
Подскажите кто исполняет песню?

+1

25

Светлана,песня в исполнении Руслана Алехно и Марьяны Зубко "Любить"

+1

26

барсик1967
Svetulay
Slana
Девочки,спасибо.что зашли и посмотрели мою работу,рада,что понравилась

0

27

Танюша!
Очень элегантная, я бы сказала, воздушная работа. Залюбовалась. Очень понравилось. Все нежно, все в гармонии - и маски, и вставочки, и песня, и фото.

+1

28

Работа понравилась и цветовым решением и единым стилем оформления,всё в меру,ничего лишнего.Спасибо за показ! А молодым счастья!!!

+1

29

caregor написал(а):

Очень элегантная, я бы сказала, воздушная работа. Залюбовалась.

Ирин,спасибо большое,очень приятно

dekabrinka777
Спасибо за просмотр и пожелание молодым.

Отредактировано Татьяна55 (02-11-2014 01:44:27)

0

30

Татьяна55
Сколько я пропустила в связи с отъездом. Столько красивого и интересного натворили форумчане! Настоящие шедевры! Теперь смотрю и смотрю, одна работа краше другой!!! Ну как же здесь не похвалить Вас, Татьяна! Супер-классная, нежная, необыкновенно красивая работа!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Любить и стать единственной любовью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно