Slana, Пандора, nysha67, Irinka2011, Nataliya K*, Анна1, Tatyana60, Leda17, Svetulay, grafinya, Abyss, Uzhanka
Спасибо, дорогие мои девочки, что зашли глянуть на прЫнцессу мою))) Рада, что вам понравилась работа в общем и целом! Спасибо и всем, кто плюсики поставил! Леночка, Abyss, тебе огромное спасибо! Без твоего совета работа была-бы явно другой концепции. Но меня зацепил мультик, тобою припомненный, вот и получилась сказочно- веселая работа. Leda17, Олечка Петровна, вам не получилось уже сегодня плюсик поставить, ограничение форума. Поставлю завтра.
nysha67 написал(а):Напиши ,пожалуйста в какой программе делала анимацию
grafinya написал(а):Светик, а в какой программе произошло оживление принцессы
В AAE тоже, кстати, можно делать подобную анимацию. Я эксперементировала. Получалсь, но я же бегаю по программам туда-сюда, мне одной мало))) Девочки. Другая программа называется Anime Studio Pro. Но сразу предупреждаю,- очень сложно... Айклон семечной шелухой показался. Программа, которой пользуются профессиональные мультипликаторы в студиях. Поэтому о встроенных движениях, о пакетах с моделями придется забыть. Все вручную, от создания или рисования персонажа, добавления ему костей, до создания движний, пользуясь основными законами мультипликации. Примерно вот так, в 24 кадра, выстроенные вручную, настраивается анимация 1 шага.
схема
И для каждого персонажа придется это делать снова и снова. Кто любит вот так закапываться по уши в программах,- милости прошу. Уроки есть. Но долгие и трудоемкие, примерно по 40 мин каждый. Чтобы создать и вот так минимально научиться оживлять принцессу, штук 20 уроков пришлось посмотреть и выполнить. Выводится результат в виде картинок png, их сотни иногда получается и в фотошопе уже из них компонуется анимашка. Вот такой процесс.
А вообще, я поразилась насколько удивительные люди- мультипликаторы! Сколько же у них терпения! У меня едва на 3 процесса его хватало, уже речь не шла о выравниваниях, подгоночках по линеечкам...
Svetulay написал(а):Светлана, подскажите в каком формате видео выводили, у Вас все так плавненько из слацда в слайд перетекает...
Светочка, я вывожу самым простым способом, для ютуба, 1280х720. Меня такое качество вполне устраивает. Почему у тебя дергается. предположить сложно. Это только в готовом видео? Попробуй воспроизвести через другой плеер. У меня тоже стандартный виндовский без дополнительных кодеков видео с искажениями воспроизводит.
Uzhanka написал(а):кстати-погодка у нас разгулялась.солнышко..снежок блестит..
Ирочка, а у нас вчера весна была, а сегодня уже зима, только без снега... противная, ветер пронизывающий... Погода меняется постоянно. В наших краях должно еще продолжаться бабье лето. Ан нет, зима на пятки наступает...
Отредактировано Aleina (24-10-2014 15:16:42)