Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
наконец то и я разобралась с уроком!интересно то как!
оленька только с тенями как то не очень у меня!
оленька изменила так как то сказочнее!
отредактировано фиалка (15-08-2012 13:18:44)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Коллажирование в Adobe Photoshop » Делаем выход из кадра
наконец то и я разобралась с уроком!интересно то как!
оленька только с тенями как то не очень у меня!
оленька изменила так как то сказочнее!
отредактировано фиалка (15-08-2012 13:18:44)
вирта
фиалка
ай, какие молодцы!!!! главное один раз все пройти от начала до конца, а потом совсем просто будет)))
а насчет теней, тут нет четких параметров... можно е больше размыть, увеличить в размере, убавить непрозрачность... надо поиграть с найстройками... поворот угла тени изменить например, силу наклона...
ой олечка фотошоп то такая штука интересная!!!!вот научилась делать выход из кадра, а сколько всего неизведанного!
отредактировано фиалка (15-08-2012 13:22:58)
всем доброе время суток...никогда не выкладывала свои работы в этом разделе, решила все же отметиться и здесь.
olga_777
ой оленька так классно!столько всего интересного!
фиалка
это лишь маленькая кроха...
olga_777
ольга,какая же вы умница и рукодельница.в прошоу ваши работы не оставляют равнодушной,а тут еще и фш.искренне говорю(пишу),удивляюсь и восхищаюсь :и вами и нашими девушками с форума.мо-лод-цы!
потом с зажатой клавишей ctrl щелкаем по слою с половинкой фото, побежали муравьи.
оля в том то и проблема, что сколько не зажимаю клавишу ctrl все равно мурашки никак не хотят бегать. может их как то другим способом заставить бегать, скоро клавиша откажется работать.
потом с зажатой клавишей ctrl щелкаем по слою с половинкой фото, побежали муравьи.
natali27
отредактировано svetlankaru2012 (15-08-2012 18:53:44)
natali27
вы знаете у меня тоже такая проблема, долго мурашей жду, но как то срабатывает и бегут мураши!я заметила надо кликать ближе к глазку(я так делала)!
отредактировано фиалка (15-08-2012 18:36:07)
вот и мой урок
отредактировано намиста (15-08-2012 19:17:27)
svetlankaru2012 спасибо, наконец то эти мурашки побежали. как все оказывается запутано. а я клацаю везде, но только не на серединке картинки.
пошла доделывать.
простите, торопилась, немного с рамочкой накосячила! оленька, спасибо за чудесный урок!!!!
отредактировано aleina (15-08-2012 23:11:06)
девочки, сколько красоты вы сотворили тут!!!! молодцы!!!
svetlankaru2012
спасибо за скрины, а то у меня проблемы с домашним компом(( пока только на работе на форум забегаю.
natali27
очень рада, что получилось выделить))) еще можно стоя на слое который хотите выделить пойти на верхнюю панельку слой - выделить все
олечка, спасибо за классный урок. суть урока уже поняла, осталось фон научится менять. только у меня по моему больше на вход похоже
олька, сделала урок. что скажете?
оля, я споткнулась на первом же действии, не получается обвести, что бы оставить ножки за фото - выделение только вертикальное, а как сделать горизонтальное выделение? оно меня не слушается-(
только у меня по моему больше на вход похоже
а я поняла почему у вас на "вход" похоже - потому что вы изогнули своё фото, а надо было товарища со цветком. зато у вам цветок там, где надо! я наверное никогда ничему этому не научусь...
olga500
инструментом прямоугольное выделение можно выделять как вертикальные области (как у вас на скриншоте) так и горизонтальные просто растяните рамку не сверху вниз, а слева направо...
попробуйте - это легко!
ольга, только что заметила, у вас стоит фиксированный стиль и размер... понажимайте на тругольничек поищите произвольный размер,
в том положении что сейчас у вас рамка шире, чем 80 пикселей не получится
отредактировано lsoly (19-09-2012 11:46:01)
буду искать произвольный размер. я догадываюсь, что должно как хочешь растягиваться, а вот как заклинило и где изменить размер ума не приложу... сейчас поищу. спасибо!
господи! какая же я... поменяла фиксированный размер на нормальный и делай теперь что хочешь. меня же эта проблема увела обратно в тему о фотошоп и я научилась как вырезать объект из фона палочкой, резинкой и пером!
natali27
ага, наташ на вход больше похоже)) но главное что поняли суть!
олька, сделала урок. что скажете?
хорошо получилась суть урока, но надо подчистить еше "солдатов" выходящих из кадра... у второго за головой видно кусок стены)) и около ного виден остаток фона.
olga500
да, да думаю люда правильно написала... надо настройки с размером выделения менять.
выполнила задание №3-презентацию своего города, где нужно было выполнить задание по уроку "выход из кадра", поэтому решила отметиться, что я выполнила урок. спасибо за задание, было интересно.
отредактировано larisa (24-09-2012 08:23:27)
larisa
очень интересно! хоккей на льду плавно переходит в хоккей на траве!
поймите меня правильно. фотшоп не кусается, но я его боюсь. что мне дальше сделать с моими домовичками, как добавить им фон, как посадить их на лавочку со цветами? скажете: как, как, как? отправите по темам... сил нет... еле-еле справилась... не отправляйте, подскажите здесь.
кстати, домовые живут не дольше 30лет. рождаются они старыми и некрасивыми, но со временем молодеют, и, доходя до младенческого возраста, умирают.
неделю сижу с ними, даже забыла для чего я тут
еле-еле нашла "искривление-искажение". вроде фотошоп на русском, а вот именно эти моменты на англ., пришлось со словарем...
спасибо фиалке! подсказала как добавить фон. на скамеечку не получилось посадить пока - буду переделывать. сделала домовиков просто на цветке.
подскажите мне, почему рамка у меня с оранжевым фоном получилась(а не просто рамка)? что не так? пришлось оранжевый цветок искать...
подскажите, почему у меня у рамки слева виднеется это же фото, а справа рамка вышла за край фото? буду признательна за ответ. сколько можно мучить домовят?
olga500
видна вторая часть фото потому что сильно изгибаете и фотошоп автоматически заполняет недостающее второй такой же фотографией.
выход из кадра у вас получился, попробуйте не изгибать фото. оставьте его ровным, тогда и на скамеечку посадить будет легче)) просто вы сильно его изгибаете и оно получается немного неестесственным))) но сам урок у вас уже получился! вы молодец!!!
спасибо, оля! выкладываю свой выход из кадра без искривления.
весь вечер мне помогала с моими домовиками фиалка. спасибо ей! я вместе с ней и она вместе со мной "мучили" наших домовичков... у фиалки "искажение-искривление" вышло путем "редактирование-трансформирование-деформация". у меня же и этим путём не вышло...
оля, а как же у других девочек получились искривления? у меня же ни на йоту не искривляется
посадила домовиков на скамеечку и не рада, по-моему им тоже не очень там нравится. грустят видное оттого, что не удалось эффект мне этот применить...
в любом случае спасибо фиалка, спасибо оля!
какая то полоса на коленках? (там мураши бегали отдельно на ножках, отдельно на верхнем фото).
а вот в черновике полоски нет! (мураши бегали одним контуром и по ножкам и по верхнему фото)
p.s. думаю, надо отвлечься и сменить картинку.
Вы здесь » Art-Slide » Коллажирование в Adobe Photoshop » Делаем выход из кадра