Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Погода была ужасная, принцесса была прекрасная

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Доброго времени суток, дорогие мои! Осень за окном, погода в большей степени уже не радует, настроение от этого не улучшается. Валяется 2 недоделанных свадебных проекта, но стало так скууучно, снова потянуло сделать что-то детское))) Застряла я в детстве, наверно... Решила воспользоваться методом Иринки 2011 и сделать что-то такое, что подняло бы настроение))) Вот, принимайте... Сказочка))) Экспромт мой в работе с флеш- анимацией. Пользовалась несколькими различными программами для анимации. Получилось маленько коряво. Анимашки не совсем идеальные, гораздо проще в нашей PSP оживлять. Но задача у меня стояла научиться. Знаю, пчелки у меня машут крыльями, как птицы. Но это, почему-то, только в PSP так. В оригинале нормально крылышки двигаются. Но решила оставить так, для прикола.  При работе прога дико тормозила, поэтому могут быть несовпадения какие-то на доли секунды.

Теги: детский, анимация

+61

31

Irinka2011
nysha67
swetlana
Спасибо еще раз, мои дорогие девочки!

Irinka2011 написал(а):

Ты отдохнула душой, отдохнула лёгкостью ,простотой и не принуждённостью .

Ириночка, точно, эту работу я на одном дыхании делала. На вдохновении.
nysha67
Анюточка, уроки тебе скинула.
swetlana, спасибо, дорогая, рада, что понравилось тебе!

0

32

Светочка, ролик мне очень понравился! Песня знакома с детства - но ты так воплотила ее в ролике, что просто прелесть!!! :-)

Большое спасибо за позитивное настроение!!! :-)

Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!!! :-)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Погода была ужасная, принцесса была прекрасная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно